Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получила в субботу робокаров Роя и Хелли в ЦР. Олеся, уже писала про них. Качество действительно плохое: пластмасса дешёвая, прокрашены оба робокара неаккуратно. У Роя все время отваливаются ручки и ножки, дочка (4 года) в принципе собрать не может, постоянно плачет, что снова отвалилась какая-нибудь деталь. У Хелли отваливаются ручки. У нас есть фирменная Эмбер, поэтому в сравнении конечно у этих всё плохо. Ориентируясь на цену думала, что будут не очень качественные, но не настолько! Олеся, извиняюсь за антиотзыв. Но думаю, что девочкам надо знать, что это за товар такой.
olga12121, спасибо большое! Да, про качество я уже писала... с аналогами и рядом не стояли. даже с витрины их вообще убирала, но девочки все равно просили добавить. цена у них раз в 6 от аналогов отличается, это их единственный и большой плюс.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Уточните, пжл, когда будет стоп на резиночки? Думала будет быстрее, если в течении недели получить их не успеем, то удалите, пожалуйста заказ. Будет не актуально.
ФИГУРКИ НА МАШИНКАХ 6ШТ/УП Упакованы аккуратно, если заказываете в подарок - за внешний вид можно не переживать. Фигурки можно достать из машинок, но они безногие.
Цитата: oko
Есть еще такие собаки на машинах в индивидуальных упаковках. Машина обладает заводным механизмом и музыкальной подсветкой.
Цитата: oko
Фигурки Щенячий патруль 8шт/уп. ЕСТЬ В ПРИСТРОЕ. КОМУ?
Олеся добрый день! вот эти все игрушки есть в пристрое? если есть скажи пожалуйста цену.
спасибо большое!! но нам надо щенячий патруль, замучила уже с ним, а город полли у нас есть. Придется значит заказывать. Олеся скажи пожалуйста , если сейчас закажу, до нового года получим?
savchenco2007, да, получим обязательно. 25 стоп. в течение недели, максимум двух у меня будут. именно на машинках надо? из щенячьего мне больше всего нравятся игрушки в отдельной коробочке по 176 сейчас на сайте, как вариант еще с телескопом можно заказать. И райдер на машинке тоже хорошо за 490р. и маршал с пульками нравится.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
из щенячьего мне больше всего нравятся игрушки в отдельной коробочке по 176 сейчас на сайте, как вариант еще с телескопом можно заказать. И райдер на машинке тоже хорошо за 490р. и маршал с пульками нравится
Вот сижу выбираю, горки щенячий патруль заказала, сижу теперь дальше смотрю, в глазах уже рябит от этих щенков Сейчас лялю свою позову и вместе выбирать будем.
Сообщение отредактировал savchenco2007 - 20 ноября 2015 13:06
и вот такой набор я что-то не совсем поняла, там в коробке 8 штук по две одинаковых машинки получается и ещё и собрать 6 коробок надо, да? Это получается надо на витрину выставлять и ряды опять собирать ссылка
Сообщение отредактировал savchenco2007 - 20 ноября 2015 13:38