Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
а на сайте написано нет в наличии, смысла не имеет заказывать да?
думаю что нет смысла. к 25 числу наврядли появится. его давненько уже нет
Цитата: savchenco2007
там в коробке 8 штук по две одинаковых машинки получается и ещё и собрать 6 коробок надо, да? Это получается надо на витрину выставлять и ряды опять собирать
выкупить необходимо одну коробочку, в которой 8шт. т.е. надо второго соучастника найти)
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Мария85,дд! это непросто конечно. Потому что игрушки у меня подготовлены для сдачи в ЦР и лежат в отдельной замотанной коробке. наврядли у меня будет время достать оттуда вашу игрушку, но я постараюсь. вдруг она где-то сверху лежит.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Мария85,дд! это непросто конечно. Потому что игрушки у меня подготовлены для сдачи в ЦР и лежат в отдельной замотанной коробке. наврядли у меня будет время достать оттуда вашу игрушку, но я постараюсь. вдруг она где-то сверху лежит.
держу кулачки))) чтоб сверху лежала, мне ее в субботу надо подарить, а с тем как работает ЦР боюсь что не получиться. в любом случае спасибо
В ВЫКУПЕ №5 БЫЛ НЕБОЛЬШОЙ ПЕРЕСОРТ. 4 РОБОКАРА ПРИШЛИ НЕ БОЛЬШИЕ, А МАЛЕНЬКИЕ. В СВЯЗИ С ЭТИМ ВОЗВРАТЫ: Amarant - 73Р - аванс СашинаМама - 108Р - вернула kukolka - 73Р - вернула lena77 - 73Р - вернула
В ЛИЧКУ НАПИСАЛА. ЖДУ НОМЕР КАРТЫ ДЛЯ ВОЗВРАТА.
Сообщение отредактировал oko - 27 ноября 2015 22:56