Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Gaechka544,да, присоединяйтесь! стопа пока не было. жду оплату от новичков, т.к. без их оплаты не могу заявку отправить, поставщик потом отмены не принимает.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Девочки, уступлю 2 машинки . стою первая в ряду. Нам папа сегодня днем подарил весь набор Вспыша и чудо-машинок. поэтому не актуально Олеся , если можно , сними меня с них, пжл . там одна участница последняя в ряду как раз стоит тоже на 2 машинки. она сдвинется и ряд не разрушится Вспыш и чудо-машинки
В ПЯТНИЦУ Я РИНУЛАСЬ ОФОРМЛЯТЬ ЗАКАЗ И С УЖАСОМ ОБНАРУЖИЛА ЧТО ОООЧЕНЬ МНОГИХ ПОЗИЦИЙ НЕТ В НАЛИЧИИ... НАПИСАЛА ПОСТАВЩИКУ, У НИХ ПОСТУПЛЕНИЯ БЫВАЮТ 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ, НАДЕЮСЬ ЧТО ПОЙМАЮ ПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ И ВЫКУПЛЮ ПО-МАКСИМОМУ. ПОКА ПРИНИМАЮ ЗАМЕНЫ/ДОЗАКАЗЫ. С ЗАКРЫТЫХ РЯДОВ НЕ СНИМАЮ. К НГ УСПЕЕМ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, ЭТОТ МОМЕНТ КОНТРОЛИРУЮ.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Поступление у нас несколько раз в неделю. Придет товар - добавим на сайт в наличие. Раскупят - уберем. Бесполезно спрашивать когда будет что-то конкретное. Товар может уйти за 5 минут к крупным оптовикам.