Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
oko,ДД!Олеся,как-то у Вас заказывала резиночки для плетения(набор для мальчиков камуфляж и резиночки триколор).Сейчас искала на сайте-нашла только резиночки https://vigodnee.ru/opt/rezinochki-dlya-pleteniya-loom-bands-trehtsvetnie-600-sh t-25803/ .Можно их заказать.И,подскажите,пожалуйста,наборов для мальчиков у них теперь вообще не бывает или нужно ловить?
Jane L,ДД! в чем разница не подскажу, у поставщика бесполезно спрашивать. Щенки как я поняла в наборе есть, но не все. тот что подещевле там райдер и собака Чейз, в том что по дороже маршала вижу, про остальных не знаю. Если будете заказывать отдельно щенков, то они к этому офису не подойдут, там маленькие вроде нужны... хотя маленькие у них тоже отдельно продаются.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
ДУ не увидела что там ряд собирать))) закпз на машинку сделала через витрину . Присоединятесь к ряду мамы и папы машинка которая меняет цвет в воде мечта любого мальчишки)))
Сообщение отредактировал Levolesica - 27 ноября 2016 09:57