Мюсли-ЗАКРЫВАЮ

8-й выкуп
458 заказов
115 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Организатор: Маришка

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
Маришка
Шопоголик
17 сентября 2015 16:24
Всем привет br 

Предлагаю очередную вкусную,полезную закупку.

Поставщик местный ,долго ждать не нужно будет.

Компания ООО «РК ЕвроПрестиж» работает на Российском рынке с 2000-го года и поставляет бакалейную, диетическую, хлебобулочную продукцию под торговой маркой «ОГО!». 

Благодаря высокому качеству Наша продукция получила признание широкого круга потребителей. Покупатели ценят продукцию ТМ «ОГО!» за превосходные вкусовые качества и оригинальный дизайн упаковки.

Продукция ТМ «ОГО!» отличается разнообразным ассортиментом, который постоянно увеличивается с учетом вкусовых предпочтений потребителей и изменения конъюнктуры рынка.

Сайт- 
http://www.rkevroprestige.ru/goods/

Условия закупки:

1. Минимальная сумма заказа 5000.
2.Орг 17 %
3. Почти всё штучно.

Сообщение отредактировал Маришка - 1 мая 2016 19:17

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
17 сентября 2015 16:24
мне

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
17 сентября 2015 16:27
[attachment=161700][attachment=161701]
[attachment=161702][attachment=161703] 

--------------------

Маришка
Шопоголик
17 сентября 2015 16:35
[attachment=161704]

Хлебцы «С Чесноком»

Хлебцы - ценный продукт для взрослых и детей, хорошо усваиваются организмом.

Продукт готов к употреблению в виде завтрака как основа для бутербродов с холодными и горячими блюдами.

Отруби, содержащиеся в хлебцах, способны выводить из организма токсины, радионуклиды, соли тяжёлых металлов. Потребление хлебцев приводит к снижению повышенного аппетита, усилению чувства насыщения, улучшения перистальтики кишечника, понижению уровня холестерина в крови, улучшению кишечной микрофлоре. Регулярное употребление в пищу хлебцев оздоравливает организм, замедляет процессы старения.

Способ приготовления:

используются как основа для бутербродов вместо хлеба, а так же является заменителем хлебобулочных изделий.

Состав:

мука пшеничная 1 сорт, мука ржаная обдирная, отруби пшеничные, лук сушеный, соль, солод ржаной ферментизированный.

Энергетическая ценность 302 ккал

Питательный состав 100 г:

белки – 10,9 г, 
углеводы – 60,8 г, 
жиры – 1,7 г

Хранить при температуре +18(+-3) градусов

Срок годности: 6 месяцев

Масса нетто: 75 г(+-3%)

--------------------

Маришка
Шопоголик
17 сентября 2015 16:41
Solnce polunochy,Спасибо.

--------------------

Маришка
Шопоголик
17 сентября 2015 16:43
[attachment=161705]

Готовые завтраки ТМ «ОГО!» исключительно полезный и питательный продукт.

Специально для наших маленьких сладкоежек мы разработали и изготовили эту серию готовых завтраков. Готовые завтраки «Choka», «Три Друга» и «Morning school» - прекрасное начало дня.

Попробуйте готовые завтраки с молоком, йогуртом или соком.

Способ приготовления:

в готовый к употреблению завтрак необходимо добавить молоко, кефир, йогурт или сок и дать постоять 2-3 минуты. Продукт полностью готов к употреблению

Состав:

пшеничная мука 50%, сахар, какао порошок и низкожирный порошок какао 5%, декстроза, сухое обезжиренное молоко, растительные жиры, поваренная соль, карамелизированный сахар, идентичный натуральному ароматизатор – ванилин, идентичные натуральным ароматизаторы фундука и сгущенного молока.

Продукт содержит клейковину и молочные продукты. Может содержать следы сои, арахиса, фундука и продуктов из них

Энергетическая ценность 1650 кДЖ – 388 кКал/ 1700 кДж – 400 кКал

белки – 8,0-10,6 г, 
углеводы – 84,3-80,6 г, 
жиры – 2,1-3,8 г

Срок годности: 12 месяцев

Масса нетто: 250 г(+-3%)

--------------------

Маришка
Шопоголик
17 сентября 2015 16:54
Кто с нами!)

--------------------

Маришка
Шопоголик
17 сентября 2015 17:00
[attachment=161706]

Пшеница с Карамелью 500 г

Готовые завтраки ТМ «ОГО!» исключительно полезный и питательный продукт.

Изготовлены из твердых сортов пшеницы по эксклюзивной технологии. Содержит большое количество питательных веществ, необходимых в полноценном рационе, как детей, так и взрослых. Являются источником энергии, бодрости и хорошего настроения по утрам.

Попробуйте готовые завтраки с молоком, йогуртом или соком.

Способ приготовления:

в готовый к употреблению завтрак необходимо добавить молоко, кефир, йогурт или сок и дать постоять 2-3 минуты. Продукт полностью готов к употреблению

Состав:

воздушные зёрна пшеницы (50%), сахар, фруктозно - глюкозный сироп, сухое обезжиренное молоко, сгущенное молоко с сахаром (сахар молоко), растительное масло, карамелизированный сахар, поваренная соль, эмульгатор соевый лецитин, корица, смесь витаминов, идентичный натуральному ароматизатор – ванилин, идентичные натуральным ароматизаторы сливочного крема, карамели и сгущенного молока.

Количество витаминов в 100 г продукта:

аскорбиновая кислота 30 мг
В1 0,7 г
ниацина 9 мг
В6 1 мг
биотин 75 мкг
фолиевая кислота 100 мкг
В12 0,75 мкг
рибофлавин 0,8 мг
пантотеновая кислота 3 мг
Е 5 мг

Энергетическая ценность 400 ккал/1695кДж

белки – 7,8 г, 
углеводы – 83,4 г, 
жиры – 3,9 г

Срок годности: 12 месяцев

Масса нетто: 500 г(+-3%)

--------------------

Маришка
Шопоголик
17 сентября 2015 17:06
ab 

--------------------

Natalyza
Шопоголик
17 сентября 2015 17:09
Марин, я с Вами. Отруби точно и кашки....

Анюшик
Шопоголик
17 сентября 2015 17:11
+1) ab 

Маришка
Шопоголик
17 сентября 2015 17:12
Natalyza,Спасибо!
Буду очень рада видеть)
Приглашу. 

--------------------

Sofaia
Шопоголик
17 сентября 2015 17:22
Беру их продукцию, мне нравится, цены интересны))

Маришка
Шопоголик
17 сентября 2015 17:28
Sofaia,Спасибо.
Цитата: Sofaia
цены интересны))
Сейчас прайс поставлю. 

--------------------

Маришка
Шопоголик
17 сентября 2015 17:45
Ещё 1 желающий и подаю заявку на открытие темы.!

--------------------

Sofaia
Шопоголик
17 сентября 2015 17:47
Цены неплохие)))+1))

Маришка
Шопоголик
17 сентября 2015 17:52
Кто ещё с нами?

--------------------

Маришка
Шопоголик
17 сентября 2015 17:55
[attachment=161707]

Запеченные мюсли с фруктами и орехами

Мюсли запеченные являются разновидностью сухих завтраков.

Статистика утверждает: люди, которые едят завтрак, менее подвержены стрессу, чем те, кто его пропускает.

Отличаются необычной технологией тепловой обработки сырья, запекаются по технологии кондитерского производства.

Не требуют варки. Очень вкусно с йогуртом, соком, молоком или кефиром.

Способ приготовления:

в мюсли необходимо добавить молоко, кефир, йогурт или сок и дать постоять 2-3 минуты. Продукт полностью готов к употреблению

Состав:

Хлопья овсяные, хлопья пшеничные, растительное масло, изюм, рис экструдированный, , семена подсолнечника, сахар, кукуруза экструдированная, кешью, , яблоко, патока, мука пшеничная, соль, изюм, ароматизатор идентичный натуральному «Фруктовый»

Энергетическая ценность 447,3 ккал

белки – 8,7 г, 
углеводы – 60,0 г, 
жиры – 19,2 г.

Срок годности: 6 месяцев

Масса нетто: 375 г(+-3%)

--------------------

Маришка
Шопоголик
17 сентября 2015 18:40
ап

--------------------