Мюсли-ЗАКРЫВАЮ

8-й выкуп
458 заказов
115 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Маришка
Шопоголик
19 декабря 2015 23:47
Девочки,где оплаты ????

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

LOVE_29
Шопоголик
21 декабря 2015 01:03
Маришка, ДН!  
Заказала из пристроя овсяные отруби, только не поняла сколько в наличии и заказала 3шт. 
Мне очень понравились, да и пшеничные тоже. Мама вообще сказала, что теперь вместо хлеба будет есть), так что я теперь с вами надолго!  Еще ржаные ждем попробовать.

Маришка
Шопоголик
21 декабря 2015 05:47
LOVE_29,Доброй ночи.
Счёт выставила,спасибо)
Я свекрови тоже увезла,им сейчас в почётном возрасте как раз нужно кушать такие продкуты.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
1 января 2016 21:16
ап

--------------------

Маришка
Шопоголик
1 января 2016 23:42
Закрываем 23 шт для выкупа

Хлебцы «С Луком»
12.82 руб

--------------------

Маришка
Шопоголик
2 января 2016 10:27
В наличии

Мандариновый торт из мюсли «ОГО!»

Ингредиенты: 

для коржа: 
мюсли Фруктовые «ОГО!» - 200г 
сахар - 75г 
сливочное масло (мягкий) - 125г 

для начинки и украшения: 
желатин - 16г 
мандарины (консервированные) - 350г 
йогурт - 300г 
сливочный сыр - 200г 
творог (обезжиренный) - 250г 
лимонный сок - 3 ст.л. 
сахар - 100г 
сливки - 200 мл 
мандарин - 4 шт. 
апельсиновый конфитюр - 4 ст.л. 
мюсли - по вкусу

Приготовление: 
Для коржа перемесить мюсли, сахар и масло. Выстелить дно разъемной формы бумагой, выложить в нее массу и плотно прижать ее. Поставить корж в холодильник. Замочить желатин. Откинуть на сито мандарины и дать жидкости стечь. Перемешать йогурт, сыр, творог лимонный сок и сахар. Отжать желатин и, помешивая, распустить его в маленькой кастрюле на слабом огне. Смешать с желатином 3 ст. ложки крема, затем ввести его в оставшийся крем и охладить. 

Взбить сливки и подмешать их к застывающему крему. Подмешать к крему мандарины. Нанести крем на корж и разровнять. Охлаждать 3 часа. Вынуть торт из формы. Очистить мандарины, удалив при этом белую кожицу. Нарезать фрукты поперечными ломтиками и выложить их на торт. Разогреть конфитюр и намазать сверху. Посыпать мюсли запеченные «ОГО!».

Запеченные мюсли с тропическими фруктами
alt
71.42 руб

Сообщение отредактировал Маришка - 2 января 2016 12:06

--------------------

Маришка
Шопоголик
2 января 2016 12:06

Пирог из отрубей «ОГО!» с капустой

Ингредиенты: 
Отруби «ОГО!» ржаные - 150 грамм 
½ стакана растительного масла 
3 столовые ложки муки 
5 г разрыхлителя 
пучок зеленого лука 
белокачанная капуста 
приправы (базилик, тмин, перец и т.п.)

Приготовление: 
Отруби ржаные залить теплой водой, дать постоять, чтобы они превратились в густую сметанообразную массу. Добавить разрыхлитель (около 5 г), добавить масло растительное, перемешать. Мелко нашинковать зеленый лук, добавить в тесто, перемешать. 
Добавить 3 столовые ложки муки (чтобы тесто было более густым). 

Теперь начинка: шинкуем мелко капусту, посыпаем ее разнообразными специями (тмин, перец, базилик). Выложить в форму половину получившегося теста. Сверху выложить капусту. Залить оставшимся тестом. 
Поставить в духовку на 200 градусах на 1 час. 
В итоге получается замечательный пирог с хрустящей корочкой.

Ингредиенты на нашем сайте:

--------------------

Маришка
Шопоголик
2 января 2016 19:40
Отруби «Ржаные»-экструдированные
17.40 руб
Набрано заказов: 7 рядов: 0
Отруби «Пшеничные»-экструдированные
17.40 руб
Набрано заказов: 5 рядов: 0

--------------------

Маришка
Шопоголик
4 января 2016 11:02
*** Рабираем пристрой,12--ого в цр ***

Помогаем закрывать ряды.... 

--------------------

Маришка
Шопоголик
6 января 2016 21:46
ап

--------------------

Маришка
Шопоголик
6 января 2016 22:19
Пристрой,12-ого в цр!!!!!!

--------------------

Маришка
Шопоголик
9 января 2016 10:37

Хлебцы «С Чесноком»

Хлебцы - ценный продукт для взрослых и детей, хорошо усваиваются организмом.

Продукт готов к употреблению в виде завтрака как основа для бутербродов с холодными и горячими блюдами.

Отруби, содержащиеся в хлебцах, способны выводить из организма токсины, радионуклиды, соли тяжёлых металлов. Потребление хлебцев приводит к снижению повышенного аппетита, усилению чувства насыщения, улучшения перистальтики кишечника, понижению уровня холестерина в крови, улучшению кишечной микрофлоре. Регулярное употребление в пищу хлебцев оздоравливает организм, замедляет процессы старения.

Способ приготовления:

используются как основа для бутербродов вместо хлеба, а так же является заменителем хлебобулочных изделий.

Состав:

мука пшеничная 1 сорт, мука ржаная обдирная, отруби пшеничные, лук сушеный, соль, солод ржаной ферментизированный.

Энергетическая ценность 302 ккал

Питательный состав 100 г:

белки – 10,9 г, 
углеводы – 60,8 г, 
жиры – 1,7 г

Хранить при температуре +18(+-3) градусов

Срок годности: 6 месяцев

--------------------

Маришка
Шопоголик
9 января 2016 17:25
В наличии,

Мюсли «Ягодные»

Запеканка из мюсли «ОГО!»

Ингредиенты: 
100 г мюсли «ОГО!» 
100 г овсяных хлопьев 
70 г сливочного масла 
30 г сахара 
70 г изюма

Приготовление: 
Изюм предварительно замочить в холодной воде. Растопить сахар со сливочным маслом, когда остынет залить смесь хлопьев с изюмом. Если масса получилась густой, добавьте немного кипяченой воды. Разогреть духовку до 200 градусов, смесь выложить в плоскую форму. Запеканку выпекать 15 – 20 минут до золотистого цвета.

Мюсли и блюда с их добавлением надолго утоляют чувство голода. Вы получите не только большую пользу с приложением минимальных усилий, но и огромное удовольствие.

alt
64.70 руб

--------------------

Маришка
Шопоголик
9 января 2016 17:26
Закрываем 5 шт

ПШЕНИЦА ДЛЯ ПРОРАЩИВАНИЯ ТМ «ОГО!»
13.10 руб

--------------------

Маришка
Шопоголик
9 января 2016 22:25
Закрываем ряды.

11 и 8 шт

Хлебцы «Кукурузные»
15.40 руб
Набрано заказов: 21 рядов: 0
Хлебцы «С Чесноком»
12.82 руб
Набрано заказов: 24 рядов: 0

--------------------

Маришка
Шопоголик
10 января 2016 12:26
ап

--------------------

Маришка
Шопоголик
10 января 2016 13:18
Закрываем ряды.

Мак Ого! пищевой
68.50 руб
Набрано заказов: 2 рядов: 0
Кунжут
68.50 руб

--------------------

Маришка
Шопоголик
11 января 2016 10:53

--------------------

Маришка
Шопоголик
11 января 2016 15:01

«Сухарики с маком»

Сухарики – национальное русское изделие из теста, заслуженно ставшее одним из символов традиционного русского чаепития.

Состав:

мука пшеничная в/с, сахар, маргарин, мак, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая, яичный порошок.

Энергетическая ценность 388,9 ккал.

Питательный состав 100 г:

белки – 10,8 г, 
углеводы – 75,2 г, 
жиры – 12,0 г.

Хранить при температуре +20(+-3) градусов

Срок годности: 120 суток

Масса нетто: 250 г(+-3%)

--------------------

Маришка
Шопоголик
12 января 2016 13:55
Закрываем ряды.

--------------------