Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маришка, ДН! Позакрывала рядочки ))), не удержалась. Кстати сушки челночек так хорошо идут, дочка их обожает. Раньше в кировском покупали и думали., что вкуснее нет, а теперь дочка говорит,что никакие не будет,только ого)
IrishaVK,Да.Думаю удобно) В этот раз возьму тоже,на пробу сестре,чтоб перед школой завтракала,а я с детьми кушаю кашу, Пробовала сушки-понравились очень,а сухарики ванильные не очень понравились,мак очень качественный,а самое главное получается почти даром.Мюсли конечно запечённые,сказка !!!!!
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Маришка, согласна, запеченые мюсли намного вкуснее простых), тоже их люблю. Я сейчас заказала Ягодные, но вроде они не запеченые. Я их раньше не пробовала, в магазинах близлежащих у нас чаще ореховые, да с яблоком, другие реже. Как доедим дома запасы, так еще другие поназаказываю)
Ингредиенты: 1 пачка Отрубей пшеничных «ОГО!» 0,5 л воды 100 мл молока 1/2 яйца 1 ч. ложка сливочного масла свежая зелень петрушки и укропа соль сахар
Приготовление: Пшеничные отруби засыпать в кастрюлю с кипящей водой и варить 1 час на слабом огне. Затем отвар отрубей процедить, довести до кипения, добавить в него взбитое с молоком яйцо, все тщательно перемешать, добавить сахар, соль и подогреть, не доводя до кипения. При подаче на стол в тарелку положить сливочное масло и измельченную свежую зелень петрушки и укропа.