Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер, сегодня получила платья 48 р. мне ни чего не подошло, платье Яна в талии 74 см, это согласно сетки соответсвует 46 размеру. а платье Бриджит в талии 76 см, хотя по сетке 48 размера д.б. 78см. Зря я проигнорировала согласование размеров с производителем. Очень прошу высталить в пристрой платья Яна конкретно 46 размер, Брилжит подойтет для девушки с пограничным размером 46-48. Плать я по модели и по качеству очень классные.
t.kuimova,ДД!Сфоткайте платье бриджит так чтобы размер было видно,а платье Яна с приложением метра (чтобы видно было,что платье не соответствует линейке).Попробую с поставщиком решить вопрос.фото на почту plaksina86@bk.ru
Сообщение отредактировал шокопай - 13 февраля 2016 18:33
Девочки! Заказала второе платье....а первое получила недавно....42 размер, но сидит достаточно свободно.... Вот, переживаю, что следующее платье будет мне велико, т.к. его размер взяла на один больше, чем первое, т.е. 44, потому что у первого фасон более свободного кроя...... Посмотрите пожалуйста, вдруг кому понравится модель, а мне будет велико.....http://coctelle.ru/catalog/t_3/i_383/ размер 44