Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Yasenga,сейчас пока без скидки.Скидка только с минималки 15т.р.,но если ее собирать,то оч.долго выкупаем.А так если в дозаказах собирем,то я вычту конечно.Но еще раз говорю,считаем по цене сайта,поидее там и так опт.цены.
шокопай,Катя, этот выкуп закрыт? ВыЭдит ньюсебе в сером цвете заказывали? Я так понимаю у него ткань отличается от тех, что в ромбик и точечку? И по размерам можете сориентировать:Ог 86, От 72 , Об 94. Какой лучше взять? я не люблю, чтоб в облипку было.
шокопай,Катя, этот выкуп закрыт? ВыЭдит ньюсебе в сером цвете заказывали? Я так понимаю у него ткань отличается от тех, что в ромбик и точечку? И по размерам можете сориентировать:Ог 86, От 72 , Об 94. Какой лучше взять? я не люблю, чтоб в облипку было.
Можно пока заказать до понедельника. Да, в сером у меня, на свой 42 заказывала 44, чтоб посвободнее было. Ткань отличается, но мне эта больше нравится, там хлопка больше и приятнее к телу он. По размерам, думаю, если посвободнее любите, то 46 лучше заказать.
Ткань:шифон/подклад трикотаж стрейч Состав ткани:100% п/э / вискоза
Пожалуй нет более женственного и романтичного наряда чем шифоновое платье! Модная новинка для Вас - платье волнующей расцветки с широким поясом-корсетом и пышными рукавами - тренд весны 2015, который еще долгое время будет оставаться на пике моды! (Платье на легком подкладе)
Рост модели:173 см Длина изделия:42-93, 44-93, 46-95, 48-95, 50-101, 52-101, 54-106, 56-106