Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Майка 216 цвет 3, оказалась совсем не таким цветом, как на фото. Фон не белый, а с желтым оттенком, как-будто майте уже много лет... Качество приятное к телу.
Майка за 180.81 белая с цветочками такаяяяяя классная!!!!!! Мягкая, балдежная, на теле так приятно!!!! Заказала вторую, пусть будет. Спасибо огромное за закупку! Водолазки тоже понравились, майку защитного цвета таскаю месяц, она жестче, чем майка за 180,81, но тоже классная.
Майка за 180.81 белая с цветочками такаяяяяя классная!!!!!! Мягкая, балдежная, на теле так приятно!!!! Заказала вторую, пусть будет. Спасибо огромное за закупку! Водолазки тоже понравились, майку защитного цвета таскаю месяц, она жестче, чем майка за 180,81, но тоже классная.
Добрый день!!! мой заказ мне оочень понравился!!! Спасибо! Качество очень хорошее! Только вот одна мелочь ((( Водолазку я заказывала цвет - персик (1411), а пришла - оранжевый. Может кто то хотел оранжевую? И у кого то моя персиковая )))))) Я еще пакет не вскрывала, с володазкой, совсем новая ))))
ДД! Подскажите, заказывала три водолазки, получила только две. может мне цвет на замену написать? у меня указан бело-серо-голубой, на замену поставьте мне с бирюзовой полоской, и серо-голубую-бело-черной полоской хотелось бы уже получить товар, а то у меня заказ в июня месяца болтается
Сообщение отредактировал Marffa_Z - 31 августа 2016 18:12
Marffa_Z, ДД зачем цвет? вы же видите что мы упаковки собираем,как я могу выбрать цвет если каждого размера в упаковке только по одному? болтается, потому что не собраны ряды по детским. что я могу сделать, если на 92-98 мало кто встает, а на 104-110 десятками не хотите ждать, делайте отказ.