Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день!!! мой заказ мне оочень понравился!!! Спасибо! Качество очень хорошее! Только вот одна мелочь ((( Водолазку я заказывала цвет - персик (1411), а пришла - оранжевый. Может кто то хотел оранжевую? И у кого то моя персиковая )))))) Я еще пакет не вскрывала, с володазкой, совсем новая ))))
цвет искажен видимо на картинке, но видно что он не нежно-персиковый, скорее спелый
ДД зачем цвет? вы же видите что мы упаковки собираем,как я могу выбрать цвет если каждого размера в упаковке только по одному? болтается, потому что не собраны ряды по детским. что я могу сделать, если на 92-98 мало кто встает, а на 104-110 десятками не хотите ждать, делайте отказ.
dauphin, не разобралась я сразу что она 104 размер десятки желающих какая я по счету в очереди? Уже вторая, судя по витрине. качество водолазки мне понравилось. Я подожду
Сообщение отредактировал Marffa_Z - 2 сентября 2016 00:13
i-ejevika, у них лямки разные видимо. если нужен белый, его смотрим по своему размеру на сайте. 207 если есть то вставайте, цвет всегда пишем в примечании там где нет рядов