Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Примите заказ. Ещё вопрос. Нужна водолазка на девочку р.128 с желтой полосой (розово-серые полосы уже есть). Есть вероятность, что придет именно нужная (одна из средних расцветок)?
Сообщение отредактировал Nyuta - 12 сентября 2016 10:41
ДД! Примите заказ. Ещё вопрос. Нужна водолазка на девочку р.128 с желтой полосой (розово-серые полосы уже есть). Есть вероятность, что придет именно нужная (одна из средних расцветок)?
гарантии нет, но в последний выкуп как раз были всех цветов радуги если в пристрое будет такая-отпишусь
Марина, на сайте совсем пропали тонкие и кашемировые водолазки, а я заказывала голубую или серую. Выкупилась? На зиму-осень ещё хотула бы, будут они ещё у производителя?
Добила 52, но елси маломерки, то не влезу, как они идут размер в размер?
я рассматривала только свой размер 44-46, мне показалось, что в размер или даже чуть с запасом.
Цитата: tatyana.lutkova
Марина, на сайте совсем пропали тонкие и кашемировые водолазки, а я заказывала голубую или серую. Выкупилась? На зиму-осень ещё хотула бы, будут они ещё у производителя?
гарантии нет, но в последний выкуп как раз были всех цветов радуги если в пристрое будет такая-отпишусь
Тогда жду информацию. Ранее брала дочке водолазку р.122. Так она ей сейчас в пору на примерный рост 115см. Вот и думаю, что надо 128 с запасиком взять.