Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мария, добрый вечер. Промахнулись с размером. Я ранее заказывал УД-34 р-р 27, отмените, пожалуйста, этот пункт из моего заказа, а я уже перезаказал на размер больше. Заказал УД-34, р-р 28. Извините, за промах.
прочитала первые посты. правильно я понимаю, что на войлоке унты теплее, чем на литой подошве? ...там есть какая то пропитка, но для мокрых дорог уже не рекоммендуют их одевать? с другой стороны, унты на литой м.оказаться холодными?
albinashain, ох не могу сказать по теплоте. Только по отзывам с других сайтов судить. Всю зиму же веленки носят и не промакает войлок, а тут на подошве не один слой войлока. Не знаю по литой, мне почему то кажется она не должна быть холодная.
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
прочитала первые посты. правильно я понимаю, что на войлоке унты теплее, чем на литой подошве? ...там есть какая то пропитка, но для мокрых дорог уже не рекоммендуют их одевать? с другой стороны, унты на литой м.оказаться холодными?
у меня на литой. ОНИ МЕГА теплые. Насчет промокания - промокают они одинаково
Ох, дорогие участницы. Позвонила я поставщику узнать примут ли наш заказ. В общем, заказы до конца декабря принимать не будут. Постольку очень много заказов от оптовиков (от 1000 шт.) Они не успевают отшивать. Поэтому, кому не хочется ждать, и не в чем ходить - отменяйте заказики, смотрите другую обувку на эту зиму. Надеюсь, что все равно получиться у нас этой зимой сделать хоть один выкуп)))
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
Поэтому, кому не хочется ждать, и не в чем ходить - отменяйте заказики, смотрите другую обувку на эту зиму. Надеюсь, что все равно получиться у нас этой зимой сделать хоть один выкуп