Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Muza, ничего не могу сказать, все зависит от количества очень крупных заказов и скорости их работы. Может они и до Нового года уже освободятся, а может и дольше. Но принимать заказы начнут все равно, рано или поздно.
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
Мария, я так и не поняла, счет пришел или нет? Я оплатила, уведомила, даже в отпуск успела съездить? Подтвердите, пожалуйста, ну и с заказом, конечно... Оч жаль, но придется теперь ждать(( хорошо, что купила себе пока другие..
В связи с резким ростом спроса на нашу обувь и большим объемом ранее оформленных заказов, в целях их своевременного исполнения, вынуждены с 20 октября 2015г временно приостановить прием заказов.
Поставщик заказы до конца декабря принимать не будут. Постольку очень много заказов от оптовиков (от 1000 шт.) Они не успевают отшивать. Как только будет известно по срокам приема заказов - отпишусь. Оставляйте заказы только, если готовы ждать. Перед Стопом всех спрошу об актуальности заказов.
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Мария, дв! Я не в претензии, если оплата прошла, все норм, я жду, все равно такой размер нигде нормальных сапог теплых не найду, а эти, я так поняла по отзывам, оч теплые и удобные. Спасибо за ответ!
подскажите, пож-та, интересуют вот такие унты и материал нижней части под мехом - это кожа, кожзам? http://majorunty.ru/index.php/component/jshopping/product/view/3/23 0?Itemid=435
союзка-натуральная кожа.