Предлагаю повыбирать аптечные средства от компании МИ*РРО*ЛЛА, ассортимент очень большой: средства от себореи, от храпа, барсучий жир, Омега-3, различные масла, лечебные шампуни и многое другое.
Как говорят специалисты, склонность к обострению себореи является наследственной особенностью кожи многих людей, вылечить ее совсем нельзя (Известно, что обострение себореи могут вызвать множество факторов: от простуды до стресса.), но возможно приспособится и жить без проблем. Для этого врачи рекомендуют подобрать средства, которые будут снимать симптомы с кожи головы, тем самым облегчая жизнь своему обладателю.
Средства серии Сульсен отлично справляются с этими задачами. Лично я живу без сильных обострений уже долгое время. Чем я пользуюсь? У меня всегда в арсенале средств есть паста Сульсен 2%-ая и лечебный шампунь. Как только я чувствую, что коже головы некомфортно, наношу пасту Сульсеновую на сухую кожу голову, равномерно распределяя по всей поверхности и хожу так часа 2 (по инструкции советуют 5-10 минут, но несколько раз, а мой метод работает уже после одного применения), чтобы не тратить время зря, на длину волос наношу какое-нибудь масло.;) По истечении времени я смываю пасту, мою голову обычным шампунем, чтобы смыть остатки пасты и масла с волос, после чего вспениваю сульсеновый шампунь на коже головы и оставляю его на пару минут, в это время принимаю душ, в конце промываю волосы. И все! Далее, для поддержания эффекта, достаточно использовать шампунь примерно раз в неделю по указанной схеме. Он расходуется очень экономично, хорошо пенится и реально помогает! Тюбика пасты мне хватает на 3 применения, но у меня очень густые волосы, пока все промажу, расходуется прилично, кому-то может хватить на дольше. Но все равно, в итоге, выходит очень недорого, т.к. паста стоит у нас 80 руб, а шампунь хоть и стоит 185 руб, но его хватает очень надолго, если использовать его именно как лечение, а не как основной шампунь.
- Цены смотрим в прайсе! Собирать будем рядами.
- Собираем ряды
- Орг сбор 20%
- Стоимость доставки делим на всех
- Из рядов, заполненных на 50%, с заказов не снимаю!!!
- На свое усмотрение могу не удалять заказы из рядов.