меня зовут Мария,ко мне можно на ты
Многие из нас видели или слышали про такое замечательное изобретение как кроватка-кокон
наиболее популярная модель производства Франции и цена на нее достаточно кусачая!(сайт)
Я предлагаю вам полный аналог Российского производства по вполне доступной цене!!!

САЙТ
«ЗЁВУШКА» - ВЫ И ВАШ РЕБЕНОК ВЫСЫПАЕТЕСЬ.
Период сразу после родов сложный для большинства родителей. Недосып становится нормой жизни, а колики и срыгивания младенца омрачают жизнь малыша и вместе с ним - мамы. Об этом много говорили и до нас, в том числе дельного и полезного. Но проблема оставалась, потому что так уж устроены дети: им непросто входить в реальный мир после уютной утробы матери.
Мы предлагаем облегчить этот период времени маме и малышу с помощью нашей подушки для новорожденных. «ЗЁВУШКА» - это удобная постель для деток в возрасте до 6 месяцев, в которой они быстрее засыпают, лучше спят и проще адаптируются к новому для них миру.
1. Минималка 50 000, без рядов.
2. Организационный сбор 23% (все включено)
3. В витрине цена с орг,доставка делится на всех поровну!
6. Оплата на карту Сбербанка в течение 1-2 дней после выставления счета,обязательно заполняем уведомление об оплате, номер карты,время платежа. без этих данных я не смогу идентифицировать ваш платеж!
ВНИМАНИЕ: ПРИ ОПЛАТЕ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КОММЕНТАРИИ К ПЛАТЕЖУ!!!! ЗА ЭТО БУДУ СТАВИТЬ МИНУС, ОТМЕНЯТЬ ВАШ ЗАКАЗ И БУДЕТЕ ОТЗЫВАТЬ ПЛАТЕЖ!!!!! ДАЖЕ ЕСЛИ ОПЛАЧИВАЛИ НЕ ВЫ, А ДРУЗЬЯ ИЛИ РОДСТВЕННИКИ – ЗАКАЗ ВАШ, ОПЛАТА ВАША И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ВАША!!!! ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ ПЛАТЯЩЕГО!!! ЗА ЭТО БЛОКИРУЮТ КАРТЫ, ПОЭТОМУ ТАК СТРОГО!
7. Не подошедшие модели пристраиваете сами. Каждый должен понимать, что СЗ – это риск.я не продавец,а такой же участник закупки и рискую вместе с вами!
10. товар доставляют из Челябинска 3-5 дней.
11.В РЕГИОНЫ ОТПРАВЛЯЮ!почтой, тк Энергия, службой Боксберри
отзывы на кроватки коконы можно почитать тут
СЕРТИФИКАТЫ тут