Отзывы о закупке: Кроватка-кокон для новорожденных +ортопедические подушки

5.0
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

skoriknet
Шопоголик
+1
Отзыв #2406
5.0 15 Апреля 2016 21:10
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Заказала кокон \"Зёвушка\" для новорожденного, очень довольна покупкой! Во-первых- доставка была в срок, во-вторых- товар полностью соответствует заявленному в описании, в-третьих- как мы и засчитывали идеально поместился в люльку. Качество замечательное, в комплекте две простыни. Хозяин еще является пузожителем, очень надеемся, что ему он придется по душе, так же как и его родителям) и тогда же уже можно будит судить о том, каков он в эксплуатации.

Перейти в закупку   Написать комментарий

Nutka
Организатор
+1
Отзыв #2352
5.0 11 Апреля 2016 13:20
Оценки:
Работа организатора:

Кто о чем..а я про свою многострадальную спину! Купила подуху для спины и из Цр я уже ехала с ней под спиной! Как хорошо было моей дражащей ноющей спине, а мне..соответственно ..вапщеее..от того что не болит! Закажем на денюху девочке с работы!

Sudareva
Шопоголик
+2
Отзыв #1776
5.0 04 Марта 2016 14:47
Оценки:
Работа организатора:

Буду видимо первая, кто напишет отзыв о данной закупке, заказывала подушку Облако Сноптимум в подарок вечно храпящему мужу, в первую ночь он как то не оценил мой подарок, на вторую ночь спал и -О Боги не храпел ! ( я конечно пока не могу сказать со 100% уверенность, что это просто чудо подушка так повлияла, может просто в этот день погода такая была и марс где то с юпитером сошёлся... и тд..Главное не это, я тоже решила опробовать подушку, прилегла буквально на пару минуточек, муж прибежал и забрал ее, со словами - \" Нечего, привыкнешь еще! потом вообще отдавать не захочешь!\" В общем резюмирую...пошла закажу себе тоже)) Жалко что нет наволочек к этой подушке, так бы было удобно сразу вместе с подушками и наволочки прикупить ...

Стать участником закупок!