Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДОСТАВКА В ЦР БУДЕТ СКОРЕЕ ВСЕГО В ЧЕТВЕРГ..НО ЭТО ЛИШЬ МОИ ПЛАНЫ КАК СМОЖЕТ ПРИЕХАТЬ КУРЬЕР ИЗ ЦР Я ПОКА НЕ ЗНАЮ РАНЬШЕ ЧЕТВЕРГА Я ФИЗИЧЕСКИ НЕ СМОГУ РАЗОБРАТЬ (ЭТУ И ЕЩЕ 3 ЗАКУПКИ ) ОНИ ВСЕ К ПРАЗДНИКУ
ЕСЛИ В СУББОТУ ЦР РАБОТАЕТ КА КИ ВСЕГДА, ТО 20.02 ВСЕ УЖЕ ДОЛЖНЫ ВСЕ ЗАБРАТЬ КОМУ НАДО РАНЬШЕ (КТО 20.02 УЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕТ МУЖЧИН-КОЛЛЕГ) ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ..ОТДАМ ДОМА
Amore,Aquamarina, девочки вы меня простите но я не понимаю что вы от меня хотите на момент вашего (Aquamarina) сообщения о пристрое я уже разобрала и сложила для курьера 9 закупок это полный балкон лопат было 80 шт представьте сколько это пакетов
я могла бы просто отдать в цр на ваше имя Aquamarina и вы бы сами передавали тому кто у вас ее купил. нет, я пошла на встречу все коробки и пакеты перебрала я нашла ваш пакет наклеила на него номер нового ника и передала в цр
вот этот номер пакета #132681 - Amore
все оплаты у меня отмечены вы у меня купили лопату Aquamarina я вам оплату и отметила никаких других денег я не получала
лопата с бумажкой #132681 - Amore в цр. ничего более отметить не могу спасибо за понимание
Я уже забрала лопаты , на мой взгляд качество оставляет желать лучшего ... На сайте она выглядит достойно , а в живую не очень .. чехол внутри потертый и от чехла неприятный запах
Юля к тебе как организатору приензий нет, а вот к товару не оправдал ожидания. Тоже получила лапаты, тоже не в восторге, ожидала что то боее качественное за такие денежки. Думала что она не много больше. Заказывала 2 шт. У одной лаппаты большая жирная царапина без краски, т.е. это место быстро заржевеет, потом чехол с дырками, и внутри весь грязный. Чехол привела в порядок более менее, дырки подштопала и внутри протерла. Сама конструкция собирается хорошо, на мой взгляд дериться крепко, но проверим в деле.
А в моей лопате фиксирующее кольцо невозможно свернуть, настолько туго завинчено (
Я тоже думала, что она побольше окажется :) (на самом деле лопатка размером с мужскую ладонь). Чехол также побит -думаю неправильный материал для него выбран вот и рвётся при транспортировке. Когда возник вопрос по сборке полезла на Ютуб. Так вот у мужичка, который про лопату рассказывал, чехол тоже потёртый был, а кроме того продаёт он их за 1.5 тыс. руб. Спросила у мужа, говорит что даже такая малышка в машине пригодится.
Сообщение отредактировал Загадка - 20 февраля 2016 10:58