Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
я не понимаю что вы от меня хотите на момент вашего (Aquamarina) сообщения о пристрое я уже разобрала и сложила для курьера 9 закупок это полный балкон лопат было 80 шт представьте сколько это пакетов я могла бы просто отдать в цр на ваше имя Aquamarina и вы бы сами передавали тому кто у вас ее купил. нет, я пошла на встречу все коробки и пакеты перебрала я нашла ваш пакет наклеила на него номер нового ника и передала в цр вот этот номер пакета #132681 - Amore все оплаты у меня отмечены вы у меня купили лопату Aquamarina я вам оплату и отметила никаких других денег я не получала лопата с бумажкой #132681 - Amore в цр. ничего более отметить не могу спасибо за понимание
Я понимаю что я лично вам не платила, но и лопата была всего одна( как и оплата). Просто можно было отменить заказ от Aquamarina, и проставить оплату моему заказу , чтобы в ЦР проблем небыло, не понимаю почему нельзя пойти на встречу, отменить оплаченый заказ вы можете, а оплату проставить человеку который заплатил не напрямую вы не можете. Просто хочется человеческого отношения, а не - нехотите проблем передавайте сами, у меня и без вас очень много работы.
Получила лопатку, ну просто смех какой-то. Чехол порван, ужасно пахнет. На лопатке царапина, как на фото в первом отзыве и кольцо фиксирующее кирку, болтается. Явный брак. Размер лопаты, как у детского совочка, очень маленький. Дарить такое, просто стыдно. Разочарована, слов нет.
Юля, ДД! Как организатору +. Всё, как обещала, вовремя! Я тут начиталась отзывов, растроилась прям. Но оказалось всё не так страшно. Чехол конечно не очень выглядит, но я мужу задарила, он на чехол даже и не смотрел особо. Лопата крепкая, сказал такая в багажнике тоже пригодится. Машину врядли откапать получится, но скоро же весна, шашлыки .На природе очень даже сойдёт. А по поводу размера, на сайте указано что размер всей лопаты 40 см, самого полотна 10×13. Что все так возмущаются?
Сообщение отредактировал Tatika - 21 февраля 2016 17:34
Tatika ну просто много участников в закупке понятно и мнений много кроме того на сайте все так красивоо.. на самом деле не очень Китай одним словом я тоже мужу в машину положила что уж делать)))) спасибо вам, что не расстроились