Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А в какое время планируете быть в ЦР? У меня там заказики подкопились которые тоже хочется забрать.., стоит завтра соваться или лучше среды подождать? Сообщение отредактировал Mareyi - Вчера, 23:22
Почему-то уведомления, что пришло в ЦР у меня нет. Хочу уже потестить тенюшки и новую партию навыбирать. Надеюсь, второй выкуп побыстрее первого будет.
Почему-то уведомления, что пришло в ЦР у меня нет. Хочу уже потестить тенюшки и новую партию навыбирать. Надеюсь, второй выкуп побыстрее первого будет.
СЭМПЛЕР Вуаль Глоу (Вуаль Глоу) - не получен. но зато у меня оказался Каменный шаман. я еего не заказывала - по ЛК. Помню, что в теме замены делала - но это были очень светлые тени! Как быть
наконец, мой заказ готов к выдаче, правда, он не полный. Двое теней есть, а хайлайтера нет. А изначально он был в пакете? я что-то не помню, вроде все три были в цр сданы....
Цитата: albinashain но зато у меня оказался Каменный шаман для моего цветотипа не подходит. так что, если это пересорт, готова продать по закуп.цене + орг. забирать на Ботанике
Да перессорта то нет... стоит что каменный шаман... мой косяк значит...могу пристроить, цвет ходовой.
наконец, мой заказ готов к выдаче, правда, он не полный. Двое теней есть, а хайлайтера нет. А изначально он был в пакете? я что-то не помню, вроде все три были в цр сданы....
Нет, хайлайтер не пришел. Выкупаем летом или возврат