Магические Тени От T*am*my T*anu*kaТакие тени должны быть у каждой!!!

51%
4-й выкуп
301 заказов
101 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
albinashain
Шопоголик
5 мая 2016 14:42
Цитата: Камелия
мой косяк значит...могу пристроить, цвет ходовой.

в пристрой.  очень жаль, что не пришло то, что я заказвала.  ждала вечность!

Mareyi
Шопоголик
5 мая 2016 19:12
Валентина, а меня вы ни с кем не пересортили? У меня лежит Дева Синих Глубин, а должна быть Девочка Хрустального озера или Мать призматического дракона (учитывая всевозможные варианты замен). Эта Дева для меня ярка будет, мне кажется... 

Ириша27
Шопоголик
5 мая 2016 19:25
Добрый день! У меня тоже две позиции совсем другие, замен не было. Нет Менестреля и Русалки коралловых рифов. Вместо них Собирающая свет и Собирательница душ. Можете разобраться -это ошибка при передаче в цр или как?

Mareyi
Шопоголик
5 мая 2016 19:33
Дух Звенящих колокольчиков, уже попробовала. Очень красивые тени! Я влюбилась! ba Смотрю в тени, серовато-голубоватые, подхожу к окну голубо-сиреневый, слегка поблескивает. Жаль солнышка уже нет, не посмотреть как будет выглядеть при солнечном освещении. При ярком электрическом свете, преображается в вечерний макияж, переливается, мерцает, хотя мазнула на веко буквально чуть-чуть. Наносила на очень плотную тональную основу, наложенную на пудру. Поскольку, я дуринда, заранее не озаботилась приобретением базы под тени. Но и так легли не плохо, можно перебиться пока базу жду.

Ириша27
Шопоголик
5 мая 2016 19:53
Цитата: Mareyi
Поскольку, я дуринда, заранее не озаботилась приобретением базы под тени. Но и так легли не плохо, можно перебиться пока базу жду.

Попробуйте на белый карандаш Nyx, на нем цвет раскроется и лучше держаться будут. Ну или на любые кремовые тени нейтральных оттенков.
Я завтра буду на работу краситься. Потестила на руке - красота, хоть и не все оттенки как на фото выглядят  

19red
Шопоголик
5 мая 2016 20:46
Добрый вечер! Заказывала Поющую для ланей,а пришел Танцующая с рассветом. Ожидала светло бежево-розовые, а пришли серо-розовые темнее.

Сообщение отредактировал 19red - 5 мая 2016 20:50

albinashain
Шопоголик
5 мая 2016 20:54
Поскольку, я дуринда, заранее не озаботилась приобретением базы под тени. Но и так легли не плохо, можно перебиться пока базу жду.

опа какая неожиданность! я еще не пр обовала. мне тож надо б. что то на основу.. ???? а так просто на тоналку нельзя?

ninok_sh
Шопоголик
5 мая 2016 21:00
19red, таже история) но я совсем не расстроилась. Решила, что хороший повод снова тени заказать. Очень красивые. 

Ириша27
Шопоголик
5 мая 2016 22:38
Цитата: albinashain
опа какая неожиданность! я еще не пр обовала. мне тож надо б. что то на основу.. ???? а так просто на тоналку нельзя?

Можно, но есть вероятность осыпания и оттенок будет не такой интенсивный в этом случае.
Пигменту нужна основа, с которой он сможет сцепиться. Поэтому желательна база под тени или кремовые тени, консилер. Наносить лучше синтетической кистью или пальцем.

Камелия
Шопоголик
5 мая 2016 23:02
Цитата: 19red
Добрый вечер! Заказывала Поющую для ланей,а пришел Танцующая с рассветом. Ожидала светло бежево-розовые, а пришли серо-розовые темнее.

Замена была перед самой отправкой, уже писала в теме, что Поющую для ланей заменили на похожий Танцующая с расветом. Счет был оплачен по количеству, такие условия.... Где то пять названий заменили на подходящий тон. Доверилась поставщику 

Камелия
Шопоголик
5 мая 2016 23:05
Девочки, никого обидеть не хочу. Пристрою что угодно. Визажистов полно знакомых)) Прошу при заказе указывать замены.

Камелия
Шопоголик
5 мая 2016 23:07
Цитата: Камелия мой косяк значит...могу пристроить, цвет ходовой. в пристрой.  очень жаль, что не пришло то, что я заказвала.  ждала вечность!
Цитата: Камелия мой косяк значит...могу пристроить, цвет ходовой. в пристрой.  очень жаль, что не пришло то, что я заказвала.  ждала вечность!

От меня презент тогда ax  

Загадка
Шопоголик
5 мая 2016 23:10

заранее не озаботилась приобретением базы под тени

Для таких целей хорош Duraline от Inglot

Ириша27
Шопоголик
5 мая 2016 23:20
Цитата: Камелия
Замена была перед самой отправкой, уже писала в теме, что Поющую для ланей заменили на похожий Танцующая с расветом. Счет был оплачен по количеству, такие условия.... Где то пять названий заменили на подходящий тон. Доверилась поставщику 

А по моим позициям можете проверить? Просто тени были не только для меня, не знаю на данный момент, что ответить...

Сообщение отредактировал Ириша27 - 5 мая 2016 23:21

Камелия
Шопоголик
5 мая 2016 23:35
Цитата: Ириша27
Цитата: Камелия Замена была перед самой отправкой, уже писала в теме, что Поющую для ланей заменили на похожий Танцующая с расветом. Счет был оплачен по количеству, такие условия.... Где то пять названий заменили на подходящий тон. Доверилась поставщику  А по моим позициям можете проверить? Просто тени были не только для меня, не знаю на данный момент, что ответить...

Были заменены : Менестрель, Сестра радужного дракона , Русалка коралловых рифов  на Собирающая Свет, Прядильщица Магического шелка, Собирательница Душ

NastiaSivkova
Шопоголик
6 мая 2016 12:26
Камелия, добрый день! Написала в личку номер карты для возврата денег

Mareyi
Шопоголик
6 мая 2016 13:56
Присторою тени "Дева из Синих Глубин". Красивый насыщенный цвет, но для меня он очень ярок. Цена закупки - 175 рублей. Забирать на ВИЗе. altalt

Сообщение отредактировал Mareyi - 6 мая 2016 13:56

Камелия
Шопоголик
albinashain
Шопоголик
6 мая 2016 20:32
Цитата: Ириша27
кремовые тени, консилер. Наносить лучше синтетической кистью или пальцем.

кремовые это типа жидкие ? есть консилер. сначала его потом тени на веко или предварительно смешать?
Цитата: Загадка
Duraline от Inglot

есть в закупках?)))) 

НаталияЖД
Шопоголик
6 мая 2016 20:43
albinashain,да тоже интересно, я даже об этом не знала!