Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
пристрою тени по цене закупки, если через ЦР, то плюс 20 руб. Название мне неизвестно)))) на банке написаноДочь ледяного дракона, но насыпали голубые. Тени голубые с голубым шиммером. Красиво переливаются, но мне по цветотипу не подходят.
очень похожи на эти тени
Минеральные тени для век Разбивающая Ледяные Оковы. Tammy Tanuka SIGI
Тени просто бомба! Заказывала цвета универсальные, чтобы смочь ими краситься (каменный шаман и какая-то волчица), а теперь хочу что-то поярче. Девочки, кто брал яркие тени (синие, зеленые, золотые), вы умеете краситься или не очень? Просто я немного рукожоп и от качества теней напрямую зависит результат. Эти хорошо тушуются? В отзывах на яркие отттенки в основном работы проф. визажистов, я боюсь, что накуплю и будут валяться
Камелия, доброе утро! Может я чего то не понимаю, но я заказывала 2 - е теней и оплачивала, а пришло 4 баночки и хайлатер)) Это так и должно быть?? Или Вы случайно мне их положили?
ДД! Только сегодня забрала свой заказ из 1 выкупа.У меня было 2 позиции-тени и вуаль.Получила только тени почему-то,хотя в заказах указано,что и вуаль получена,но мне дали только 1 баночку в ЦР.Получала сегодня очень много заказов,сразу не заметила,дома только,когда разобрала все.
ДД! Только сегодня забрала свой заказ из 1 выкупа.У меня было 2 позиции-тени и вуаль.Получила только тени почему-то,хотя в заказах указано,что и вуаль получена,но мне дали только 1 баночку в ЦР.Получала сегодня очень много заказов,сразу не заметила,дома только,когда разобрала все.
Вашу вуаль не перенесла по ошибке в следующий выкуп... ее не было на складе. Напишите пжл карту для возврата в личку. Спасибо!