Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
в контакте в официальной группе вот такие новости: Май: 1. открытие нового сайта с возможностью быстрой покупки. Бета версия. Оплата онлайн для заказов через Почту России и встроенный точный расчет стоимости оплаты ДПД. 2. Новая коллекция, две части: "море" (красивейшие русалочьи призматики) и "пастель" (матовые).
Июнь: 1. Завоз закончившихся цветов. 2. Новая коллекция: "цветение" 14 потрясающих оттенков - среди которых новый конкурент Хранительницы Ключей Некрополиса и суперпризматическая слюда.
Июль-август: 1. Новые баночки. 2. Новая коллекции: "мхи" - лесные оттенки, призматики и сатины; "коррозия" - матовые оттенки из серии Ржавые Пустоши.
Осень-зима: 1. Новая красивая упаковка и оформление. 2. Ввод дроп-системы для ВСЕХ заказов. Каждый заказ будет иметь шанс выпадания предметов, украшений или карточек. На стоимости теней это НЕ отразится. Пусть процесс получения Вашего заказа станет для Вас еще приятнее и интересней. поэтому, хотелось бы подождать июня, я бы еще цветов 6 заказала к своему списку. Интересно, к какому числу они планируют завезти все недостающее......
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хочу еще два оттенка теней "Отражение спящей души" и "Пробуждающая папоротники". На сайте их в наличии нет, но с учетом, что закупка собирается достаточно долго, как лучше поступить? Оставить заказ все-таки? И еще смущает, что именно на эти оттенки цена почему-то стоит 250 р, а не 200, как на остальные. Не знаете, с чем связано?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хочу еще два оттенка теней "Отражение спящей души" и "Пробуждающая папоротники". На сайте их в наличии нет, но с учетом, что закупка собирается достаточно долго, как лучше поступить? Оставить заказ все-таки? И еще смущает, что именно на эти оттенки цена почему-то стоит 250 р, а не 200, как на остальные. Не знаете, с чем связано?
На счет цены не знаю, но оптовая единая цена. Можете заказать через форму, когда выкупать будем, тогда видно будет по наличию.
Кто пропустил - вчера у нас была новая коллекция. 14 новых цветов - простых и сложных, повседневных и экзотических.
Сэмплеры новых цветов можно заказать на сайте www.sigil.me Так же - появились некоторые отсутвующие позиции в небольшом количестве. Выращивающая Мхи, Менестрель и тд...
Как альтернативу закончившимся цветам Вы можете рассмотреть дропчесты - Мать Призматического Дракона, Поющую Для Ланей, Собирающую Горные Травы и другие хиты Вы можете выбрать в большом подарочном формате. Заказать дропчесты можно на этой странице - http://www.sigil.me/#!blank/vcxjz
Читайте описание цвета - мы добавили описание технических характеристик, советы и чудесные маленькие истории о каждом цвете.