Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наша постоянная рубрика "Экономной хозяйке" Сито имеет широкий спектр использования на кухне. Вы можете с его помощью сливать воду с макарон, промывать консервированную фасоль, делать творог, удалять семена из ягодных соусов, процеживать травы и специи, бланшировать овощи кипятком, просеивать сухие ингредиенты и даже делать сок из цитрусовых. Для сравнения цена на сито этой же фирмы в известном магазине города))) Сито D 16см Patisserie
Ситечки для заварки чая приобретают всё большую популярность. Вкус чая из пакетика не столь хороши как свежезаваренного. Ситечко для чая – отличный вариант для любителей хорошего чая. Это нехитрое приспособление не только позволит насладится вкусом любимого напитка, При его помощи можно заварить как всего лишь одну чашечку, так и чай на целую компанию
Цитата: Dario
Мне это ситечко безумно нравится, можно в кружке чай заварить, а можно и целый чайник, за счет большой вместительности и длинной ручки, которая удобно цепляется за край чайника
Ситечко д/чая 15см, нерж.ст. COFFEE&TEA
72.59 руб
Материал: нержавеющая сталь. Применение: для приготовления чая. Загнутая ручка удобно крепится на краю кружки. Пр-во FAC*KE**LM***ANN. Германия
И наша рубрика "Экономной хозяйке" как всегда предлагает ознакомиться с ценами на продукцию этого же бренда в известных магазинах города:
Хочу немного рассказать про "чемпионов" данной закупки.
Одной из самый продаваемых пррелестей, конечно, является
Набор соль/перец мельница (дерев), Артикул 47271.
Его счастливыми обладательницами стали 36 хозяек! Мне очень приятно! Надеюсь, вам, девочки, тоже приятно пользоваться этими замечательными деревянными мельничками. И, чтобы удовольствие от приобретения было еще больше, выложу фотографию вашей мельнички с витрины Мегамарта.
Девчули-красотули! Обратите внимание: ножниц всем не хватает, заказов уже однозначно больше, чем ножниц. если оплата не поступает в срок, и вы не предупредили о каких-то обстоятельствах, я отдаю тем девочкам, которым не хватило
Леночка, привет! подскажи терка универсальная та которая стоит 117р, хорошая, у меня совсем заржавела((((вроде производство этой германия, кто-нить брал?