Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
привет дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!! с именинниками тебя)))))))) Кристина, ну ты насмешила мен)))) нет, конечно!
когда он не спит, я набегами. Когда спит, я делами занимаюсь, и тоже набегами)))) Комп включен, я подойду- посмотрю-напишу-бегу готовить-мыть-стирать-купать-гладить-играть)))))
culenar, доброе утро! У меня в 6 выкупе не было счета на ножницы для зелени, на остальные позиции счет был-оплатила. Лена, подскажи, я в пролете с ножницами получается?
Кудряшка Сью Екб, да, ножниц хватило не всем их в наличии было 53 штуки, мы забрали все, я выставляла счета тем девочкам, которым точно хватает, чтобы потом если кто-то не оплатит, отдать тем, на кого изначально не хватило сейас разложила, сверяю оплаты. но вроде все оплатили
Девочки, все, все оплаченные заказы уехали в ЦР Кому не хватило ножниц- сделала отмены. Рыжик84 , Света, твоя оплата была последней, и почему-то на 6 рублей меньше, чем нужно(((( поэтому ножницы у тебя одни, а не двое, пиши номер карты в личку, я верну деньги и возврат соответственноне 158, а 152 Все, ножницы закончились, ножниц больше нет((((((