Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Заказ 666167 ЧАЙ «ПИАЛА GOLD» ИНДИЙСКИЙ, количество 1шт
Заказу соответствует накладная для сдачи в ЦР №9187
В накладной была небольшая путаница и по каждому участнику организатор почему-то создала по два пакета, у вас это пакеты 150199 (числится внутри этот чай) и 150147 (заказы в составе отсутствуют). Первый пакет имеет статус не сдан, соответственно и заказ, который к нему привязан статус не изменил, но второй пакет, в котором, по всей видимости, и был чай (150147) имеет статус "Выдано 20.04.2016", у вас это также видно в личном кабинете.
Если речь идет о каком-то еще чае, вам лучше связаться с организатором и запросить тогда номер пакета, под которым он сдавался.
ШАннА,вы все получили! стоит ваша роспись в ведомости. можете хоть что делать, вам все выдано! и мной все сдано в цр, стоит от туда роспись при принятиии вашего заказа. все все получили, а вы нет..не странно ли? не участвуйте ради бога! Я тоже не буду обманывать из за пачки чая..у меня такие выкупы везде серьезные, а я буду пачку чая утаивать..не смешно..??!!
Сообщение отредактировал kukolka - 6 декабря 2016 13:19
нет не смешно! это вам должно быть смешно! смейтесь! но чай я не получала! что получила - не отказываюсь! почему-то чай 25 грамм не исчез, а исчезла пачка в 500 грамм, и я такая слепая его не заметила!
ШАннА,с моей стороны все сдано, чего вы привязались не пойму ни как! почему раньше не писали, как получили, в апреле месяце? прошло пол года вы вспомнили.. по горячим бы следам и поискали бы если бы сразу, раз вы утверждаете, что нет чая! а сейчас если он пропал , где искать??пакет вам выдан. я сдала все, свои обязанности я выполнила! и не флюдите больше в теме пжл.
почему делают черные списки неплательщиков? а есть черные списки организаторов? Спасибо
Здравствуйте. Прошу вас больше не писать ничего в теме по поводу этой ситуации. На наши письма вы почему-то не отвечаете, а только обвиняете организатора, причем зря. Все подобные посты будут удаляться!
ДЕВОЧКИ, Заказывала себе арахисовые вафельки, очень вкусные..берите!!! пробовала яблочный крекер- объедение... сгущеное молоко--такого не ела мне кажется с детства, дети банку съели пока меня не было
Заказывала конфеты" Красный мак" . Пишу уже спустя месяца два. Конфеты тоже съедены давно . Заказывать больше не буду. Очень вкусные . Съела 1 кг одна. Это кошмар!!!! Сижу на диете, прячу от себя эти конфеты😢. Свежие , мягкие и фантастически вкусные !!!