Отзывы о закупке: Домашний Необрезной Маникюр (4 В 1)

5.0
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

Bianco
Шопоголик
0
Отзыв #1666
5.0 25 Февраля 2016 1:54
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Хочу оставить свой собственный отзыв по пилочке-

У меня очень тонкие ногти и тонкая, чувствительная кутикула. Всегда с ней были проблемы, капилляры расположены высоко, и при малейших воздействий на кутикулу было очень больно, шла кровь . blink.gif 0211.gif Себе я приобрела две пилочки- голубую(универсальную) и серую( нежную)-попробовала обе...голубой быстрее придавать форме ногтю.Ноготь при этом не \"слоиться\", А сразу спиливается как надо, край ногтя ровный. При обработке кутикулы, у меня сразу не получилось как в ролике))))и я видимо перестаралась, на пару пальчиках таки пошла кровь из под кутикулы(обрабатывала серой пилкой). И важно делать маникюр этими пилочками на сухие руки! Я делала после ванной, кожа была распаренной, потому я думаю и получилось так. Через три дня я еще раз обработала кутикулы пилочкой(уже на сухие руки)-результат почти идеален. Но надо приспособиться к правильной работе с ней. Кстати обрабатывать серой(нежной) пилкой ногти тоже хорошо получается, но дольше... biggrin.gif

У серой(нежная) более тонкие гранулы, а у голубой(универсальной)-гранулы покрупнее чуток. А педикюрная пилочка( светло-серая)-я принципиальной разницы с голубой не заметила. На глаз вроде одинаковые гранулы.Ну может чуток совсем грубее чем голубая пилочка.

Отдельно хочу похвалить карандаш для кутикулы. Очень красивый на вид, бело-перламутровый. 0101.gif На данный момент у них карандаш одного вида, они отказались от других производителей. Этот карандаш идет по 5 мл( раньше по 3 мл было) а состав идентичный. Очень приятное и вкусно пахнущее лимоном 0101.gif .

И еще хочу рассказать про твердое масло для рук. Этот что то...у меня очень сухая кожа рук и когда я помазала маслом-моя кожа \"сьела\"его за 3 минуты blink.gif . Я помазала его еще раз...в этот раз впитывалось минут 5-7. И никаких жирных пятен и пленки не было. Кожа стала мягенькая 0110.gif но я мажу на ночь. Так как в течении дня много вожусь с водой(мамы в декрете меня поймут biggrin.gif ). Поэтому днем между делом крем для рук(я иначе не могу).

Перейти в закупку   Написать комментарий

Стать участником закупок!