Домашний Необрезной Маникюр (4 В 1)Выкуп №7

7-й выкуп
37 заказов
20 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 12 %

Организатор: Bianco

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
Bianco
Шопоголик
21 февраля 2016 21:59
Всем привет, меня зовут Альбина. ab

Предлагаю закупиться классной пилочкой!

Попробуем собрать минималку дло конца мая! ab

СМОТРИМ ВИДЕО! https://www.youtube.com/watch?v=x_lulBzp2BU

1) Придаёт форму ногтевой пластине, подходит даже для тонких и ломких ногтей, поскольку воздействует на них очень нежно
2) Стачивает отмерший слой кутикулы, не повреждая живую ткань (вы не порежетесь)
3)Cпиливает огрубевшую кожу вокруг ногтя, делая ваши пальчики гладкими и нежными
4) Шлифует ногтевую пластину, выравнивая её поверхность, благодаря чему лак ложится на поверхность ровно.

Минимальная сумма заказа - 5000  руб
без рядов
орг сбор 12% все включено
оплата на карту СБ в теч 1-2 дней после СТОПА
Место выдачи : ЦР либо р-он Уралмаш.
-----------------------------------------------------------------
Инструкция по применению керамической пилочки

Самые часто задаваемые вопросы!

Как быстро пилочка стирается

- она не стирается. Это камень.

Как долго пилочка служит?

- долго, при условии, что не будете ее бросать, ставить на нее или кидать что-то тяжелое.

Пилочка бьется?

- разбиться может, поэтому, когда пользуетесь этим инструментом, сведите к минимуму возможность падения с большой высоты на кафельную плитку или что-то подобное. Если, в крайнем случае, она разобъется, у Вас будет две пилочки.Свойств своих она не потеряет. Вы также кусочком обработаете свои ногти и кожу.

Забивается ли поверхность пилочки?

- со временем - да. Вы можете потереть пилочку пищевой содой с водой. Дайте ей высохнуть и она вновь готова к работе.

Нужно ли распаривать руки сначала?

- нет, распаривать не надо. Она легко и быстро справляется с сухой кожей, то есть счищает ее, не затрагивая живую ткань.

Можно ли ей порезаться?

- нет. Чтобы порезаться, нужно приложить для этого много усилий

Портит ли эта пилка ногти?

- Нет, если пользоваться ей правильно. То есть, Водите ей по кутикуле и загрубевшей коже, не затрагивая поверхность ногтя.

Cнимает ли пилочка грубую кожу с боков самих пальцев?

- да, легко счищает грубую кожу с боков самих пальцев

Можно ли пользоваться пилочкой, если кутикула очень тонкая, существует риск пораниться?

- не можно , а нужно. Усилия, прилагаемые к пилочке в таком варианте должны быть очень легкие и плавные.

Тут можно прочитать отзывы!-
http://irecommend.ru/content/pilka-dlya-no...reznoi-manikyur

Тут видео как правильно пользоваться пилочкой! https://www.youtube.com/watch?v=0pFWl6PyP2M

Многих пугает что керамической пилочкой шлифуют поверхность ногтя, и что это губительно для них! Но! Делать все это нужно ооочень легкими и плавными движениями! И только при необходимости, например если пластинка ногтя ну очень волнистая! Без фанатизма, иначе можно действительно повредить свои ноготки.

alt

Сообщение отредактировал Bianco - 15 мая 2016 14:11

Bianco
Шопоголик
21 февраля 2016 22:06
bq

Сообщение отредактировал Bianco - 25 февраля 2016 02:52

Shenbek
Шопоголик
21 февраля 2016 23:13
+1

Bianco
Шопоголик
22 февраля 2016 12:37
Хочу оставить свой собственный отзыв по пилочке-

У меня очень тонкие ногти и тонкая, чувствительная кутикула. Всегда с ней были проблемы, капилляры расположены высоко, и при малейших воздействий на кутикулу было очень больно, шла кровь . blink.gif 0211.gif Себе я приобрела две пилочки- голубую(универсальную) и серую( нежную)-попробовала обе...голубой быстрее придавать форме ногтю.Ноготь при этом не "слоиться", А сразу спиливается как надо, край ногтя ровный. При обработке кутикулы, у меня сразу не получилось как в ролике))))и я видимо перестаралась, на пару пальчиках таки пошла кровь из под кутикулы(обрабатывала серой пилкой). И важно делать маникюр этими пилочками на сухие руки! Я делала после ванной, кожа была распаренной, потому я думаю и получилось так. Через три дня я еще раз обработала кутикулы пилочкой(уже на сухие руки)-результат почти идеален. Но надо приспособиться к правильной работе с ней. Кстати обрабатывать серой(нежной) пилкой ногти тоже хорошо получается, но дольше... biggrin.gif

У серой(нежная) более тонкие гранулы, а у голубой(универсальной)-гранулы покрупнее чуток. А педикюрная пилочка( светло-серая)-я принципиальной разницы с голубой не заметила. На глаз вроде одинаковые гранулы.Ну может чуток совсем грубее чем голубая пилочка.

Отдельно хочу похвалить карандаш для кутикулы. Очень красивый на вид, бело-перламутровый. 0101.gif На данный момент у них карандаш одного вида, они отказались от других производителей. Этот карандаш идет по 5 мл( раньше по 3 мл было) а состав идентичный. Очень приятное и вкусно пахнущее лимоном 0101.gif .

И еще хочу  рассказать про твердое масло для рук. Этот что то...у меня очень сухая кожа рук и когда я помазала маслом-моя кожа "сьела"его за 3 минуты blink.gif . Я помазала его еще раз...в этот раз впитывалось минут 5-7. И никаких жирных пятен и пленки не было. Кожа стала мягенькая 0110.gif но я мажу на ночь. Так как в течении дня  много вожусь с водой(мамы в декрете меня поймут biggrin.gif ). Поэтому днем между делом крем для рук(я иначе не могу).

Manichka
Шопоголик
22 февраля 2016 12:48
Поучаствую, +1

Мачета
Шопоголик
22 февраля 2016 12:53
Цитата: Bianco
И еще хочу  рассказать про твердое масло для рук. Этот что то.

меня интересует масло для рук.
+1 

Manichka
Шопоголик
22 февраля 2016 12:59
Готова заказать пилку универсальную и карандаш. Как это можно сделать? вы написали, что есть в наличии.

Bianco
Шопоголик
22 февраля 2016 13:00
Добрый день! В наличии есть 2 с лимоном, и два с облепихой. Масло с лимоном-обладает отбеливающим эффектом. Вот тут можно про лимонное масло прочитать- http://www.rus-krasota.ru/maslo-dlya-ruk-limonnaya-svezhest-1. ab 

Bianco
Шопоголик
22 февраля 2016 13:06

Готова заказать пилку универсальную и карандаш. Как это можно сделать? вы написали, что есть в наличии.

Уважаемые будущие участники закупки, нам для начала -на стадии опроса,  надо набрать 5 человек, чтобы администрация сайта разрешила открыть закупку. Как открою -начнем собирать . Оплата будет 27-29 февраля. 1-2  марта сдам в цр заказы. Если закупка будет интересна и дальше, то после 8 марта можно еще закупку открыть, ассортимент на сайте поставщика интересный. ab

Mashaorl
Шопоголик
23 февраля 2016 03:39
+1

Mashaorl
Шопоголик
23 февраля 2016 03:43
Готова заказать пилку универсальную 

Manichka
Шопоголик
23 февраля 2016 11:06
Присоединяемся af 

Bianco
Шопоголик
24 февраля 2016 11:37
Присоединяемся! Пилочка просто замечательная! ax

Еще один желающий, и откроем закупочку! bo

Сообщение отредактировал Bianco - 24 февраля 2016 11:42

kukolka
Организатор
24 февраля 2016 22:54
Готова взять унив.пилку и масло облепихи!

--------------------
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. ATOMY-корея!!!

Bianco
Шопоголик
25 февраля 2016 02:31
Закупка открыта! Приглашаю! bp

Bianco
Шопоголик
25 февраля 2016 12:29
bo

Bianco