Отзывы о закупке: Тему закрываю Бесфосфатный стиральный порошок

5.0
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

Натали:
Шопоголик
0
Отзыв #2776
5.0 10 Мая 2016 22:51
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Спасибо большое за порошок,брала на пробу,понравился и по отстирыванию и по запаху,буду еще заказывать.

Перейти в закупку   Написать комментарий

Dikant2
Шопоголик
0
Отзыв #2772
5.0 10 Мая 2016 20:46
Оценки:
Работа организатора:

Получила порошок, постирала оценку поставлю 4 из 5 , как и любому другому порошку каких перепробовала много. Сложные пятна отстирывает с пятновыводителем, остальное как обычно, иногда оставляет на темных вещах(холодная стирка при 30- например школьные шерстяные брюки) не простиранный порошок. Отбеливает очень хорошо, т.к в составе сода, запахов посторонних нет, особенно когда достаешь из контейнера(на другие порошки - чихание), если просыпаешь на руки, то никакой реакции - покраснение, зуд. Если порошок не выполоскался до конца(было раз, неправильно выбрала программу) то оставаясь на одежде не вызвал аллергии даже у ребенка, раньше приходилось с другими порошками полоскать по 2 р, т.к младший аллергик - мог расчесать из за не простиранных колготок. Рекомендую у кого в семье аллергики и маленькие дети. Заказываю еще, т.к стираю очень много.

Жаннагорло
Шопоголик
0
Отзыв #2699
5.0 04 Мая 2016 19:50
Оценки:
Работа организатора:

Порошок понравился, заказала еще 20 кг., двое детей и порошка идет много, стирает хорошо, но я все равно добавляю отбеливатель, какашки детские и кровь на ура отстирал, есть конечно кой что и не отстирывает, но я думаю что любой порошок кой какие пятна не отстирывает, для меня главный показатель это отстиранные какашки моего малыша))))всем советую, по крайней мере попробовать этот порошок

lazurit
Шопоголик
+1
Отзыв #2475
5.0 20 Апреля 2016 21:47
Оценки:
Работа организатора:

Закупка нужная. Порошок очень понравился. Спасибо организатору за оперативность.

Стать участником закупок!