Девочки,у меня в семье есть астматик и выбор стирально-моющих средств всегда большая проблема,попробовала этот порошок,все замечательно,нет спецфического въедлевого запаха,только легкий аромат,совершенно не надоедливый,после высыхания белья запаха вообще никакого нет. Еще немаловажно,идеально отстирал детские вещи,правда загрязения от еды были свежими,после стирки черных вещей не осталось разводов. Сначала отсутствие пены при стирке меня смутило,но результат развеял сомнения,все отстиралось.
По консистенции напоминает натерое на терке детское мыло.
Приглашаю присоединится. мне очень нужен этот порошок,хочу провести хотя бы один выкуп,закуплюсь по полной
Сайт поставщика http://ecoproduct-rnd.ru/katalog-produkczii/poroshok
Сам производитель вот что пишет про продукцию:
Бесфосфатный стиральный порошок нового поколения, экологически безопастный, на основе натурального мыла.
- не содержит фосфатов, хлора, цеолитов, а-ПАВ и других ядовитых веществ
- произведен из натурального сырья
- содержит более 30% натурального мыла
- защищает от накипи
- малый расход, благодаря высокой концентрации натурального мыла
- высокий процент отстирывания естественных загрязнений белого и цветного белья
- не содержит искусственных ароматизаторов и обладает легким запахом натурального мыла, который полностью исчезает после полоскания
- практически полностью разлагается, не засоряет трубы не наносит вреда окружающей среде
- не вызывает аллергии и раздражений.
Выбрав производимый нами порошок, Вы сделаете выбор в пользу своего здоровья, здоровья вашей семьи и защиты окружающей среды - наш стиральный порошок не содержит фосфаты, хлор и другие ядовитые химические соединения. В составе - только натуральное сырье!
орг.16% (все включено)
минималка 15 000 руб.
есть небольшие рядочки