ТЕМКА ЗАКРЫТА! ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!

7-й выкуп
30 заказов
20 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Юлечная
Организатор
25 июня 2016 22:19
Андрэ, добрый вечер, да, действительно новая партия протеина пришла по более интересной цене за мешок. 12% за проделанную работу (расфасовка) - это очень низкий процент, учитывая, что оплачиваю 3% сайту, а также часть расходов на доставку и расходники (бум.пакеты). Сейчас получается около 23% наценка - это допустимый орг на данном ресурсе и я считаю, что он стоит затраченных усилий. Условия менять не стала, тем более в планах провести этот выкуп и закрыть закупку, так как повышенного спроса на данный продукт нет.

Для обычных клиентов на сайте, на которым Вы указываете, стоимость протеина 850+100 руб.(150 руб.) доставка и по 0,5 кг на пробу не дают. Так что каждый сам решает, где ему выгоднее приобретать данный продукт. 

Сообщение отредактировал Юлечная - 25 июня 2016 22:22

--------------------

Андрэ
Шопоголик
26 июня 2016 11:16
Юлечная, 1 - А причем тут доставка 100р, мы ж говорим о цене товара ..? у вас вообще ее нет и надо приехать забрать в центр выдачи, дак и у них тоже есть самовывоз (бесплатный). а цена 850р это базовая цена, есть доп скидки и постоянные (расписывать не буду, кому интересно заходите изучайте) 2 - Я не говорю что 23% это не допустимо, в теме вашей написано 12%, а не 23%. 3 - Расходы на доставку....хм...100р у них стоит доставка это 5р с каждого килограмма выходит (100р/20кг=5р). 4 - Расходы на расходники...хм... бум.пакеты стоят копейки (я не узнавал точно сколько стоит, но к примеру полиэтиленовые стоят 80коп/шт), ну пусть так же 5р. Итого 10р расходов на 1кг, а наценка 23% это очень близко к стандартной торговой наценки розничного магаина - 30% (который платит налоги, аренду, зп работникам и т.д.) по сути вы получаете прибыль без уплаты налогов.
Я не против ваших наценок, нашел случайно вашу тему т.к. сам на Protein66 закупаюсь, и удивился откуда 12% если все 23% (почти 30%). Я не вижу смысла заказывать тут и ждать, если там можно купить из наличия, тем более им доверия больше т.к. работают много лет в данной теме, а у вас как фасвока происходит не понятно.

Юлечная
Организатор
26 июня 2016 15:04
Уважаемый "выпкрек пр прпрпор", предлагаю закрыть дискуссию, Вы немного ошиблись ресурсом. bz Про орг% писала выше, откуда он в этом выкупе образовался выше, чем 12%. Раньше и розничная цена на протеин была выше, поэтому делала самый минимальный орг%, чтобы участницам СП было выгоднее покупать через меня. 

--------------------