Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Леночка, привет! Получили сосиски Генеральские со сливками и даже попробовали Ну что сказать, как обычно, есть + и -: сосиски свежие и вкусные, но за такую цену я ожидала состав без сои и крахмала. Но все равно спасибо. Кстати, Леночка, а по сосискам тоже перерасчет будет? А то там тоже не ровный вес.
Леночка. Добрый день, А 3 выкуп раздача 22-23 будет?
Привет!
раздача 22 и 23 будет 2 выкуп (который уже закрыт)
сейчас собираю заказы в 3 выкуп, раздача по которому будет 29-30 апреля
Цитата: olesya_klimova
Как обещала отписываюсь, остались без палочки кремлевской ;))
Олеся, спасибо! Девочки, для всех: нам дали меньше. чем мы заказывали, и кое-какие позиции не дали все, что не дали, закажу в 3 выкуп (раздача 29-30 апреля)
Цитата: Solnce polunochy
Леночка, привет! Получили сосиски Генеральские со сливками и даже попробовали ab Ну что сказать, как обычно, есть + и -: сосиски свежие и вкусные, но за такую цену я ожидала состав без сои и крахмала. Но все равно спасибо. Кстати, Леночка, а по сосискам тоже перерасчет будет? А то там тоже не ровный вес.
Анюта, привет! Спасибо за отзыв! Да, я тоже ожидала, что у всех будет состав только из мяса. Оказалось в некоторых позициях есть не только мясо(((((((( что меня, конечно, очень огорчило(((
Но еще больше огорчило меня то, что я (ворона) не сфоткала все составы и не выложила здесь на память запомнила, что ТОЛЬКО из мяса точно брауншвей****гская (ну, это я и так точно знала, потомучто мне ее муж привозил), зернистая, никольская... и еще какие-то.....
Ленуся, привет! мы испробовали классическую салями-вкусно, но на салями не сильно тянет, на наш вкус это хороший сервелат. Остальное пока не открывала, а то все сожрем))))) с тем учетом, что мне сыр забыли выдать))))) вернее не мне, а мужу, а он у меня не отразил, что ему не додали
Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 16 апреля 2016 16:06
Настюша, привет! Девочки, что не додала, это нам некоторых позиций не дали совсем (сарделек, например), а некоторых позиций дали меньше, чем мы заказали (кремлевский сервелат, например)
все, что недодали, буду заказывать на пасхальный выкуп (29-30 число)
Леночка, еще раз сходила, проверила, есть соя, написано соевые гранулы (вода, соевый белок). На фотке с планшета не разобрать, так бы отправила. Там, видишь, в отзывике какая дата стоит, в 2014 году еще кризиса не было))) но я против сои ничего не имею, главное, что не бумага в составе, а соя-норм. Я даже за это не заморачиваюсь ;)
я на браун***швейнской читала и зернистой и еще какой-то, а про эту на память поверила
все-таки надо было мне перефотать все... я хотела, да времени совсем не было
рецептура, значит. у них поменяалсь
я уж тоже сегодня думала. в магазинах читаю составы: там бывает всякая кожа-шможа ну и тут вроде мясо на первом-втором-третьем месте, значит. его количество больше всего