Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, одна из участниц нашего форума обратилась за помощью для много детной семьи, оставшейся без папы. тема об этом тут
кто хочет помочь, заказывайте с комментарием, что это благотворительная акция, я выставляю счет без моего орга (опять же 4% сайту я должна отдать)
естественно, эти заказы я не выдаю, а складываю в один мешок для них отчет опубликую в теме и, наверное, буду писать , что уже заказано другими участниками
Сообщение отредактировал culenar - 10 декабря 2016 14:51
culenar,Лена, привет. Если ты мою колбасу сдашь в цр (а не как я хотела забрать в субботу на автовокзале), она до вторника доживет там? И сыр предновогодний выкуп - оплатили сейчас, а забираем ведь потом? 28?
ДЕВЧУЛИ-КРАСОТУЛИ, ой капс) всем привет! фасую сыроколбасу, поэтому отвечаю мееедленно
Оля, в цр она спокойно доживет, там холодильник все, тебя в ЦР, ага? а то увезу на АВ)))
девчули, обратите внимание, те заказы, которые сейчас делаются, это уже к НГ раздача будет ориентировочно (примерно. не обещаю пока точно, 28 числа) вечером, места те же, время вечернее