Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО Раздача 28 числа авто вокзал в 8, уралмаш в 10, 27 числа московская горка 8, и Цр
ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО!!!!!! ОРИЕНТИРОВОЧНО!!! ЗАКАЗЫ принимаю до среды до вечера Выкупаю в пятницу Замены делаю на свое усмотрение, естественно, в рамках сосиски на сосиски, ск на ск, маасдам на маасдам
Кто не готов к условиям, прошу не участвовать в нг выкупе Те, кто заказывал предзаказ , естественно без всяких замен, головы уже выкуплены, там никаких замен не будет Кроме последних двух- трех заказов харда, его не выкупила
culenar, Лена, я что-то подтупливаю последние дни)) Я в Новогодний выкуп хотела попасть. Если что - передвинь мой заказ. И я заказ оставляла без замен - можно заменять на другую ветчину или молочную колбаску.
culenar, Лена, я что-то подтупливаю последние дни)) Я в Новогодний выкуп хотела попасть. Если что - передвинь мой заказ. И я заказ оставляла без замен - можно заменять на другую ветчину или молочную колбаску.
Цитата: Solncelerik
Я согласна на замены в случае чего на ваше усмотрение, аналогичное.
Цитата: Дар
Лена, добрый день, счет оплатила, уведомила.
Олечка, да, сейчас новогодний выкуп))))) Лерик, принято, ок)) Дилара, спасибо
ДЕВЧАТА_КРАСОТЯТА!!!!! обращаю внимание, что если в обычном режиме у меня такой порядок: кто не получил на Уралмаше, тот автоматически сдается в ЦР, то в этом выкупе сдаю в ЦР раньше, чем еду на автовокзал и уралмаш
поэтому если Вы не получили на Уралмаше или автовокзале, то заказы будете потом искать не знаю где(((( в ЦР уже не поеду
Потом не знаю, как Вы будете забирать и откуда, поскольку из дома не раздаю