Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Потому что заказы принимала до 21 декабря на нг Заявка поставщику отправлена без Вашего заказа, когда все соберу, будет ясно, смогу что-то предложить или нет
Девчата-красотята, всем привет! я вчера выкупила нашу колбаску, сейчас разложила
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем, кто все-таки послушался моего совета и заказал колбаску в прошлом выкупе
Потому что в этом очень много го нет и многое пересорт
что могла- заменила ( в рамках ск на ск)
многого нет: вареной колбасы не хватило сильно, шейки тожк
Итог: сегодня я проверю ваши заказы и отменю то, чего вовсе нет, в комментариях пропишу замены и выставлю счета на фактическое наличие
у меня осталось (выдали больше) гусарские колбаски, пряная, маленькие миланские (150 г)(никольская 1 штука, она уходит Алле ( ты уже сделала дозаказ на нее)))))))
в общем, могу ппринять дозаказы на гусарские и пряную
я сейас малыша уложу и выставлю счета на то, что есть еще могу предложит маленькие миланские , пряную и гусарские колбаски у Вас там одна большая колбасня 1,2 и какая-то палочка я не помню ск ))
Девчата-красотята! всем добрый вечер! колбаску выкупила-разложила, пересорта и недодали много все, что недодали, отменила, все, что можно заменить , заменила (подобным, конечно), вареную колбасу ск не заменяла все замены прописаны в ваших кабинетиках все цены уже указаны фактические, то есть пересчитывать ничего не нужно
могу принять заказы дозавтра на пряную и миланскую маленькую , а гусарские еще