Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Изредка балую себя копченой колбаской. Если беру, то стараюсь по качественнее. "Генеральские колбасы" не пробовала совсем и соответственно Никольскую тоже. Взяла ее, потому что понравился ее внешний вид
и более-менее состав
Хранится колбаска в не разрезанном виде 4 месяца, а так 90 суток в холодильнике. Очень мне нравится, что легко снимается оболочка. В нашем случае это натурин, но продается она также еще и в вакууме. Но мне больше нравится ее сухой вид.
Палочки небольшие 350-370 грамм. А в вакууме еще меньше, примерно грамм 150. Когда ее разрезаешь, то нужно приложить усилия, но это отличный показатель для сыро-копченной колбаски. Не люблю мягкие разновидности.
По вкусу даже очень ничего. С небольшой кислинкой. И запах "вкусный". Идеальна для закусок и бутербродов. Мне понравилась. И как пишет производитель создана по старинному южнославянскому рецепту.