Хороший вкус - качественная мясная продукция из Екатеринбурга!продукция мясокомбината Хороший вкус

17-й выкуп
517 заказов
83 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 7 %

Организатор: Andrey

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
Andrey
Организатор Моя витрина
28 апреля 2016 01:25

Всем здравствуйте!

Меня зовут Андрей. Предлагаю закупку качественной и вкусной продукции от мясокомбината "Хороший Вкус" г. Екатеринбург. 
Комбинат «Хороший вкус» — одно из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий Уральского региона. Основан в 2002 году. Производит до 60 тонн в сутки готовой продукции. Выпускает более 350 наименований мясопродуктов, многие из которых отмечены российскими и международными наградами. С 2006 г. комбинат «Хороший вкус» занимает одно из ведущих мест в области по объему производства и реализации колбасных изделий (стат. данные Министерства сельского хозяйства Свердловской области). Производственный процесс на комбинате «Хороший вкус» сертифицирован по международной системе контроля HACCP, предусматривающей систематическую идентификацию, оценку и управление опасными факторами, влияющими на качество и безопасность продукции. В соответствии с системой HACCP контролируется всё мясное сырье, входящее на предприятие и вся продукция на всех этапах производства. 
Помимо знаменитых «гостовских» колбас, комбинат предлагает много своих разработок. Одни из самых востребованных продуктов -  сыровяленые деликатесы, приготовленные на основе русских рецептов начала XX века. Большим спросом пользуется уникальная серия «Советская» - мясопродукты, приготовленные по первому сборнику рецептур Наркомпищепрома СССР от 1938г.
Ежегодно продукция предприятия попадает в топ-лист российской пищевой промышленности «Сто лучших товаров России». 

Условия закупки:
Орг - 7%
Раздача из ЦР.  
Товар заказываем палками/упаковками, резать и развешивать не будем. Фасовки есть разные.
Если фактический вес будет отличаться (некоторые позиции имеют нефиксированный вес) - цену будем пересчитывать. 
Выкупы планируются еженедельно, будем смотреть по количеству заказов.
Поставщик местный, товар забираем прямо с комбината, соответственно все всегда будет свежее.  

ПРАЙС [attachment=170675]

Сообщение отредактировал Andrey - 31 мая 2016 12:02

Клариса
Шопоголик
29 апреля 2016 21:22
Будем ждать и тогда закажем

Andrey
Организатор Моя витрина
5 мая 2016 00:27
Заказы можно оставлять. ab
Витрину дополню ассортиментом доступным для заказа.
Прайс выложен в 1 посте. 
Цена в прайсе указана за вес или за шт. Где проставлен вес в кг цена указана за 1 кг., вес указан по номенклатуре, по факту вес может получиться чуть больше (к примеру по номенклатуре стоит 350г, а по факту палочка будет 361г и цена соответственно рассчитывается исходя из факт.веса).
Где единица измерения стоит шт. - цена указана за единицу товара (то есть вес указан фиксированный и цена тоже).

мама маруси
Шопоголик
9 мая 2016 10:10
ОТЛИЧНО

Raiska
Шопоголик
9 мая 2016 10:28
М....сама мясо, колбасу, сало не ем, но ЦЕНЫ ОТЛИЧНЫЕ!!! Звоню мужу - пусть выбирает, он у меня любитель всего мясного) Обязательно сделаем заказ. Андрей, спасибо за такую нужную закупку с такими приятными ценами!

--------------------
РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.

Andrey
Организатор Моя витрина
9 мая 2016 10:32
Цитата: Raiska
М....сама мясо, колбасу, сало не ем, но ЦЕНЫ ОТЛИЧНЫЕ!!! Звоню мужу - пусть выбирает, он у меня любитель всего мясного) Обязательно сделаем заказ. Андрей, спасибо за такую нужную закупку с такими приятными ценами!
ab спасибо! 

карамель
Шопоголик
9 мая 2016 10:36
А цены на витрине за кг?к примеру сосиски баварские 380г 124р.это я так понимаю в вакуумной упаковке.а что означает нефиксированный вес за 98р?

Andrey
Организатор Моя витрина
9 мая 2016 11:37
Цитата: карамель
к примеру сосиски баварские 380г 124р.это я так понимаю в вакуумной упаковке.
да, это штучная позиция с фиксированным весом 380гр
Цитата: карамель
а что означает нефиксированный вес за 98р?
там добавил вес по номенклатуре 300г, как объясняет менеджер, цена в прайсе стоит за 1 кг, а фактическая стоимость будет зависеть от факт.веса, которые немного отличается от номенклатурного (например 320гр)

Andrey
Организатор Моя витрина
9 мая 2016 11:39
Цены на витрине для позиций с нефиксированным весом указана для максимального веса по номенклатуре - например вес указан 350-450гр - цена рассчитана для веса в 450гр. 

snegsorokina
Шопоголик
10 мая 2016 10:52
Д утро,забирать заказ нужно день в день?

Andrey
Организатор Моя витрина
10 мая 2016 17:57
Цитата: snegsorokina
Д утро,забирать заказ нужно день в день?
добрый вечер. в ЦР есть холодильник - заказы там хранятся 2 рабочих дня ЦР. 

Katarrina
Шопоголик Моя витрина
13 мая 2016 00:14
Оставила заказ!

Zasonia
Организатор
13 мая 2016 00:22
Andrey,привет еще раз :) в эту субботу врядли будет заказ в ЦР. Да? :)

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)