Отзывы о закупке: Хороший вкус - качественная мясная продукция из Екатеринбурга!

4.8
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

Иволга
Шопоголик
+1
Отзыв #6400
5.0 15 Февраля 2017 16:50
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Заказывали сосиски и сардельки \"Советские\". Состав отличный. Продукция свежайшая! (получили 11.02 продукцию за 08.02). В Магните эти сосиски дороже, да и произведены еще в январе (были в магазине 14.02). Стоит отметить небольшой срок годности (20 суток), что свидетельствует о натуральном составе продукции. Будем заказывать и дальше.
Спасибо организатору за свежую, оперативную и хорошо спланированную закупку!

Перейти в закупку   Написать комментарий

Snapa
Шопоголик
+1
Отзыв #5743
4.5 26 Декабря 2016 13:56
Оценки:
Работа организатора:

Очень понравилась работа организатора: народ оплатил - чуть ли не на следующий день заказ уже в ЦР. По вкусу пока всё тоже хорошо)

marishka978
Шопоголик
0
Отзыв #5704
4.0 24 Декабря 2016 13:36
Оценки:
Работа организатора:

Беру сосиски и сардельки марки \"Хороший вкус\" в магазине. Состав указан без всяких добавок и разрешенных Е. Колбаса как-то не попадалась особо. Решила заказать в закупке, выбор порадовал. Состав хороший. Но в итоге оказалось все не совсем так. На упаковке полученной колбасы в составе есть антиокислители, декстроза, мальтодекстрин. От покупки данной колбасы отказалась бы. Очень обман не приятен(

lazurit
Шопоголик
+1
Отзыв #4709
5.0 31 Октября 2016 12:18
Оценки:
Работа организатора:

Пишу отзыв о последнем своем заказе. Честно сказать, продукцию компании \"Хороший вкус\" я не особо люблю, потому что я всегда считала, что они делают очень химическую колбасу и не съедобную. Попробовала заказать Сардельки «Советские» высший сорт на пробу, состав на этикетке очень хороший. Больше всего нас всех в семье удивило, что они оказались не пересолены, я бы даже сказала недосолены, и очень вкусные. Одним словом, нашей семье очень понравились. Всем советую попробовать! Продукция очень свежая. Отдельное спасибо Андрею за закупку! Будем заказывать еще)))

almaz1982
Шопоголик
+1
Отзыв #3124
5.0 07 Июня 2016 11:28
Оценки:
Работа организатора:

Андрей, спасибо
все свежее! закупка супер оперативная! Рыбку бы еще также покупать в вакууме))) не возьметесь? :)

yarad
Шопоголик
+1
Отзыв #3005
5.0 29 Мая 2016 14:41
Оценки:
Работа организатора:

Спасибо за эту закупку! Вся продукция очень свежая (в магазинах не встретишь упакованную вчера буженину) и цена радует. Очень оперативно, буду заказывать и дальше.

Стать участником закупок!