Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Андрей, доброе утро, уже, наверное))))))) дозаказы принимаете? хочу заказик сделать на ребрышки и копченые куриные вкусняшки)))) в моей закупке такого нет у меня просьба: если я смогу в эту субботу забрать в 11 (когда приеду свои закупки сдавать), то мой заказ примите))) если нет, то нет)))
Андрей, доброе утро, уже, наверное))))))) дозаказы принимаете? хочу заказик сделать на ребрышки и копченые куриные вкусняшки)))) в моей закупке такого нет у меня просьба: если я смогу в эту субботу забрать в 11 (когда приеду свои закупки сдавать), то мой заказ примите))) если нет, то нет)))
Андрей, ДВ! я живу у радуги парк, там их фирменный магазин есть, часто на что то хорошие акции, постоянно беру их сосиски куриные и советские, по ним все понятно, у Вас цена дешевле получается чем в их магазине даже по акции, но возник вопрос по любимой колбасе Докторской: ее последний раз по акции брала за 351руб за кг, а у Вас получается если 500-700гр за 297руб, то гораздо дороже, или я не поняла и это за кг? Речь идет про эту: Докторская «Советская» высший сорт
Андрей, ДВ! я живу у радуги парк, там их фирменный магазин есть, часто на что то хорошие акции, постоянно беру их сосиски куриные и советские, по ним все понятно, у Вас цена дешевле получается чем в их магазине даже по акции,
доброе утро! да у нас прайс дешевле почти на все позиции.
Цитата: Lenchik13061989
но возник вопрос по любимой колбасе Докторской: ее последний раз по акции брала за 351руб за кг, а у Вас получается если 500-700гр за 297руб, то гораздо дороже,
видимо это из за акции в магазине, по нашему прайсу она идет по 397,6р за 1 кг.
Цитата: Lenchik13061989
или я не поняла и это за кг? Речь идет про эту: Докторская «Советская» высший сорт