Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я видела эту тему, поэтому обратилась к Вам. Где список пристроя? На Е1 - это остатки от Закупки. А у вас - я должна зайти на сайт поставщика и там выбрать?
Андрей,здравствуйте! Спасибо за колбаску и конечно за Ваш труд. Очень понравилась продукция.Буду еще заказывать. Подскажите,пожалуйста,остаток суммы Вы вернете на карту или можно оставить на следующий выкуп?
Андрей,здравствуйте! Спасибо за колбаску и конечно за Ваш труд. Очень понравилась продукция.Буду еще заказывать. Подскажите,пожалуйста,остаток суммы Вы вернете на карту или можно оставить на следующий выкуп?
ДД! спасибо большое. Это уже ваше решение - могу вернуть, можно и оставить.
Расчет по факту почти закончил, сегодня подобью остатки и выложу в таблицу.
Я видела эту тему, поэтому обратилась к Вам. Где список пристроя? На Е1 - это остатки от Закупки. А у вас - я должна зайти на сайт поставщика и там выбрать?
Добры день. Пристроя очень мало, вечером смогу уточнить что есть
Ну что-то мы быстро все съели. Такое свежее, и очень вкусное. Андрей, а вес как-то можно побольше заказывать? Не 300 г, а 400-500? Или 2 и более штук указывать? И когда след.выкуп?))
Ну что-то мы быстро все съели. Такое свежее, и очень вкусное. Андрей, а вес как-то можно побольше заказывать? Не 300 г, а 400-500? Или 2 и более штук указывать? И когда след.выкуп?))
спасибо! то что штучное да нужно 2,3 и далее штук писать, а то что весовое - я уж итак пишу по максимальному весу, но там раз на раз не приходится - видимо от работника склада зависит )))