Урбеч - 100% ореховая паста, продукт для здорового питанияореховая паста без соли, сахара, консервантов

29-й выкуп
967 заказов
228 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 18 % + доставка (15-20р банка 225г; 50-70р кг)

Организатор: -СВЕТЛАНА-

Получение заказов: Центр раздач; 

Телефон для срочных вопросов: писать в личку

Условия закупки
Обращаю Ваше внимание, что отправка из Дагестана в Москву, потом из Москвы в ЕКБ отправляют.
А также бывают задержки на производстве, часто изготавливают под наш заказ, поэтому возможны сдвиги по срокам отправки.
Условия оплаты
2 суток
Дополнительная информация
Собираем кратно 16 шт. - 225 банки
и кратно 6 шт. - килограммовые
О поставщике
Урбеч – 100% натуральная паста, получаемая путем перетирания на каменных мельничных жерновах сырых семян или орехов. Семена и орехи не подвергаются какой-либо термической обработке, поэтому сохраняют все витамины и полезные вещества, данные им природой.
В урбече содержится широкий спектр витаминов, микро- и макроэлементов, поэтому он будет особенно полезен вегетарианцам, веганам и сыроедам для поддержания восполнения недостающих организму элементов. Однако не менее полезен он будет и тем, кто просто следит за своим питанием. О полезных свойствах урбеча Вы можете почитать, кликнув на кружок с интересующим Вас вкусом: виды урбеча
Чистый урбеч немного вязкий на вкус, поэтому его лучше смешивать с медом. Мед добавляется по вкусу. Он убирает вязкость и делает урбеч прекрасным лакомством!
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Быстрый заказ
Вид: Список Плитка
Урбеч из пророщенных семян конопли
Урбеч из мякоти кокоса
Урбеч из семян льна с корицей и имбирем
Урбеч из очищенных ядер конопли
Урбеч из мякоти кокоса с абрикосовой косточкой
Урбеч из семян мака

Обсуждение закупки
-СВЕТЛАНА-
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 123 + Сообщений: 9372
16 мая 2016 17:44
Всем привет!

Вкусно и полезно, всех приглашаю.

Урбеч – 100% натуральная паста, получаемая путем перетирания на каменных мельничных жерновах сырых семян или орехов. Семена и орехи не подвергаются какой-либо термической обработке, поэтому сохраняют все витамины и полезные вещества, данные им природой.
В урбече содержится широкий спектр витаминов, микро- и макроэлементов, поэтому он будет особенно полезен вегетарианцам, веганам и сыроедам для поддержания восполнения недостающих организму элементов. Однако не менее полезен он будет и тем, кто просто следит за своим питанием. О полезных свойствах урбеча Вы можете почитать, кликнув на кружок с интересующим Вас вкусом: виды урбеча
Чистый урбеч немного вязкий на вкус, поэтому его лучше смешивать с медом. Мед добавляется по вкусу. Он убирает вязкость и делает урбеч прекрасным лакомством! 

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ВКУС!

Мин.сумма 10000
18% орг+доставка (по опыту 15-20р/ед)
Обращаю Ваше внимание, что отправка из Дагестана в Москву, потом уже к нам отправляют.
А также бывают задержки на производстве, поэтому возможно сдвиги по срокам отправки.

Кто не уверен, что сможет вовремя оплатить, просьба в закупке не участвовать. Помним о рисках СП.

Общие правила СП - читаем здесь - http://zakupis-ekb.ru/pravila.html

За темой следим самостоятельно, пожалуйста, каждому писать и напоминать в личку практически нереально

СП - это не магазин, я такой же участник как и Вы,поэтому я не несу ответственности за работу поставщика и служб доставки.

 


Сообщение отредактировал -СВЕТЛАНА- - 12 марта 2019 00:43

--------------------
Иногородняя

Сдаю по выходным в ЦР

Если срочный вопрос, то пишите в личку

-СВЕТЛАНА-
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 123 + Сообщений: 9372
16 мая 2016 17:44


Сообщение отредактировал -СВЕТЛАНА- - 17 января 2018 17:00

--------------------
Иногородняя

Сдаю по выходным в ЦР

Если срочный вопрос, то пишите в личку

-СВЕТЛАНА-
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 123 + Сообщений: 9372
17 мая 2016 15:21
"Волшебный завтрак"

Ингредиенты:
1-1,5 ст.л. фундучного урбеча
3 ст.л. толокна ячменного
горячая вода до полного стакана.
Технология:
в глубокую кружку кладу ложку-полторы столовых урбеча из Фундука (думаю, что миндаль будет так же волшебно, но мы ели именно из него, наливаю горячей воды, примерно чуть меньше трети кружки - и вставляю блендер погружной, взбиваю (оно быстро становится однородным, насыпаю три столовые ложки толокна (мы наше добавляли - ячменное из цельных зёрен - мы его обожаем просто) и ещё чуть воды горячей и тоже взбиваю до однородной массы, понемногу доливая воды до полной кружки. всё) волшебный напиток-жидкая каша готов. Можно капельку подсластить мёдом, но и так очень нежный сладковатый вкус есть!

"Молочный коктейль" из миндального урбеча
Ингредиенты:
- 2 мягких банана
- 1,5 ст. воды
- 2 ст.л. урбеча из миндаля 
- можно добавить ягод, мёда 
Способо приготовления:
Банан нарезать и заложить в блендер, добавить воды и урбеча и взбить. Прятного аппетита!

Молочко из урбеча
Ингредиенты:
- 2 стакана воды (тёплой или холодной, по желанию)
- 4-6 ч.л. урбеч из миндаля, кешью, конопли, белого или чёрного льна, кунжута, тыквенной семечки или любого любимого
- 1-1,5 ч.л. мёда (можно и без него) 
Способ приготовления:
В пиалке или блендере смешать урбеч с маленьким количеством воды. Сначала масса загустеет, а по мере разведения и добавления ещё воды будет разжижаться. Смешать до однородной консистенции, довести до вкуса - чем больше урбеча, тем более насыщенный сливочный вкус получается). Очень хорошо усваивается, наполняет энергией и силой. Приятного аппетита!

Салатная заправка из конопляного (льняного или тыквенного) урбеча
Ингридиенты:
- 2 ст.л. урбеч из конопли
- 2-3 ст.л. ложки растительного или оливкового (или любого другого любимого масла) 
- 1 ст.л. соевого соуса или лимонного сока, или яблочного уксуса или горчицы дижонской
можно добавить чеснок и зеленьпо вкусу
Способ приготовления:
Все ингредиенты смешать и полить получившейся заправкой салат. Например такой:

Салат из авокадо и стебля сельдерея с заправкой из семян конопли (льна или тыквенной семечки)
- салатная заправка из конопляного урбеча
- 1/2 авокадо
- 2 стебля сельдерея
- листья рукколы или любого другого салата
- можно добавить нарезанные чёрные маслины и мелконарезанную зелень укропа, петрушки или другой зелени, полить лимонным соком.
Способ приготовления:
Авокадо очистить, мелко нарезать, добавить нарезанный стебель сельдерея, промытые и подсушенные полотенцем листья салата и др.ингредиенты. Полить салатной заправкой из конопли и перемешать. Кушать с радостью)))



Сообщение отредактировал -СВЕТЛАНА- - 7 октября 2016 17:09

--------------------
Иногородняя

Сдаю по выходным в ЦР

Если срочный вопрос, то пишите в личку

-СВЕТЛАНА-
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 123 + Сообщений: 9372
18 мая 2016 15:09
Йогурт и урбеч

Ингредиенты: 
- 2 ч/л урбеча
- 200 г. йогурта
Способ приготовления:
Все ингредиенты перемешать до однородной массы.
Есть по утрам для регулярного очищения кишечника.

Зелёный йогурт из урбеча

Ингридиенты:
- 2 ст.л. льняного урбеча 
- 2 груши (или любые другие фрукты)
- 100 мл воды
- 1 пучок зелени (дикоросы или любая по вкусу)
Способ приготовления:
Все ингридиенты сложить в блендер и взбить до однородной массы. Кушать с радостью и восторгом

Каша геркулесовая с урбечом

Ингредиенты: 
- 2 ст/л урбеча
- 2 стакана воды
- 1,5 стакана овсяных хлопьев
- соль, сахар по вкусу
Способ приготовления:
В кипящую воды всыпать овсяные хлопья. Соль, сахар по вкусу.
Варить 15 минут помешивая.
После 15 минут снять с огня, добавить урбеч и помешать.

Рецепты с урбечом из Кешью

На основе урбеча из кешью делают нежнейшие веганские чизкейки и сливочные соусы, диетический ”шоколад” - достаточно вмешать мед и какао, корицу и каплю ванильного экстракта... не говоря уж о том, что это невероятно вкусное лакомство само по себе. Из этой пасты легко восстановить ”быстрое” ореховое молоко или сливки, разболтав ложку пасты в блендере со стаканом воды (чем меньше воды, тем сливочней результат) и любыми добавками по вкусу, сделать сливочную подливку с тахини или соевым соусом для овощей на пару на восточный манер.


Сообщение отредактировал -СВЕТЛАНА- - 7 октября 2016 17:09

--------------------
Иногородняя

Сдаю по выходным в ЦР

Если срочный вопрос, то пишите в личку

-СВЕТЛАНА-
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 123 + Сообщений: 9372
19 мая 2016 14:16
***
Спасибо как всегда за отличную закупку! Брали на пробу из тыквы и абрикосов' оба понравились' очень питательно! С утра на хлеб мажем тонким слоем и сверху чуть-чуть меда :-) сыты до обеда' это правда :-) А какой он еще и полезный! Первый раз я попробовала - сразу чайную ложку тыквы засунула в рот' не делайте так :-) т.к масса очень вязкая что ли' непонятные ощущения :-) лучше понемножку есть. В общем - довольны!
***
ОТЛИЧНОЕ качество! Спасибо организатору! Я эту пасту покупала в магазине Диета, там и цена в 2 раза больше и ассортимента такого нет. А здесь все радует! Ем на завтраки по бутербродику и до обеда сытая! И силы дает и голод утоляет))
***
***
Вчера открыла и попробовала урбеч из семян подсолнечника. Прочитала перед этим отзывы о том, что лучше смешать с медом. Я вам скажу это ОЧЕНЬ ВКУСНО. Такая вкуснятина стала для меня открытием. Спасибо за закупку, буду участвовать снова!
***
Добрый вечер! Заказывала из светлого льна и конопли, пока только первый попробовали. Вкусно! По вкусу как та же паста ореховая, только натуральный и полезный! Один минус, сильно прилипает во рту...а так бы уплетала ложками его)
***
Спасибо большое за заказ, пришло именно то, что и хотела, цена приятно удивила, скорее всего, сделаю заказ еще 
***
Приобрела Урбеч из семян кунжута.
По ложечке на завтрак очень хорошо идет, но кроме меня никто не ест его дома, он горчит, по вкусу как халва без сахара. Думаю еще попробовать сделать тахинный соус с ним.
***
Заказывала урбеч из какао с фундуком- нам очень понравился. Каждое утро варим кашу, добавляем 1 чайную ложечку в тарелку- очень вкусно и полезно! Ребенок с удовольствием ест.
Также заказала урбеч из семян тыквы: его в кашу не добавишь, он зеленый) Очень терпкий вкус, много не съешь. Мы делаем с утра бутер из черного хлеба, масла и тонким слоем тыкв урбеч - по мне, очень даже ничего;)
Закупкой осталась довольна)
***
Вчера получила свой урбеч из кедровых орешков и просто в восторге! такой вкусный и нежный ....ммм...даже без ничего, до этого брала из семян льна, конопли, кунжута, тыквы - смешивала с медом и маслом, очень вкусно и полезно, муж говорит, что на щербет похоже:), спасибо за закупку!
***
Брала из конопли и кунжута. Из конопли напоминает халву. Очень понравился. Из кунжута нежнее. Оба очень масленистые. С медом и маслом ребенок ест.
***
Буквально подсела на урбечи)) Заказывала из конопли, из черного кунжута, их коричневого кунжута, из тыквенных семечек, из абрикосовых косточек. Самый вкусный для меня все равно из конопли. Коричневый кунжут тоже вкусный, абрикос чуть с горчинкой. Черный кунжут вначале не очень нравился, а теперь прямо тянет на него, может кальция не хватает)
***
Тоже хочу поделиться впечатлениями. Брала урбеч из льна и из кунжута и живой шоколад. урбеч добавляю в салаты, предварительно перемешивая с льняным или оливковым маслом, и в соусы. А вот ШОКОЛАД... На вкус, конечно, не очень впечатляет. Но на работе, когда прогладаешься, идет. И я худею!!! Списываю все только на шоколад, потому что ничего более в жизни не меняла, даже, наоборот, стала позволять себе иногда сладости. Так что, берите, пробуйте! Похоже реально, то, что от шоколада худеют, только нужно брать правильный ШОКОЛАД.
***
Заказывала урбеч из подсолнечника и расторопши. Расторопшу - мужу, он много пива пьет, чтобы печень восстанавливал. Подсолнечниковую ем просто так - в рот возьму немного и тащусь. Это когда в детстве много семечек начистишь, а потом все в рот. Вообщем, рекомендую - вкусно. но сначала как-то непривычно было
***
Я взяла кокосовый и чиа, кокосовый невероятный я так давольна, я заказываю с Iherb кокосовое масло жарю на нем и в кашу и выпечку кладу и сейчас по курсу это очень затратно 800 рэ 400 грамм , а тут заказала у вас кокосовую пасту и она прям как масло Я очень довольна спасибо большое закажу еще т к долго готовят ее
***
На этот раз заказала урбеч из семян белого кунжута и маковый. Как я их ждала! И вот они пришли: ну просто объеденье! Маковый с медом вообще супер! Еще раз спасибо
***
Заказывала из семян расторопши( для печени и сосудов).Вкус не горький, немного напоминает семена подсолнечника.Очень сытный,хватает одного куска хлеба с ним чтобы наестся.Даже ребенок согласился съесть)))Банка стеклянная.Спасибо оргу, буду участвовать еще.
***
Кокос с абрикосовой косточкой просто объеденье! Нежный, масляный, с божественным послевкусием. Вполне уместен без всяких подсластителей и деткам очень нравится
***
Здравствуйте. Вот и мы решили заказать урбеч. Давно на него смотрели. 
Заказывали урбеч из арахиса - этот урбеч немного отличается от арахисовых паст( кто брал, поймут. Я не имею ввиду всякие нутеллы) Здесь урбеч делают из необжаренного арахиса. Поэтому вкус немного другой, но тоже очень вкусно 
Урбеч из конопли. Он темно зеленого цвета. Написано,что содержит много железа и витаминов. На вкус как халва+ травянистый вкус. Немного горчит. Я его ем с медом. 
Закупкой остались очень довольны. и вкусно и полезно. Хотим попробовать теперь из черного льна. Потом отпишусь
***
Кокосовый просто супер,спорола банку за неделю, просто так с чаем:-)
***
абрикос+кокос - добавляю в кашу, очень нежный аромат!
подсолнечный и из кунжута смешала с медом - напоминает халву) 
на очереди абрикос+шоколад и арахис
спасибо за закупку!
***
С удовольствием всей семьей едим завтраки с УРБЕЧЕМ. И полезно, и сытно. Просто делаю бутерброды: намазываю урбеч на кусок хлеба или хлебца, и даже на печенье. А если урбеч из льна, то сверху намазываю еще и медом, т.к. лен немного горчинку дает. Постоянно покупаем урбечи из подсолнечника, кунжута, льна. Заметила, что урбеч из льна улучшил сон. УРБЕЧИ - полезные, натуральные продукты, хорошая альтернатива нашим рафинированным продуктам. СПАСИБО организатору за закупку.
***
Получила вчера уребч из мака и из темного льна.
Такая вкуснятина! Сыну (4,5 г.) и мне очень понравилось в смеси с медом.
Пожалела, что не смогла заказать больше.
Пожалуйста, позовите в следующую закупку, для всех родных заказать хочу -)
***
Получила вчера свою долгожданную пасту-из семян темного и светлого льна.по наивности ожидала нечто похожее с нутелой.)))))а нет.интересный очень вкус.буду есть обязательно.знаю полезность льна.пила масло-эффект потрясающий!всем советую,но на любителя...
***
Присоединяюсь к восторженным отзывам девушек. Употребляем утром: печенька+мед+урбеч . Сытно, энергия сразу появляется и улучшается настроение, потому что съела не сникерс, а полезную вещь! 
В инете есть видяшки по приготовлению вкусняшки к чаю: растит.масло разогревается на огне (чтоб только не закипело), несколько ложек меда, несколько ложек 2-х видов урбеча. Все аккуратно размешивается. Вот и все, дагестанская вкусняшка готова!
***
Не первый раз принимаю участие в закупке. И еще буду...
В двух словах..урбеч из семян светлого льна вкуснее, чем урбеч из семян темного льна. Если первый можно есть без добавок (мед и т.д.), то втором есть какой то посторонний привкус. Наверное, его лучше использовать для приготовление пищи. По консистенции, темный, немного жидковат.
Ну, а урбеч из конопли - вкусный))). Первое ощущение, что пробуешь халву....но жидкую
***
Действительно, в чистом виде он немного горчит и вязкий.Если смешать с медом, то вязкость уходит.Мне, например очень нравится добавлять понемногу в каши,выпечку, соусы.
***
Долго искала продукцию из чистого кунжута, очень рекомендовали после травмы. Везде вся продукция сладкая. Случайно забрела в эту закупку, решила попробовать. Чистый кунжут, растертый в пасту-масло. Немного специфического вкуса, горчит, не сладкое. То что нужно. На завтрак бутерброд с пастой - сыт надолго. Сыну не понравилось, не сладко. Но полезно, особенно женщинам,, сырая натуральная известь. Очень рекомендую.
***
Спасибо за закупку УРБЕЧ, заказывала пасту из семян темного и светлого льна, о хороших свойствах льна знаю не понаслышке (три месяца сидела на льняных кашках в целях избавления от лишнего веса, кашка безумно приелась уже не могу даже на нее смотреть), наткнулась на закупку заказала пасту, завтрак с ней проходит на ура, все те же полезные свойства но с более приятным вкусом, на завтрак чайною ложку с кофе и до обеда забываю о еде, для сидящих на диете огромная помощь в борьбе с чувством голода, цвет кожи улучшился, темную пасту брала для мамы по пришествию недели суставы стали болеть меньше, холестерин пришел в норму (был немного повышен) .
***
заказывала пасты из черного кунжута и конопли. Тоже в восторге, эффекта от черного кунжута пока не ощутила, т.к. ем меньше недели, но большое содержание кальция в нем, думаю, сыграет в скором времени свою роль в организме. А вот конопля сразу дала эффект: улучшилось пищеварение, организм очищается как по расписанию, от этого легкость и комфорт!!! Буду заказывать еще. А ещё нравится и то, что они без всяких лишних добавок. Конопля на вкус приятная, черный же кунжут горчит, но постепенно привыкаешь, можно есть как бутерброд с чем-то сладким.
***
Я взяла пасту из семян черного кунжута. Мне очень понравилось. Я уже забыла о его полезных свойствах, зато вспомнила как в Турции едят подобные пасты: они смешивают в пиалке примерно 1:1 такую пасту с медом и едят с чаем. Очень квусно! Я мед добавляю 3:1.
***
Взяла пасту из черного кунжута и светлого льна.Если честно сразу попробовала ложечкой,масса вязкая не понравилась, семена кунжута легче едятся. с хлебом не пробовала,может с хлебом или с медом будет приятнее есть. Попробуем.
***
Урбеч- великолепный продукт! Всей семье пришёлся по душе! Очень полезный, концентрированный(много сразу не съешь:)), экономичный, калорийный. Немного непривычный вкус, мы больше как-то привыкли к жиденькому и сладенькому... Но я считаю, это новый взгляд на правильное питание.
Я брала урбеч из орехов кешью.Даже не мешали пока с медом, пробовали так (кешью же имеет немного сладковатый вкус). Тоненькую прослойку урбеча мажу между 2 печеньками "Юбилейные" -и отличный завтрак, сытный и полезный. Ну а уж если попробовать бутерброд с урбечом и медом, то, наверное, вообще объеденка!
Обязательно буду заказывать ещё!
***
Взяла урбеч из черного кунжута и конопли. Консистенция густая, видно, что натурально перемолотый продукт! По вкусу больше понравилась конопля)) Но через недельку и к кунжуту привыкаешь, он немножко горчит. Обе пасты понравились. И полезно, и питательно!
***
Наконец-то я попробовала урбеч. До этого заказывала ореховую пасту из Америки. 
По текстуре урбеч более вязкий. 
Заказала из семян черного льна, так как думаю многие знают, что он очень полезен для женского здоровья. 
Честно по вкусу на любителя. В первый день показался странным по вкусу, со следующего дня уже привыкла к нему) Небольшой минус в том, что липнет к зубам и небу ^^ 
С утра мажу на кусок хлеба. Очень питательный завтрак получантся. Чувство голода не наступает до обеда, что не маловажно для меня ^^
Вообщем буду заказывать еще обязательно, как только закупка появится опять ^_____^
***
Заказала УРБЕЧ из семян черного кунжута, семян льна и косточек абрикоса.
Сразу же все попробовала ложечкой) Вкус специфический и непривычный, но не противный, не сладкий. В таком виде мне больше из абрикосовых косточек понравился, кунжутный горьковат а из семян льна ну прямо как льняная мука на вкус. Потом я каждый перемешала с медом и вот тут я не ожидала что мне очень понравится! Я не мажу на хлеб, я просто ем вприкуску с медом и запиваю чаем - вкусно и полезно и сладко. В сочетании с медом мне больше понравился из косточек кунжута. Следующий раз закажу другие, стало интересно все попробовать) Спасибо за закупку! 
***
И я добралась до своего урбеча!)) Брала один из семян черного кунжута и из тыквы. Черный кунжут один есть не рекомендую, ощущения как после хурмы, которая вяжет))) Но когда размешала со сливочным маслом и медом очень даже вкусно оказалось и главное полезно, а тыква с медом вообще вкуснятина. Только одно "НО" возникло, при открытии крышки не хлопнули, легко открылись. Может конечно из за того что розлив не горячий?! Я так понимаю пасты термически не обрабатываются. Спасибо оргу за полезную и вкусную закупку, закажу еще!
***
всем добрый день! покупала пасту из семян льна, очень ароматная, но кушать можно по чуть-чуть. или размешивать со слив.маслом. добавляю в салаты очень вкусно, полезно
***
Я брала из косточек абрикоса. Вот еще пару советов, как использовать, и как ребенка можно подкормить, потому что моя так не ест. Традиционно его добавляют в кашу, я тоже так делаю, размешиваю, появляется легкий ореховый привкус, ребенку нравится. Еще отлично идет в коктейли. Дочка любит по выходным на завтрак банан+молоко+ложка домашнего варенья, иногда льняную муку добавляю, теперь туда же добавляю урбеч. Очень питательно и полезно. Спасибо за закупку.
***
Еще заказывала "живой шоколад из тертых какао бобов. На вкус почти такой же как горький шоколад, но не сладкий. В смеси еще встречается измельченная шелуха от самих бобов. Его вкусно так же с медом.
***
Очень вкусно!!! у меня - фисташковый, шоколадный,персиковый, тыквенный. Перемешиваем с медом, едим с чаем. Если в 20 часов поели его после ужина - уже в 22 часа есть не просят))) Храню в холодильнике. Непосредственно на хлеб ( смесь с медом) не мажется. На масло - нормально. Очень вкусно!
***
Похоже, что я подсела на этот урбеч! Мне всё нравится, хочется все перепробовать. Я брала шоколадно-ореховый, тыквенный, абрикосовый, из семян темного льна и черного кунжута. Теперь заказала белый кунжут, коноплю и мак, хотя у меня еще и те не кончились. Подумала, что нельзя ждать, когда кончится, а то останусь без урбеча! Всем моим нравится, когда я перемешиваю урбеч с медом. А сама я частенько ем его просто так с горячим чаем или кофе. Все орехи ведь жирные, и в урбече, естественно, большой процент содержания жира, поэтому он липнет к зубам и небу, что неприятно. А когда запиваешь его горячим чаем, то получается очень вкусно! Попробуйте обязательно!
***
Живой шоколад ем с медом: очень вкусно и полезно!
***
Урбеч из черного кунжута на вкус горчит, вряд ли даже с медом мой ребенок это будет есть, а жаль. Урбеч из конопляных семян на вкус интереснее. Его я перемешала с медом, хотя на вкус он и так приятен. Самое интересное, что больше двух чайных ложек я не смогла съесть его, очень сытный. Так что хватит надолго, ребенок 5-ти лет так же не оценил, даже с медом.
***


Сообщение отредактировал -СВЕТЛАНА- - 7 октября 2016 17:10

--------------------
Иногородняя

Сдаю по выходным в ЦР

Если срочный вопрос, то пишите в личку

Manichka
Шопоголик
Репутация: - 213 + Сообщений: 2399
20 мая 2016 16:37
+1 полюбому полезная вкуснота

-СВЕТЛАНА-
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 123 + Сообщений: 9372
20 мая 2016 17:22
Важное уточнение: вкус урбеча уникален - ему трудно подобрать аналоги. Так следует знать, что  Вы столкнетесь с еще одним запоминающимся свойством урбеча - его трудно описать, но мы все же постараемся: он не то, чтобы "вяжет", как хурма, но все же настоящий урбеч плотно обволакивает ротовую полость на некоторое время. И это его свойство делает его весьма полезным лекарством в случае с язвой к примеру.  Если есть его не слишком большими ложками, то Вы сможете изучить это новое интересное ощущение. В общем, первый раз пробуйте по чуть-чуть, чтобы урбеч Вас не испугал :)
Если принимать урбеч каждое утро натощак по одной чайной ложке, получится великолепный натуральный биологический иммуномодулятор.
Очень вкусно заправлять каши ложечкой урбеча. А еще его можно использовать в качестве компонента заправки для салатов, соусов и некоторых сладких блюд.
Намазав урбеч на хлеб, мы получим нечто вроде бутерброда с нутеллой, только сыроедческой, а если использовать лаваш, можно почувствовать себя настоящими горцами.
Невероятно вкусно макать в урбеч нарезанные кусочки фруктов: яблоко, персик, абрикос, грушу, виноград. Поскольку урбеч обладает слегка вяжущим вкусом, фрукты лучше брать сладкие и сочные.
Готовим из урбеча ореховое молоко: ореховое молоко оказывает благоприятное действие на работу сердца, так как в нем отсутствует холестерин и насыщенные жиры. Его можно делать не из свежих орехов, а из готовой ореховой пасты! Для приготовления орехового молока лучше всего купить урбеч из кешью, из кедрового ореха, из кокоса, миндаля или лесного ореха. Смешиваем в блендере урбеч, воду и мёд (можно сироп агавы, виноградный или кокосовый сахар или любой другой любимый подсластитель).
Для приготовления батончиков из льна возьмите:
150 гр овсянки,
150 гр мягких фиников,
150 гр любых сухофруктов или сушеных ягод,
80 гр урбеча из льна,
15 гр корицы,
10 гр мускатного ореха.
Все составляющие перемолоть в блендере до образования однородной массы. Застелить противень вощеной бумагой и равномерно распределить полученное «тесто». Заготовку убираем в холодильник на 2 часа, а затем нарезаем застывшую массу на батончики.
А хотите приготовить хумус? Запасемся:
100 гр нута,
4 ст л кунжутного урбеча,
2-3 зубчиками чеснока,
сок из половинки лимона,
красный перец по вкусу.
Нут замачиваем в холодной воде на 6-8 часов. Затем промываем и измельчаем нут в блендере с чесноком. После, в полученную пасту добавляем урбеч, солим и перчим по вкусу. Хотите, ешьте просто с хлебом, хотите, добавляйте в салат в виде заправки!
А теперь время десерта - конфеты из урбеча.
Заранее приготовим:
200 гр овсяной муки, (можно самостоятельно измельчить овсянку до состояния муки)
6 ст л вашего любимого джема,
5 ст л урбеча из арахиса, лесного ореха или кешью.
3 ст л кокосовой стружки.
Смешаем в глубокой мисочке овсянку с джемом и урбечем. Тщательно перемешаем руками до образования однородной вязкой массы. Формируем шарики, величиной чуть меньше грецкого ореха. Затем каждую конфетку обмакиваем в джем и обваливаем в кокосовой стружке. Налетай - лакомство готово!
Десерта много не бывает - домашний шоколад с урбечем и малиной. Для приготовления такого шоколада нам понадобится:
100 гр урбеча из какао-бобов,
100 гр какао-масла,
2 ст л меда,
50 мл миндального молока,
70 гр малины.
Малину можно заменить изюмом, цедрой апельсина или лимона.
На маленьком огне в небольшой кастрюльке растопите какао-масло, мед и добавьте урбеч. Влейте миндальное молоко. Тщательно перемешайте полученную смесь, чтобы избежать комочков.
Накройте противень пекарской бумагой и равномерно распределите жидкий шоколад по поверхности. Сверху посыпьте малиной или чем душа пожелает. Убираем противень в холодильник на 2 часа. Шоколад готов - пальчики оближите!


Сообщение отредактировал -СВЕТЛАНА- - 14 октября 2018 02:43

--------------------
Иногородняя

Сдаю по выходным в ЦР

Если срочный вопрос, то пишите в личку

-СВЕТЛАНА-
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 123 + Сообщений: 9372
22 мая 2016 01:00
ап

--------------------
Иногородняя

Сдаю по выходным в ЦР

Если срочный вопрос, то пишите в личку

Apple27
Шопоголик
Репутация: - 16 + Сообщений: 161
22 мая 2016 01:08
мне ннада ab 


Сообщение отредактировал Apple27 - 22 мая 2016 01:09

Вечер
Шопоголик
Репутация: - 86 + Сообщений: 1242
22 мая 2016 01:13
+1

-СВЕТЛАНА-
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 123 + Сообщений: 9372
23 мая 2016 14:43
ещё 2 голоса))

--------------------
Иногородняя

Сдаю по выходным в ЦР

Если срочный вопрос, то пишите в личку

Lelya2
Шопоголик
Репутация: - 54 + Сообщений: 190
24 мая 2016 12:26
И я закажу!!! 

-СВЕТЛАНА-
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 123 + Сообщений: 9372
24 мая 2016 12:47
безумно хочу попробовать маковый и кокосовый))

--------------------
Иногородняя

Сдаю по выходным в ЦР

Если срочный вопрос, то пишите в личку

Gaymnv
Шопоголик
Репутация: - 18 + Сообщений: 176
25 мая 2016 09:37
+1

deSeda
Шопоголик
Репутация: - 25 + Сообщений: 361
25 мая 2016 22:08
+1

-СВЕТЛАНА-
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 123 + Сообщений: 9372
26 мая 2016 00:37
ура, подала на открытие!

--------------------
Иногородняя

Сдаю по выходным в ЦР

Если срочный вопрос, то пишите в личку

-СВЕТЛАНА-
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 123 + Сообщений: 9372
26 мая 2016 18:01
пам

--------------------
Иногородняя

Сдаю по выходным в ЦР

Если срочный вопрос, то пишите в личку

-СВЕТЛАНА-
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 123 + Сообщений: 9372
30 мая 2016 15:18
принимаю заказы!

--------------------
Иногородняя

Сдаю по выходным в ЦР

Если срочный вопрос, то пишите в личку

-СВЕТЛАНА-
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 123 + Сообщений: 9372
31 мая 2016 16:14
ап

--------------------
Иногородняя

Сдаю по выходным в ЦР

Если срочный вопрос, то пишите в личку

-СВЕТЛАНА-
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 123 + Сообщений: 9372
1 июня 2016 13:18
ап

--------------------
Иногородняя

Сдаю по выходным в ЦР

Если срочный вопрос, то пишите в личку

1 чел. читают эту тему (гостей 1):







Стать участником закупок!