СТОП! Только ДОЗАКАЗ!♥ ДУХИ СВОИМИ РУКАМИ♥ НАЛИВНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ ИЗ ФРАРОМАТЫ по 100 мл и 50 мл

100%
6-й выкуп
40 заказов
20 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Камелия
Шопоголик
mielena
Шопоголик
24 июня 2016 07:29
Валя доброе утро! Оставила заказ

Natali2303
Шопоголик
24 июня 2016 08:16
Камелия, Валя ду! Заказала на пробу 50 мл, на сайте не нашла ёмкости по 50 мл, как тогда быть?

Камелия
Шопоголик
25 июня 2016 20:35
Цитата: Natali2303
Камелия, Валя ду! Заказала на пробу 50 мл, на сайте не нашла ёмкости по 50 мл, как тогда быть?

Я им задала вопрос. Скоро оповещу,узнаю на форуме как лучше сделать

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
27 июня 2016 13:22

• Модель: 100 % масло
  • 900 Рублей

Торговый дом Chanel (Шанель)

Транскрипция: Шанс О Вив

Характер аромата: Живой, Энергичный

Семейство ароматов: Цветочные, Древесные, Мускусные

По времени суток         дневные

По времени года           весна, лето

По назначению              офисные, повседневные, романтические

Верхние ноты: красный апельсин, грейпфрут, цитрусы

Ноты сердца: жасмин, белый мускус

Базовые ноты: ветивер, кедр, ирис

В 2015 году состоялась премьера  фланкера одного из культовых ароматов современности Chanel Chance. Только «фланкером» его называть не совсем корректно: Chance Eau Vive – скорее полноценный новый аромат в линейке «шансов». Ровно так же, как у Chanel Chance Eau Fraîche и Chanel Chance Eau Tendre, композиция его не повторяет оригинальный шипровый Chanel в его классической версии, это новые, самобытные ароматы. Chanel вообще утверждает, что фланкеров не выпускают, а каждый раз творят «парфюмерную историю».

Chance Eau Vive – творение Оливье Польжа, сына того самого Жака Польжа, бессменного «носа» Дома Chanel с 1978 года и автора предшествующей сегодняшней новинке «трилогии шансов». Композиция вышла достойной наследника великого парфюмера: в традиционном «шанелевско-шансовом» стиле, но при этом необыкновенно энергичная и яркая. Построена она на сочетании сочного грейпфрута, нежного жасмина, томного мускуса и чуть легкомысленного ветивера. Он юный и девичий, но не из компании «розовых компотов»; свежий и звонкий, но опять же далекий от безликих водных «унисексов».

Коко Шанель, говорят, верила в знаки и символы, в шансы судьбы, которые главное – не упустить. Свой шанс она поймала, реинкарнацией его стал одноименный аромат. В нем немало мистики: в основе на самом деле не пирамида, а сфера, да и форма флакона символизирует колесо Фортуны, а крышечка его – в виде игральной кости. Ведь в нашей жизни ничего не заканчивается – завтра будет новый день и, судя по всему, полгорода будет благоухать именно новым «шансом» - Chanel Chance Chance Eau Vive.

Год начала выпуска: 2015

Упаковка: непрозрачный пластиковый флакон 100 мл.

Срок хранения: при соблюдении герметичности упаковки – более 3 лет.

Страна производитель: Франция

Аромат идеален для знаков Зодиака: Овен, Рак, Лев, Весы, Скорпион, Стрелец

Камелия
Шопоголик
27 июня 2016 22:04
Цитата: Natali2303

Нашла флаконы по 35 руб 50 мл, думаю приемлимо... 

repz
Шопоголик
28 июня 2016 16:41
Камелия,по такой цене они какие пласмасса или стекло, лучше разливать в стекло. Со временем в пласмассе аромат меняется

Камелия
Шопоголик
28 июня 2016 21:01
Цитата: repz
Камелия,по такой цене они какие пласмасса или стекло, лучше разливать в стекло. Со временем в пласмассе аромат меняется

Стекло будет в районе 60 р. Облазила уже все сайты с флаконами... примерно нашла парочку. В галамарте только пластик. 

Камелия
Шопоголик
Natali2303
Шопоголик
30 июня 2016 00:17
Камелия, нам надо заказывать флаконы по 50 или сразу в счёт включишь?

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
1 июля 2016 14:03
Сенодня была в золотом яблоке. Решила послушать нахваленную молекулу 01, могу сказать что однозначно мой аромат , такой нежный... Советую )) ценник на нее правда приличный, 10 тыс

Clyayn
Шопоголик Моя витрина
1 июля 2016 14:59
Цитата: Камелия
Сенодня была в золотом яблоке. Решила послушать нахваленную молекулу 01, могу сказать что однозначно мой аромат , такой нежный... Советую )) ценник на нее правда приличный, 10 тыс

вы ее здесь заказали? а то я решила что-то феромон заказать, из которого молекула сделана, сначала)
а вы нам потом расскажете,  похожа эта молекула на ту, которая 10тыс стоит, или нет, интересно))

Камелия
Шопоголик
1 июля 2016 21:42
Цитата: Clyayn
Цитата: Камелия Сенодня была в золотом яблоке. Решила послушать нахваленную молекулу 01, могу сказать что однозначно мой аромат , такой нежный... Советую )) ценник на нее правда приличный, 10 тыс вы ее здесь заказали? а то я решила что-то феромон заказать, из которого молекула сделана, сначала) а вы нам потом расскажете,  похожа эта молекула на ту, которая 10тыс стоит, или нет, интересно))

Здесь еще не брала молекулу, но на другой закупке брали и говорят, что не просто похожи, а один в один. Но пока сама не попробую не поверю)) 

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
2 июля 2016 14:03
ОТЗЫВЫ:

Ириска75 

• Постоянный покупатель
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник в форму ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • ГородВладимир

Отправлено 28 November 2015 - 21:30

Заказывала Ангела Тьери Мюглер-совпадение по запаху с оригиналом 100%,очень концентрированный-заправила в атомайзер не разбавив,пшикнула на запясье-и провела по полной программе уборку квартиры......Какая то фантастика-аромат не убили ни вода ни чистящие средства,я под впечатлением!Обязательно закажу еще тем более,что выбор на сайте хороший!Спасибо организатору за закупку!  

Камелия
Шопоголик
2 июля 2016 14:05

okss33 

• Проверенный участник СП
  • PipPipPipPipPip
  • ГородВладимир

Отправлено 16 March 2016 - 17:32

Получила вчера свой заказик. Ну очень довольна, теперь только их буду брать. Феромон супер аромат, нанесла каплю в шесть вечера, проснулась с утра, а он даже не выветрился. Императрица и бриллиант тоже вкусняшки и долгостойкие и надо каплю, от магазинных не отличаются по аромату. С покупными такого не было, с утра напрыскаюсь, к обеду запах выветривался. Елене огромное спасибо!!! 

Камелия
Шопоголик
2 июля 2016 14:06

Svetlana79 

• Проверенный участник СП
  • PipPipPipPipPip
  • ГородВладимир

Отправлено 11 December 2015 - 18:32

Лена, спасибо за аромат. Брала (подруга заказывала через себя) DOLCE & GABBANA L`IMPERATRICE 3 - запах обалденный, настоящий на 100%. Пользуюсь через роллер, разбавлять не собираюсь. Скорее бы получить свой заказ (DAVIDOFF ECHO WOMAN и GUCCI FLORA) и попробовать.