Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
У вас написано, что поставки раз в неделю, по факту уже третья идёт. Скажите, когда будут часы, очень актуален вопрос, школа началась.
такми есть, но вся ситуация описана страницей ранее. Я и сейчас могу все сдать в цр, но вы будете пользоваться поатной поограммой, либо они будут просто лежать, пока их автоматически не настроят для всех
Дорогие наши покупатели!
Вы оставили у нас предзаказ на детские часы с GPS.
Сегодня, 1 сентября, и мы получили новую партию часов с завода, в которой все-все ваши заказы, которые мы сразу начали настраивать под ваши анкеты.
Но, черт побери, завод отправил нам партию часов, всю настроенную на русскую программу для слежения за ребёнком, которая стоит 169 рублей в месяц и даже не выполняет всех заявленных функций! Мы не шутим, правда есть такая и стоит такие деньги.
Наша компания не желает издеваться над своими родными клиентами и мы уже связались с технической службой завода. На удаленное перепрограммирование часов уйдёт около 7-9 дней и они будут настроены на совершенно бесплатную и отлично работающую программу SeTracker.
Это была линейная ошибка персонала склада и мы сожалеем, что не проконтролировали этот момент.
Мы очень просим вас подождать этот срок.
В знак благодарности дарим вам дополнительные 6 месяцев гарантии.
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 13 сентября 2016 22:36
Bambino Mio,Аааа,это простые,не водонепроницаемые ? Тогда не нужно.Давайте сделаем возврат.Когда ожидать его ? Поедем в магазин,срочно нужно,к понедельнику.........
Цитата: Vikto Bambino Mio,когда будут готовы часы? Вы писали, что на днях. Сколько еще можно ждать?сами ждем... давайте сделаем так- если до понедельника ничего не изменится, нам вернут деньги -------------------- !!! С 02.09 ПО 19.09 В ОТПУСКЕ !!! ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ -как вернусь, сразу выкупим!!!
Цитата: Vikto
Если сегодня заказать, тов ЦР уже во вторник будет?
Цитата: Bambino Mio
Цитата: Vikto Если сегодня заказать, тов ЦР уже во вторник будет?да
На следующей неделе поступят череые и темн-синие часы
черный и т.син. часики -ждем поступления на склад. Обещали к 1 сентября привезти. Заказы я все проплатила. Если в четверг часы не успеют настроить и отвезти в ЦР, то во вторник они 100% будут там.
Дорогие наши покупатели! Вы оставили у нас предзаказ на детские часы с GPS. Сегодня, 1 сентября, и мы получили новую партию часов с завода, в которой все-все ваши заказы, которые мы сразу начали настраивать под ваши анкеты. Но, черт побери, завод отправил нам партию часов, всю настроенную на русскую программу для слежения за ребёнком, которая стоит 169 рублей в месяц и даже не выполняет всех заявленных функций! Мы не шутим, правда есть такая и стоит такие деньги. Наша компания не желает издеваться над своими родными клиентами и мы уже связались с технической службой завода. На удаленное перепрограммирование часов уйдёт около 7-9 дней и они будут настроены на совершенно бесплатную и отлично работающую программу SeTracker. Это была линейная ошибка персонала склада и мы сожалеем, что не проконтролировали этот момент. Мы очень просим вас подождать этот срок. В знак благодарности дарим вам дополнительные 6 месяцев гарантии.
Добрый день! То есть на перенастройку оплаченных часов уйдет 7-9 дней, а с 2 по 19 сентября вы в отпуске? Как забрать часы?
Цитата: Vikto Добрый день! То есть на перенастройку оплаченных часов уйдет 7-9 дней, а с 2 по 19 сентября вы в отпуске? Как забрать часы? девочки, не переживайте, часы сразу после настройки уедут в цр
Доброе утро. Есть информация по оплаченным часам?
Вчера Задала вопрос поставщику по отгрузке.ждем ответ
Принимаю заказы. На днях должны уже все настроить
Цитата: Моржа
У вас написано, что поставки раз в неделю, по факту уже третья идёт. Скажите, когда будут часы, очень актуален вопрос, школа началась.
такми есть, но вся ситуация описана страницей ранее. Я и сейчас могу все сдать в цр, но вы будете пользоваться поатной поограммой, либо они будут просто лежать, пока их автоматически не настроят для всех
Цитата: Моржа
Bambino Mio, так с 1 сентября 7-9 дней уже прошло... Сегодня 14-е.
Звонила поставщику которого вы мне присылали в л.с. http://e**kb.g**pst***reker.pro/ Он сказал, что проблемы с ПО, которые были уже давно все решены, и они готовы сегодня привезти темносиние часы домой, но понятно, что дороже чем у вас. Ваша закупка предусматривает выкуп раз в неделю, с момента заказа прошло 3 недели, заказ не выполнен, при этом ваш поставщик говорит, что проблемы с ПО все уже давно решены. При этом вы в отпуске С 02.09 ПО 19.09 !!! (может в этом вся проблема???) Хотя убеждали участников закупки, что с заказом не возникнет проблем, и его привезут без вашего участия. Участники ждут, хотя заказывали детям на 1 сентября. Конечно вам проще вернуть в понидельник деньги, но я предлагаю Вам в понидельник доставить часы для участников в пониженным орг. сбором или вообще без него, так было бы честнее для участников закупки. А то вы орг. повышаете с каждой закупкой, а качество работы орга понижается.
Vikto,спасибо, но я помню что пишу, и в ЦР сама часы не отвожу. И почему это вы думаете, что мне проще деньги вернуть??? Очень интересно. Часы все проплачены поставщику! И нам вернут деньги, если вы не готовы ждать