Я посылки расписываю без детализации, т.е. просто какая корзина в какой посылке. По приходу уже отмечаю, что не пришло. Почему-то у всех недоверие появляется, когда аннулируются заказы, особенно дешёвые. Девочки,лично мне Ваши заказы не нужны! Ситуация вобще выглядит следующим образом: когда я закидываю вещи в корзину, то какое-то время тратится на заполнение условий доставки, в это время может кто-то и выкупает раньше. Общая ситуация по закупке С&A следующая: они вобще не доставляют заказы, если общая сумма скидки на товары в корзине очень большая. Самая большая доля невыкупов приходится на позиции стоимостью от1,5 до 5 евро.
хорошо или, как вариант, могу у Люды оставить
Ой, Лена, а, давай, правда у Люды. Я после работы, тогда сразу к вам. Тольк номер квартиры я не помню. Скинь, пожалуйста. Денежку за анулированные джинсы и шорты - на аванс. Спасибо!
Леночка, поймай пожалуйста. http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#!/Reduzierte Einzelteile/Babies/Kollektion/T-Shirts & Poloshirts/55404
джинсы, размер 92 и 98
постараемся
скинула
у меня номера карты нет, т.к. личку чистила, если завтра приедете, то налом отдам
ок
можно, не горит, с посредником я рассчиталась
да не за что. Мне за C&A никогда стыдно не бывает))
но муж Ваш заказ не взял
Сообщение отредактировал катенька - 17 июля 2012 15:47
Женская обувь - Сегодня, 00:23СБОР! БРЕНДОВЫЕ КРОССОВКИ+ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ |
Женские аксессуары - Сегодня, 00:23СБОР! 1 из 10! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |
Продукты, сладости - Сегодня, 00:22СБОР! RAGMAK - ВКУСНАЯ ЗАКУПКА ИЗ СОЛНЕЧНОЙ АРМЕНИИ |
Женская одежда - Сегодня, 00:22СБОР! Валер и Я-70 - модный трикотаж для дома и отдыха |
Женская одежда - Сегодня, 00:22СБОР! КrumpySocks/43 - яркие носочки для всей семьи |
Детская одежда - Сегодня, 00:21СБОР! ШКОЛЬНАЯ ОДЕЖДА MATTIEL - 13 |
Нижнее белье - Сегодня, 00:21СБОР! СКЛАД НОСКОВ - 74 |
Женская одежда - Сегодня, 00:21НОВИНКИ! ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная ре |