ДЕВОЧКИ, МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!! ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛКУ №35, 39 И 40-УЮ ОЧЕНЬ НАЕЮСЬ ПОЛУЧИТЬ ЗАВТРА.
Раздачу устроим на след. неделе у Дирижабля (на этой неделе никак, потому что у меня вся семья болеет).
Пожалуйста, ещё раз отпишитесь, чьи вещи нужно отвезти в ЦР!!!
Volga,
Джейка,
A-Q-V-A...
если моё есть,то тоже в ЦР))
п.с. не болейте((((
Baby-Jogginghose
89960.1
у меня посредник в отпуске до 15 августа, заказы не принимаю
Пожалуйста, ещё раз отпишитесь, чьи вещи нужно отвезти в ЦР!!!
Volga,
Джейка,
A-Q-V-A...
Alina1984
это заказ СА-00044? и рубашка и штаны пришли
Alina1984
Бабушка
мендыбка
Irina...
Лена, у меня там шортики, оказывается, пришли. Их в ЦР, пожалуйста. А 41 посылка скоро ожидается? Вот бы ещё и футболочку до отъезда получить...
нет, мне их не возвращают. Не забывайте про новые условия:
Общие правила для покупателей:
Раздаются заказы по предъявлению чека и паспорта
На чеке нужно написать:
* Ваш ник
* ник Организатора
* название закупки
Заказчик обязан забрать свой товар из ЦР в течение 1 месяца, если в первый месяц не забирает, начисляются пени 25 руб. в неделю, если после второго месяца за товаром не пришли, он становится собственностью ЦР.
Товары для здоровья - Сегодня, 14:14🌫🌊Сакские грязи. АКВАБИОЛИС.ТМ DOCTOR OIL.Крым |
Продукты, сладости - Сегодня, 14:14இКрымский десертஇ полезные сладости |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 14:14SelenA* Бижу КЛАССА ЛЮКС😎 С/З ОЧКИ🌺 |
Товары для здоровья - Сегодня, 14:13Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ- натуральная косметика КРЫМА! |
Женская одежда - Сегодня, 14:07!.SALE до -70% LT COLLECTION- для стильной тебя! |
Женская одежда - Сегодня, 14:01СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
Женская одежда - Сегодня, 14:01СБОР! КrumpySocks/43 - яркие носочки для всей семьи |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 14:00Ждем посылку! Новинки! Акции! Украшения из серебра с драг камнями Эвора! |