Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, что за дела? Почему в ряды встали без очереди? Аня, прошу меня поставить в первую очередь на джинсы 46р! Я их просила забронить и я тут всех агитировала на них! А уже кто то встал без очереди! Джинсы женские (74% хлопок, 26% полиэстер) заказ 55245
Все таки решила пристроить это чудесный костюм. переоценила я себя. ношу 44 но 44 уже был занят и заказала 42. ну совсем впритык!!! некомфортно мне в маленьком. Качество просто СУПЕР!!! МОГУ РЕАЛЬНЫЕ ФОТКИ В ВОТС АП СКИНУТЬ. 2714+ 20р за цр. Кто еще не оделся- налетайте
В теме у Светы даже очередь собрали. но света так и не забронила их тогда. по отзывам сказали они очень сильно маломерят. Девочки, давайте закроем ряд, кому последняя ветровка?
Кристина Язовских, Это же не значит, что ветровка плохая, у Светы есть отзыв на подобную ветровку, он неплохой, почти вся китайская обувь и одежда маломерит, просто берем немного с запасом.
Девочки, давайте закроем ряд, кому последняя ветровка?
Девочки! Берите сникерсы, не пожалеете. Получила в Светиной закупке,так нарадоваться не могу,очень удобные,не понимаю,как до сих пор их ещё никто не хапанул. идут в размер. нога прям кайфует в них!!! Сникерсы женские (натуральная замша, натуральный мех) размер