Вкуснейшие Торты На Заказ.,Много начинки и нежнейшего крема!! Свежайшие и качественные продукты!!

Мила
Шопоголик
25 июня 2018 15:15
На эту пятницу предлагаю набор Из четырех разных по вкусу тортов "Опера". Классическую-кофейную "Оперу" я  готовлю давно, этот торт очень сытный, насыщенный и очень богатый по  вкусу, этот торт не оставляет равнодушным никого. В  оригинале "Опера" готовится в квадратной форме и не  больная по высоте -  очень удобно резать и угощать таким тортом. 
В наборе будут :"Кофейная Опера" (миндальный бисквит пропитанный кофе, кофейный заварной крем на сливках, и шоколадный слой сверху);  
"Медовая Опера" (миндально-медовый бисквит с медовой пропиткой, сливочный крем, шоколадный слой, сверху крошка Медовика);  
"Малиново-фисташковая Опера" (миндальный бисквит с малиновой пропиткой, заварной малиновый крем, шоколадно-фисташковый слой); 
"Опера с маракуйей" (миндальный бисквит с пропиткой из маракуйи и рома, заварной крем с маракуйей и шоколадный слой).   
Также  к набору будут ассорти  профитролек (с заварным кремом с маскарпоне и  вареной сгущенкой, с взбитым кремом из молочного шоколада и малины, и с  кремом из белого шоколада и черной смородины).   
Общий вес  (набор из четырех кусочков тортиков+ набор профитролей) будет около 2,2кг *1300р/1кг.

Мила
Шопоголик
26 июня 2018 00:40
Шоколадно-малиновый торт для программиста ! Как видите, картинку можно напечатать какую угодно )))  Шоколадно-малиновая начинка очень популярна у меня в последнее время, только успеваю заказывать малину)))) А малиновое пюре я использую самое высококачественное французского производителя Boiron .

Сообщение отредактировал Мила - 26 июня 2018 14:38

Мила
Шопоголик
26 июня 2018 14:30
Шоколадно черничный торт для заказчицы у которой муж "очень любит  шоколад  и чернику". Внутри шоколадные бисквиты, мусс на молочном и темном бельгийском шоколаде, черничное конфи и мусс на маскарпоне и черничном пюре.

Мила
Шопоголик
27 июня 2018 00:28
Шоколадно--ванильный торт  для юной принцессы!! Шоколадные и ванильный бисквит, крем-суфле на маскарпоне и сливках, мусс на бельгийском темном+молочном шоколаде.

Мила
Шопоголик
27 июня 2018 11:48
Внутри этого красавца настоящий муссовый торт "клубника-лайм-ваниль". По желанию заказчицы он оформлен сверху, как бисквитный, кремом и ягодами . Миндальный бисквит с цедрой лайма; хрустящий слой из белого бельгийского шоколада, бельгийской вафельной крошки и сублимировнанной клубники; ягоды свежей клубники ; кремю из белого шоколада, лайма и мяты; и много-много ванильного сливочного мусса (на настоящей стручковой ванили) с добавлением творожного сыра.

Мила
Шопоголик
28 июня 2018 01:30
Медовик со сметанным заварным кремом (использую фермерскую сертифицированную 35% сметану ), орешками пекан, томленным черносливом и кусочками банана  .

Мила
Шопоголик
28 июня 2018 16:35
Большой шоколадно-ванильный торт на выпускной  в музыкальной школе ! Самая популярная начинка на большие праздники!

Мила
Шопоголик
29 июня 2018 01:03
Муссовый торт "малина-экзотик-шоколад" (шокладный брауни, хрустящий слой, мусс на молочном шоколаде , мусс на маскарпоне с пюре манго и маракуйи, мусс на маскарпоне с малиновым пюре) и порционные тортики "три шоколада" (классический бисквит и три слоя мусса на темном, молочном и белом шоколаде).

Мария 13
Авторизованный продавец
29 июня 2018 11:31
Людмила, добрый день! Подскажите пожалуйста у вас есть место на 4 июля? 

--------------------
Большое пополнение пристроя ювелирных изделий, по оптовым ценам
https://zakupis-ekb.ru/stock/user/24725

Мила
Шопоголик
30 июня 2018 01:46
Шоколадно-ванильный торт на первый день рождение малышки ! Шоколадные и ванильный бисквиты, крем-суфле на маскарпоне и сливках, мусс на бельгийском шоколаде.

Мила
Шопоголик
30 июня 2018 11:19
Муссовый  "клубника-лайм-ваниль": тоненький миндальный бисквит с цедрой лайма; хрустящий слой из белого бельгийского шоколада, бельгийской вафельной крошки и сублимировнанной клубники; клубничное компоте ; кремю из белого шоколада, лайма и мяты; и много-много ванильного сливочного мусса (на настоящей стручковой ванили) с добавлением творожного сыра.

Мила
Шопоголик
2 июля 2018 11:27
Популярен нынче Щенячий патруль 
Внутри воздушные шоколадные бисквиты, мусс на бельгийском темном и молочном шоколаде, малиновое конфи, мусс на малиновом пюре и маскарпоне.

Мила
Шопоголик
3 июля 2018 00:37
Нежный легкий торт с ванильными бисквитами, карамельным муссом и кусочками свежей клубники внутри . Спасибо моим постоянным заказчикам за то что возвращаетесь снова и снова!

Сообщение отредактировал Мила - 3 июля 2018 00:43

Мила
Шопоголик
3 июля 2018 16:18
Муссовый торт "малина-экзотик-шоколад" (шокладный брауни, хрустящий слой, мусс на молочном шоколаде , мусс на маскарпоне с пюре манго и маракуйи, мусс на маскарпоне с малиновым пюре) .  Обалденное вкусное совреенное сочетание!!!

Мила
Шопоголик
4 июля 2018 01:47
Самая любимая всеми шоколадная  начинка с украшением "только клубникой и миндальными лепестками" по пожеланию заказчицы.

nadyausa
Шопоголик
4 июля 2018 21:55

Людмила, добрый день! Я впервые у вас хочу заказать торт. Мне он необходим 7 июля (в эту субботу). Хочу ваниль-карамель-клубника с надписью "Любимому мужчине", оформление ягодами на 2 кг. Что дальше делать, подскажите, пожалуйста.

Мои контакты Надежда тел.89122626342

Сообщение отредактировал nadyausa - 4 июля 2018 21:57

Мила
Шопоголик
6 июля 2018 00:54
"Малина-манго+маракуя-молочный шоколад", вес 1кг , покрытие шоколадным велюром. Очень красивый в разрезе  : три разных слоя мусса и тоненький шоколадный брауни с хрустящим слоем на бельгийской вафельной крошке.

Мила
Шопоголик
6 июля 2018 14:19
Популярная начинка этого сезона , которая не оставит равнодушным никого - сочетания ванильного и шоколадного бисквитов , ванильного крема-суфле на маскарпоне и сливках и шоколадного мусса на бельгийском шоколаде 

Мила
Шопоголик
7 июля 2018 01:40
Порционные тортики "три шоколада" (шоколадный воздушный бисквит и три слоя мусса на бельгийском темном, молочном и белом шоколаде) и "ваниль-апельсин-инжир" (ванильный бисквит, крем-суфле на маскарпоне и сливках, конфи из красного апельсина и мандарина, конфи из инжира).

Мила
Шопоголик
7 июля 2018 11:02
Новый вкус в списке моих начинок "Молочная девочка" - тоненькие коржи на сгущеном молоке, крем из маскарпоен и сливок и свежие кусочки клубники и малина внутри.