Вкуснейшие Торты На Заказ.,Много начинки и нежнейшего крема!! Свежайшие и качественные продукты!!

Мила
Шопоголик
9 июля 2018 00:12
Торт для двойняшек, для дружных братика и сестренки  . Внутри воздушный ванильный бисквит, крем-суфле на маскарпоне и сливках, карамельный мусс и кусочки свежей клубники . Нежный легкий летний торт!!

Мила
Шопоголик
9 июля 2018 16:23
ШЕСТЬ разных вкусов, не оставят равнодушным ни одного члена семьи , каждый найдет себе тортик по душе. 
Готовлю наборы по пятницам и в праздничные дни, обращайтесь (обычно их заказывают без ягодного украшения, "для себя", без особого повода))!!!! 
Наполеон классический - тоненькие поджаристые коржи, заварной сливочный крем с добавлением маскарпоне; 
Медовик со сметанно-заварным кремом, орешками пекан и томленным черносливом, 
"Красный бархат" (английская классика) - красные сочные бисквиты на кефире, пропитаные малиновым сиропом, малиновое конфи и сырный крем; 
"Фундучно-миндальный" - фундучный бисквит с капелькой меда, карамелизированные фундук и миндаль, мусс на бельгийском шоколаде и мусс на фундучно-миндальном бельгийском пралине; 
"Сказка" - бисквит с грецким орехом, томленная протертая курага, томленный чернослив, крем на вареной сгущенке; 
"Молочный ломтик" для детей - тоненькие шоколадные бисквиты с капелькой меда, нежнейшое суфле со сгущенным молоком с настоящей стручковой ванилью. 

Мила
Шопоголик
9 июля 2018 23:40
На эту пятницу предлагаю наборы-четвертинки из самых популярных тортиков: 
Наполеон (тоненькие поджаристые коржи с заварным сливочным кремом с добавлением маскарпоне); 
бисквитный  "малина-манго+маракуйя" (шоколадные воздушные бисквиты, мусс на 100%  малиновом пюре и маскарпоне, мусс 100% пюре манго и маракуйи и  маскарпоне); 
Тирамиссу (хрустящие бисквиты савоярди пропитанные свежесваренным кофе, слой бейлис-желе, много мусса на маскарпоне); "фундучно-миндальный"  (бисквит с фундуком, карамелизированные фундук и миндаль, мусс на  бельгийском темном и молочном шоколаде, мусс на фундучно-миндальном  пралине). 
если будет больше желающих - добавлю маковый с йогуртовым муссом и медовик с орешками пекан 
вес набора без ягодного украшения примерно 2,2кг*1300/кг. 
С ягодным украшением  примерно 2,6кг*1500/кг.
Также на пт-сб-вс предлагаю понравившиеся многим  профитроли с тремя начинками : заварной крем с маскарпоне и вареной  сгущенкой; малиновый взбитый шоколад ; манго-маракуевый взбитый шоколад.  Вес 1шт примерно 30г. Цена 1600/кг.
И еще остался 1 свободный муссовый медовик (новиночка моя, отзывы ) , вес примерно 1,0кг *1500/кг. Забрать можно в любой день. Есть еще свободные муссовые "пина-колада" и "клубника-лайм-ваниль", 1800/кг.

Мила
Шопоголик
10 июля 2018 13:59
Яркий тортик для малышки  с любимыми героями!!  Внутри ванильные бисквиты, крем-суфле на маскарпоне и сливках, манго-маракуевое конфи, мусс на маскарпоне и пюре манго и маракуйи. Вобщем очень вкусный и яркий не только снаружи но и внутри.  Фигурки слеплены на заказ моей любимой волшебницей @gk_cake - . 

Мила
Шопоголик
14 июля 2018 00:06
Небольшой но очень вкусный Наполеон  - тоненькие хрустящие коржи пропитанные заварным сливочным кремом с добавлением маскарпоне.

Мила
Шопоголик
14 июля 2018 10:57
Торт без ягодного украшения, делаю такие очень часто , цена без ягод сверху на -200руб/кг дешевле . Внутри этого тортика одна из самых популярных начинок  этого сезона: ваниль-карамель-кусочки свежей клубники

Мила
Шопоголик
16 июля 2018 18:29
Наполеон в самом классическом своем оформлении)) - бока обсыпаны крошкой.  Внутри тоненькие коржи и много заварного сливочного крема с добавлением маскарпоне.

Мила
Шопоголик
17 июля 2018 02:03
Любят детки этот мультик и такие яркие тортики получаются    . Внутри самая нежная и самая популярная начинка этого сезона:  ванильные бисквиты, крем-суфле на маскарпоне и сливках, карамельный мусс и кусочки свежей клубники внутри.

Мила
Шопоголик
17 июля 2018 10:35
Велюр - это мельчайшие брызги шоколада и бельгийского какао-масла, наносится в растопленном виде специальным пистолетом и затем мгновенно застывает на торте, образуя тонкую шоколадную корочку .  Смотрится всегда дорого и красиво, цвет может быть любым.

Мила
Шопоголик
19 июля 2018 00:37
Очень вкусный ореховый торт : фундучный бисквит, карамелизированные фундук и миндаль и два разных мусса: на бельгийском темном и молочном шоколаде , и на фундучно-миндальном ореховом пралине. Украшен по летнему мило

Сообщение отредактировал Мила - 19 июля 2018 00:41

Chaika
Шопоголик
19 июля 2018 13:53

Добрый день!

Заявка на 27 июля.

Шоколадный торт   с шоколадной начинкой, украшенный фруктами, на 2 кг

Мила
Шопоголик
19 июля 2018 16:16
Порционные чизкейки на творожном сыре сливочном с малинкой и цедрой лимона плюс тоненький песочный слой. Самое вкусное сочетание для чизкейка: малина и лимон!!

Мила
Шопоголик
20 июля 2018 02:39
По летнему яркий торт для милой девочки! Внутри ванильные бисквиты, крем-суфле на маскарпоне и сливках, кусочки свежей клубники внутри. 

Скарлет
Шопоголик
20 июля 2018 19:30

Людмила, добрый вечер!

Хочу заказать торт на день рождения малыша – 1 годик,  к 20 августа. Вес торта 2 кг, с ягодно-фруктовым украшением, начинка ваниль-карамель со свежей клубникой" - ванильные бисквиты, крем-суфле на маскарпоне и сливках, пара прослоек карамельного мусса и кусочки свежей клубники внутри торта

Так же рассматриваю в качестве украшения фотопечать- фиксики (увидела на ваших фото), либо машинка-тачка мультяшная. 

Сообщение отредактировал Скарлет - 20 июля 2018 19:35

Мила
Шопоголик
31 июля 2018 13:13

Здравствуйте 👋 Я принимаю заказы последнюю неделю -до 07авг и потом улетаю до конца месяца😉.
НА ПЯТНИЦУ ПРЕДЛАГАЮ НАБОР ЧЕТВЕРТИНОК:
🍰Наполеон классический - тоненькие поджаристые коржи, заварной сливочный крем с добавлением маскарпоне;
🍰Медовик со сметанно-заварным кремом, орешками пекан и томленным черносливом,
🍰"Фундучно-миндальный" - фундучный бисквит с капелькой меда, карамелизированные фундук и миндаль, мусс на бельгийском шоколаде и мусс на фундучно-миндальном бельгийском пралине;
🍰"Молочный ломтик" для детей - тоненькие шоколадные бисквиты с капелькой меда, нежнейшое суфле со сгущенным молоком с настоящей стручковой ванилью.
👆Если будет больше желающих добавим 5 и 6 вкус:
🍰муссовый "Малина-манго+маракуйя-молочный шоколад" и
🍰"Кофейную Оперу".
⚖вес набора без ягодного украшения примерно 2,2кг *1300/кг💰, с ягодным украшением примерно ⚖ 2,6кг * 1500/кг💰
☝можно набор поделить попополам и вес будет в два раза меньше

И ЕЩЕ У МЕНЯ НОВИНКА ПО ПРОСЬБЕ МОИХ ПОСТОЯННЫХ ЗАКАЗЧИКОВ - ТОРТЫ 🍏- ПП
("правильное питание" - без яиц, без пшеничной муки, без сахара❌. Эти торты могут оценить фитнес-девушки, аллергики, диабетики, вегатарианцы и сыроеды🍏)
На прошлой неделе уже были наборы с шестью вкусами, В ЭТУ ПЯТНИЦУ ПОВТОРЯЮ НАБОР С ЧЕТЫРЬМЯ наиболее понравившимися ВКУСАМИ👆. Вес набора будет примерно 1,5кг * цена 1600/1кг.
🍰"Лимонный чизкейк"🍋 -основа на финиках и кешью, крем лимонный на кешью и кокосовом молоке;
🍰"Дикая мята"🌿 - шоколадная основа на финиках и грецких орехах, три крема : шоколадный, классический и мятный на кешью и кокосовом молоке; сверху шоколадный слой;
🍰"Морковный торт" 🥕🍊- пряная морковная основа на овсяной муке и апельсиновом соке, сырный крем из рикотты;
🍰"Клюквенный торт"🍏- клюквенная основа на цельнозерновой муке и яблочном пюре, клюквенная начинка на яблочном пюре (запеченные яблочки🍎).
Осталось два места👆👆

Мила
Шопоголик
31 июля 2018 13:14
Скарлет,,
Цитата: Скарлет
Людмила, добрый вечер! Хочу заказать торт на день рождения малыша – 1 годик, к 20 августа.
,  к сожалению буду в отпуске в это время

Мила
Шопоголик
1 августа 2018 14:33
Торты, торты, торты...! Я люблю готовить торты , люблю радовать своих любимых заказчиков , радуюсь от ваших добрых отзывов . Я трепетно отношусь к каждому торту и готовя их вкладываю самые положительные эмоции !
Спасибо всем моим заказчикам за то что вы есть .
======================
На фото вкуснейший шоколадно-малиновый торт  с малиновым муссом на маскарпоне и муссом на молочном и темном бельгийском шоколаде.
======================
ДЛЯ ЗАКАЗА  89122248800, whatsApp, direct. Пишите, звоните, я обязательно помогу вам с выбором и сделаю Ваш праздник чуточку счастливее и добрее

Мила
Шопоголик
1 августа 2018 14:33
Капкейки - пожалуй самые маленькие порционные тортики.  У капкейков есть бисквитная основа, начинка в серединке и воздушный сливочный или творожный крем. Порционными десертами удобно угощать маленьких деток или сотрудников на работе .
=========================
На фото капкейки с моим очень вкусным "фирменным" кремом из творожных сыров маскарпоне и креметте с добавлением взбитых натуральных сливок , ванильный бисквит и серединка из кусочков банана в домашней карамели.

Мила
Шопоголик
1 августа 2018 14:35
Наполеон, проверенный на вкус сотней моих заказчиков , за ним возвращаются снова и снова .)) 
Был случай, пишет мне девушка что хочет заказать торт в подарок , но его нужно доставить в Среднеуральск и вручить имениннику. Сама девушка из другого города, но пробовала мой Наполеон на день рождении у тети в Екатеринбурге и он был незабываемо-вкусный и что именно такой она хочет подарить дорогому человеку который далеко от нее . 
А еще был случай когда одна моя заказчица так хотела чтобы на день рождении ее мамы был именно мой Наполеон что повезла его летом (в сумке-холодильнике) на поезде в другой город . В общей сложности торт был в пути часов 12 и доехал отлично. А затем был с удовольствием съеден и пришло мне сообщение что они "вкуснее в жизни торта не ели"
=============
ДЛЯ ЗАКАЗА вкусного Наполеона пишите или звоните Наполеона 89122248800, whatsApp, direct.

Мила
Шопоголик
2 августа 2018 01:05
Я выбираю шоколад  Barry Callebaut!! Обожаю его вкус, знакома с ним уже 10 лет. В 2010г даже была на экскурсии на производстве в г.Чехове. 
На классическом белом , молочном и темном 54% шоколаде Barry Callebaut получается вкуснейшие муссы а вместе это просто бомбическое  сочетание которое не оставляет равнодушным ни одного любителя сладкого
========================
ДЛЯ ЗАКАЗА торта "Три шоколада" звоните или пишите 89122248800, whatsApp, direct.