Нежный девочковый торт на первый день рождения!! Внутри шоколадные бисквиты, малиновый мусс на маскарпоне, малиновое конфи и мусс на бельгийском темном шоколаде.
===================
ДЛЯ ЗАКАЗА "Шоколадно-малинового" торта звоните или пишите 89122248800, whatsApp, direct.
Две половинки- Два разных вкуса. Принимаю такие заказы при условии что найдется второй желающий на вторые половинки )))))
================
Здесь были Медовик со сметанным заварным кремом, томленным черносливом и орешками пекан; и Эстерхази с безглютеновыми бисквитами на миндальной муке и грецком орехе, крем заварной с капелькой Амаретто
===================
ДЛЯ ЗАКАЗА звоните или пишите 89122248800, whatsApp, direct.
Сообщение отредактировал Мила - 7 августа 2018 01:29
Такой нежный девчачий тортик для маленькой принцессы . Я очень люблю и ценю когда мне доверяют полностью оформление .
==================
Внутри был очень популярный среди моих заказчиков шоколадно-малиновый торт : воздушные классические шоколадные бисквиты, мусс на молочном и темном бельгийском шоколаде. малиновое конфи без косточек и малиновый мусс на маскарпоне.
=====================
ДЛЯ ЗАКАЗА Шокоалдно-малинового торта звоните или пишите 89122248800, whatsApp, direct
Шоколадный ВЕЛЮР - пожалуй, самое богатое покрытие , всегда смотрится .
===================
Внутри НОВЫЙ ВКУС - МУССОВЫЙ МЕДОВИК С КЛЮКВЕННЫМ СЛОЕМ . ..как же долго я ждала этого рецепта от моей любимой школы @conditoria. И как только рецепт оказался у меня, я приготовила 15 таких Медовиков и они мигом разлетелись среди моих постоянных любимых заказчиков .
================
ДЛЯ ЗАКАЗА муссовых тортов звоните или пишите 89122248800, whatsApp, direct @joyberries_ekb
Позвонила мне милая девушка и сказала что пробовала у подруги набор моих тортов из шести разных вкусов. И больше всего ей понравился фундучно-миндальный и именно его она хочет заказать на празднование свадьбы в кругу друзей.
=====================
И получился вот такой торт весом 3,3кг с фундучным бисквитом, карамелизированными фундуком и миндалем и двумя муссами: на бельгийском шоколаде и фундучно-миндальном бельгийском пралине .
=====================
ДЛЯ ЗАКАЗА моего фирменного Орехового торта звоните или пишите 89122248800, whatsApp, direct @joyberries_ekb
Кто не любит котиков?? Котиков любят все и даже празднуют им дни рождения!!! Этому миленькому пушистому исполнилось 16 лет!!!
===================
На праздничном столе были два торта: Муссовый медовик с клюквенным слоем и Пина-колада: миндальный бисквит с кокосом и лаймом, компоте с кусочками свежего ананаса и маракуйей, лаймовое кремю, кокосовый мусс на белом бельгийском шоколаде с ликером Малибу.
================
ДЛЯ ЗАКАЗА муссовых тортов с велюровым покрытием и ягодным украшением звоните или пишите 89122248800, whatsApp, direct @joyberries_ekb
Очень люблю салатовый цвет на детских тортах , как-то выигрышно он смотрится с ягодками . А еще для деток очень часто заказывают картинки с любимыми героями.
Картинка может быть ваша любая , а могу я вам подобрать по вашим пожеланиям. Я сама подгоняю нужный размер и распечатываю на пищевом принтере на сахарной бумаге. Сахарная бумага очень тонкая, меньше 1мм, она совсем не портит вкус торта.
============================
Внутри любимая начинка для малышей: ванильные бисквиты, крем-суфле на маскарпоне и сливках, две прослойки карамельного мусса и кусочки свежей клубники внутри.
==================================
ДЛЯ ЗАКАЗА такого же яркого вкусного детского торта звоните или пишите 89122248800, whatsApp, direct @joyberries_ekb (цена 1500/кг, +200р за картинку; вес минимально от 2х кг)
Торт выпускникам с самой любимой и популярной начинкой , которая понравится всем и каждому: ванильный и шоколадные бисквиты, крем-суфле на маскарпоне и сливках и мусс на бельгийском молочном и темном шоколаде.
=====================
ДЛЯ ЗАКАЗА Шоколадно-ванильного торта звоните или пишите 89122248800, whatsApp, direct @joyberries_ekb
Такой маленький тортик может порадовать ваших близких даже без повода , вес всего 550г. Внутри вкуснейшая сложная начинка. Очень мило, очень красиво, очень презентабельно. Цена 1000руб/шт.
================
ДЛЯ ЗАКАЗА муссового торта-сердца звоните или пишите 89122248800, whatsApp, direct @joyberries_ekb
Для самого любимого мужчины может быть только самый нежный и самый вкусный торт с кремом-суфле на маскарпоне, карамельным муссом и кусочками свежей клубники. =============================== ДЛЯ ЗАКАЗА торта для ваших близких и дорогих звоните или пишите 89122248800, whatsApp, direct @joyberries_ekb
Дорогие мои заказчики, хочу вас поблагодарить за те теплые отзывы что вы мне пишите, и даже если не пишите а заказываете снова или рекомендуете меня своим друзьям Мне очень приятно когда звонят и говорят что мы ели ваш торт тогда-то и хотим такой же. Все это дает мне вдохновение трудиться снова . Все свои торты я готовлю с душой и любовью и надеюсь что мое теплое отношение передастся и вам в виде отличного настояния в ваш праздничный день)))
К сожалению, я не всегда вижу сообщения в темах и коментариях :( . Поэтому я всегда прошу - звоните 89122248800, вместе мы обязательно подберем оформление и состав именно для вашего праздника, я вам расскажу что умею и предложу свои идеи. Или пишите в WhatsApp - в телефоне у меня много фотографий и я вам быстро предложу варианты и скину фото-примеры.
*Бисквитные торты с ягодным украшением (шоколадные буквы входят в эту стоимость, доплачивать отдельно не нужно, также в стоимость входят шоколадные и мастичные фигурки которые я делаю сама по трафаретам (мишки, котики, шкатулка, сердечки, коляска с ребенком и другие)): от 2кг 1500руб/кг, от 3кг 1400руб/кг, менее 2х кг делаю редко, по согласованию 1600руб/кг.
. Печать любой вашей картинки на съедобной бумаге +200р к торту, вторая дополнительная надпись из шоколадных букв (по низу) +100р к торту.
*без ягодного украшения (в стоимость входит: Кремовое украшение, шоколадные подтеки, посыпки и бусинки по желанию; в стоимость не входит: Шоколадные буквы и фотопечать): от 2кг 1300руб/кг, от 3кг 1200руб/кг, менее 2х кг делаю редко, по согласованию 1400руб/кг.
*Капкейки, стоимость (размер и украшение подбираем по вашим пожеланиям и под ваш бюджет): 1300руб/кг - это самые маленькие "бюджетные" , вес примерно 75г/шт, "шапочка" из маскарпоне+креметте+сливки и сахарные посыпки; 1500руб/кг - это 3 ягодки сверху, делаю их в более дорогих и плотных капсулах, вес примерно 100г/шт; 1600руб/кг - вариант "ягоды++", вес примерно 110-115г/шт. Минимальный заказ от 12штук !!
*Порционные тортики (в стаканчиках):
1500руб/кг (3 ягодки сверху); вес 1шт примерно 180-220г (в зависимости от начинки); заказ от 6-10штук (в зависимости от выбранной начинки).
*муссовые торты: покрытие зеркальная глазурь или шоколадный велюр + надпись по желанию 1800руб/кг (стандартный вес тортика 1,0-1,2кг, возможен больший вес (есть большие формы));
муссовые торты украшенные сверху ягодами 2000руб/кг
***Также пользуются популярностью муссовые торты (из моего меню муссовых тортов) от 2х кг но с покрытием сверху кремовым (сверху покрытие кремом как у бисквитного, а внутри торт муссовый), такие торты считаю 1600руб/кг без ягодного украшения и 1800руб/кг с ягодным украшением.
*профитроли: 1600руб/кг, вес 1шт 30г +/-; минимальный заказ 20шт с одним видом крема.
*торты "ПП": 1600руб/кг без ягодного украшения сверху; 1800руб/кг с ягодным украшением; минимальный вес торта 1,5кг.
Для украшения тортиков у меня всегда есть различные деревянные топеры, леденцы sweetness, готовые мастичные фигурки, мастичные цветы, и есть молды/трафареты по которым я могу сделать шоколадные и мастичные фигруки машинок, котиков, монеты, сердечки, шкатулку, малыша в коляске и т.д. Сложные мастичные фигуры мне лепят под заказ.
Самовывоз - м-н Заречный, ул. Бебеля 120.
Возможна доставка курьером (до квартиры), по городу 300-400руб, отдаленные районы и города-спутники по согласованию.
БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ. Какие начинки я обычно советую, в порядке приоритета:
- Если у вас детский день рождение то в первую очередь советую легкие бисквитные торты:
Самый хитовый/часто заказываемый торт "Шоколадно-ванильный" - два шоколадных бисквита, один ванильный бисквит, крем-суфле на маскарпоне и сливках, шоколадный мусс на бельгийском шоколаде и сливках;
"Ваниль-карамель со свежей клубникой" - ванильные бисквиты, крем-суфле на маскарпоне и сливках, пару прослоек карамельного мусса и кусочки свежей клубники внутри торта;
"Шоколадно-малиновый" - шоколадные бисквиты, шоколадный мусс на бельгийском шоколаде и сливках, малиновый мусс на маскарпоне и сливках, малиновое конфи;
"Ванильный с фруктами" - ванильные бисквиты, крем-суфле на маскарпоне и сливках, кусочки фруктов (варианты: консервированные персики; консервированные мандарины; кусочки киви+груша+банан; клубничное конфи+ кусочки киви; клубничное конфи+ кусочки киви и банана; банан в домашней карамели);
"Черный лес" - шоколадные бисквиты, крем из сливок и маскарпоне и большой слой вишневого конфи), также у этого торта может быть шоколадный крем (с добавлением бельгийского шоколада) или один слой крема классический а второй шоколадный;
"Ванильно-малиновый" - ванильные бисквиты, малиновое конфи, мусс на маскарпоне и сливках с добавлением малиного пюре (без косточек). Вместо малины может быть и черника и клубника и другие ягоды. Добавление ягодного пюре в крем дает очень нежный красивый цвет и приятный вкус;
"Манго+маракуя -ваниль" - ванильные бисквиты, крем0суфле на маскарпоне и сливках, конфи манго-маракуя, манго-маракуевый мусс на маскарпоне и сливках.
***Также в бисквитных тортах бисквит можно заменить на ореховый или орешки можно добавить как начинку (между бисквитом и кремом), орехи могут быть в домашней карамели.....
!!! Вобщем бисквитные торты собираются на ваш вкус!!!
Все бисквитные торты легкие, бисквиты я всегда хорошо пропитываю, общий вес бисквитов в моих тортах около 20% от вес всего торта!!!!
*Конфи- это проваренные пару минут ягоды с сахаром и пектином.
*Домашняя карамель - это оооочень вкусная нежная густая масса которую я варю из карамелизированного сахара+сливки+сливочное масло (это очень вкусно)!
- очень любимый всеми торт "Наполеон", очень часто его делаю особенно на юбилеи - это тоненькие хрустящие коржи по 2мм каждый и много сливочного заварного крема с добавлением маскарпоне....вкус напоминает вкуснейшее мороженное пломбир в вафельном стаканчике. Плюс с "Наполеоном" отлично сочетаются ягодное конфи (малиновое или вишневое или клубника+черника или клубника+ежевика). "Наполеон" долго пропитывается, если вы хотите чтобы коржи максимально пропитались то лучше предупредить меня о вашем желании (хорошо пропитываться он должен у меня до того как я его покрою верхним кремом, если вы закажите его слишком заранее чтобы он у вас пропитался то на торте могут появиться трещины на верхнем креме (пропитываясь, коржи тянут влагу с верхнего крема). Обычно торт я собираю (укладываю коржи+крем) за 6-8 часов до выдачи и тогда коржи не успевают сильно пропитаться и остаются немного хрустящими. Кому то нравится так, кому то больше нравятся очень мягкие коржи . "Наполеон" более "тяжелый" (внешне объем его меньше) тортик по сравнению с бисквитными.
- "Медовик" . У меня новый самый вкусный рецепт коржей (от нашей знаменитой любимой кондитерской школы Кондитории"). Готовлю 4 вида медовика на выбор:
классические медовые коржи с орешками пекан+томленым черносливом, крем сметанный (более яркий вкус сметаны) или сметанно-заварной (ванильный вкус);
классические медовые коржи, жареный миндаль и вишня, крем сметанный или сметанно-заварной;
шоколадные медовые коржи, бананы в домашней карамели, крем сметанный или сметанно-заварной;
классические медовые коржи, два вида крема (чередую) на вареной сгущенке и заварной сливочный с добавлением маскарпоне;
- для любителей орехов есть у меня два ореховых торта : "Киевский" торт - миндальный бисквит, карамелизированный арахис и шоколадный мусс на бельгийском темном и молочном шоколаде и сливках (причем я например не очень люблю арахис но именно в этом торте он просто великолепно сочетается и торт нереально-вкусный)));
-"Фундучно-миндальный торт" - бисквит с добавлением фундука и меда, карамелизированные фундук и миндаль, два вида мусса :на бельгийском шоколаде и сливках и на бельгийском фундучно-миндальном пралине и сливках;
- для любителей вареной сгущенки торт "Сказка" - бисквит с грецкими орехами и медом, слой томленной протертой кураги, кусочки томленного чернослива, грецкие орешки и крем на вареной сгущенке (это просто изумительный торт, он не приторно-сладкий и присутствует легкая кислинка от кураги..) ;
- "Молочный ломтик" - специально для малышей!! вкусный-при вкусный, воздушный, не приторный.... тот самый как в рекламе с капелькой меда только еще натуральней - тоооненькие шоколадные сочные бисквиты, большой слой сливочного суфле (на сливках и сгущенке) с настоящей стручковой ванилью сорта Бурбон;
- торт "Красный бархат" (английская классика) - влажные бисквиты на кефире красного цвета пропитанные малиновым пюре, крем сливочно-сырный и малиновое конфи;
- "Фисташка с малиной" - очень красивые зелененькие бисквиты на фисташковой пасте, малиновое конфи и крем на маскарпоне и сливках;
- "Лимонный торт с малиной" - вкуснейшие бисквиты с лимонной цедрой и ягодами малины, лимонное кремю и крем на маскарпоне;
- "Молочная девочка" - тонкие коржи на сгущенном молоке, крем на маскарпоне и начинка из свежих ягод и фруктов (например вкусное сочетание :свежая клубника и томленная груша);
- "Йогуртовый торт"- идеально подойдет для детского праздника и не только: ванильные или маковые бисквиты, большой слой йогуртого мусса с добавлением ягодного пюре и кусочков свежих ягод, крем на маскарпоне и слой ягодное конфи. В разрезе этот торт просто бомба)))
- "Груша в карамели" - карамельный шифоновый бисквит на миндальной муке, супер-ароматное грушевое компоте с корицей, карамельный крем-чиз;
- торт "Морковный" (и даже не скажешь что там есть морковка))), все от него в восторге - влажные бисквиты с морковью, кешью и корицей и крем на домашней сметане с добавлением меда;
- "Чизкейк" делаю с самым наилучшим сочетанием - с лимоном и малиной -тоненький песочный слой, запеченная сырная масса с добавлением цедры и сока лимона и ягод малины; а также еще готовлю ореховый Чизкейк - тоненький песочный слой, запеченная сырная масса с добавлением фундучно-миндального бельгийского пралине и по желанию дробленный орех;
- "Кофейная опера" - бисквит Джоконда на миндальной муке пропитанный свежесваренным кофе, кофейный крем на сливках, и шоколадный ганаш (бельгийский шоколад+сливки) - обалденно вкусный торт)))))
экзотический "Колибри" - влажный бисквит с добавлением банана, ананаса и корицы и крем сырно-сливочный с добавлением маскарпоне;
- "Шоколадно-апельсиновый торт" - супер-шоколадные тоненькие бисквиты на молоке и свежесваренном кофе, шоколадный апельсиновый крем, и крем заварной на соке и цедре апельсина с добавлением маскарпоне.
ТАКЖЕ ДЕЛАЮ БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ТОРТЫ: бисквиты только на 100% миндальной
муке (без добавления пшеничной), также в безглютеновом бисквите могут быть дробленные орешки, цена : +150руб/1кг
Сообщение отредактировал Мила - 25 августа 2018 12:40
ТОРТЫ ПП (правильное питание, без яиц, без глютенапшеничной муки, без белого сахара):
🍰"Лимонный чизкейк" ("кешью-кейк")🍋 -основа на финиках и кешью, крем лимонный на кешью и кокосовом молоке _(в крем добавляется мед);
🍰"Дикая мята"🌿 - шоколадная основа на финиках и грецких орехах, три крема : шоколадный, классический и мятный на кешью и кокосовом молоке; сверху шоколадный слой (в крема добавляется мед, красиво смотрится в разрезе);
🍰"Морковный торт" 🥕🍊- пряная выпеченная морковная основа на овсяной и полбяной цельносмолотой муке и апельсиновом соке, сырный крем из рикотты (в рикотту добавляется чуть меда, в тесто коричневый сахар);
🍰"Клюквенный торт"🍏- клюквенная выпеченная основа на овсяной и цельнозерновой полбяной муке и яблочном пюре, клюквенная начинка на яблочном пюре (использую запеченные яблочки🍎 грени смит, в клюквенное пюре добавляю чуть меда, в тесто немного коричневый сахара).
========
МУССОВЫЕ ТОРТЫ.
МУССОВЫЕ ТОРТЫ - это нежнейшие торты с малюсеньким слоем бисквита, несколько начинок и много мусса. используются только самые дорогие ингредиенты.... вобщем это настоящее наслаждение и вкуснотища не передаваемая)))) Второе название муссовых тортов - "современные европейские десерты". Муссовые торты стандартно готовят в формах по 1,0-1,2кг, покрывают шоколадным велюром или глянцевым шоколадным покрытием. Есть формы и на 0,5кг, 0,8кг, 1,5кг, 1,8кг и т.д.. Кто успел попробовать - уже оценили )) На сегодняшний день доступны вкусы:
- "Малина-экзотик-шоколад" - это мой авторский "полосатик))" - шоколадный брауни, хрустящий слой на бельгийской вафельной крошке, мусс на молочном шоколаде, мусс на маскарпоне и пюре манго и маракуйи, мусс на маскарпоне и малиновом пюре (пюре использую самое качественное фр производителя Boiron)
- "Клубника-лайм-ваниль" - тоненький миндальный бисквит с цедрой лайма; хрустящий слой из белого бельгийского шоколада, бельгийской вафельной крошки и сублимировнанной клубники; клубничное компоте; кремю из белого шоколада, лайма и мяты; и много-много ванильного сливочного мусса (на настоящей стручковой ванили) с добавлением творожного сыра.
- "Тропический ирис" - клубничное конфи, конфи из манго и маракуйи, миндальный Дакуаз, миндальный штройзель, карамельный мусс;
- "Муссовый медовик с клюквой" (не оставит равнодушным никого) - тоненькие классические медовые коржи пропитанные сметанным кремом, слой клюквенного конфи, мусс на белом шоколаде и сметане;
- "Пина-колада" - миндальный Дакуаз с цедрой лайма, компоте с кусочками свежего ананаса и маракуйей, лаймовое кремю, кокосовый мусс на белом бельгийском шоколаде с ликером Малибу;
- "Яблочный улун" - лаймово-мятное кремю, компоте из зеленых яблок, бисквит с кусочками зеленого яблока, и мусс на китайском чае молочный улун;
- "Шоколадно-вишневый/шоколадно-малиновый" - шоколадное брауни, хрустящий слой с ореховым бельгийским пралине и вафельной крошкой, вишневое компоте/ малиновое конфи, ванильное кремю на настоящей стручковой ванили, мусс на бельгийском темном+молочном шоколаде;
- "Три шоколада" - шоколадный брауни, хрустящий слой на бельгийской вафельной крошке, три разных слоя мусса: на горьком (или темном) бельгийском шоколаде, на молочном шоколаде и на белом шоколаде.
- "Тирамиссу" - бисквит саваярди пропитанный свежесваренным кофе и Бейлисом, слой Бейлис-желе, нежнейший мусс на маскарпоене. Возможно сделать "детский тирамиссу" со слоем клубничного конфи вместо Бейлиса.
- "Шоколадно-банановый" - шоколадное брауни с кусочками банана, хрустящий слой с ореховым бельгийским пралине и вафельной крошкой, карамелизированные бананы, ванильное кремю на настоящей стручковой ванили, мусс на бельгийском шоколаде;
- "Ежевика-фисташка-йогурт" - ежевично-смородиновое конфи, миндальный Дакуаз с ягодами смородины, хрустящий слой на бельгийской вафельной крошке, белом шоколаде и фисташковой пасте, легкий мусс на творожном сыре сливочном и греческом йогурте
Любимые герои на торте принесут море радости и улыбок детей в столь важный и долгожданный праздник!!!
==========
Эти милые собачки уже не первый раз красуются на моих работах Внутри очень вкусная и любимая всеми шоколадно-малиновая начинка.
==========
ДЛЯ ЗАКАЗА такого же яркого вкусного детского торта звоните или пишите 89122248800, whatsApp, direct цена 1500/кг, +200р за картинку; вес минимально от 2х кг
Медовик со сметанно-заварным кремом, орешками пекан и томленным черносливом;
"Красный бархат" (английская классика) - красные сочные бисквиты на кефире, пропитаные малиновым сиропом, малиновое конфи и сырный крем;
"Фундучно-миндальный" - фундучный бисквит с капелькой меда, карамелизированные фундук и миндаль, мусс на бельгийском шоколаде и мусс на фундучно-миндальном бельгийском пралине;
"Молочный ломтик" для детей - тоненькие шоколадные бисквиты с капелькой меда, нежнейшее суфле со сгущенным молоком с настоящей стручковой ванилью.
вес набора без ягодного украшения сверху примерно 2,2кг *1300/кг, с ягодным украшением примерно 2,6кг * 1500/кг
Также предлагаю маленькие тортики:
"Наполеон" без ягодного украшения вес примерно 1,0кг*1350/кг, с ягодным украшением вес примерно 1,2кг*1550/кг;
"Три шоколада" (без кремового покрытия сверху и сбоку, "полосатенький") без ягодного украшения вес примерно 1,0кг*1600/кг, с ягодным украшением вес примерно 1,2кг*1800/кг.
В НАЛИЧИИ БУДУТ ЛИНЕЕЧКИ И КАРАНДАШИКИ ИЗ МАСТИКИ (ЗА ДОП ПЛАТУ) ДЛЯ УКРАШЕНИЯ; ЛЮБЫЕ НАДПИСИ И КРАСНЫЕ "ПЯТЕРОЧКИ" ИЗ ШОКОЛАДА.
Любимые герои многих мальчишей не только сейчас и 20 лет назад (да, да, я с братом в детстве обожали этот мультик , а теперь мои дети смотрят и собирают коллекцию всех черепашечьих баз )
====================
Торт по желанию заказчицы был очень шоколадным , так как малыш обожает шоколад : шоко бисквиты, мусс на бельгийском шоколаде, крем шоколадный сырно-сливочный и большой слой вишневого конфи .
==========
ДЛЯ ЗАКАЗА такого же яркого супер-шоколадного детского торта звоните или пишите 89122248800, whatsApp, direct