Вкуснейшие Торты На Заказ.,Много начинки и нежнейшего крема!! Свежайшие и качественные продукты!!

Мила
Шопоголик
4 сентября 2018 08:53
Чудесный тортик для моих постоянных заказчиков. Делала его с особым старанием и получилась такая красота. Внутри были шоколадные бисквиты, мусс на бельгийском шоколаде, малиновое конфи без косточек и малиновый мусс на маскарпоне.
Этот тортик весил 2,3 кг * 1500/кг+100 рублей за вторую надпись снизу. Тортик вышел на 3550 рублей
=================== 
ДЛЯ ЗАКАЗА торта с конфетно-ягодным оформлением звоните или пишите 89122248800, whatsApp, direct @joyberries_ekb

Мила
Шопоголик
6 сентября 2018 00:27
Очень красивый торт на свадьбу.
По желанию заказчицы, я немного изменила состав стандартного шоколадно-малинового торта. Внутри были два ванильных и один шоколадный бисквит, шоколадный мусс и малиновое конфи, малиновый мусс и свежие ягодки голубики внутри.
Верхняя часть ракушки устанавливалась на месте (так легче и безопаснее перевозить)
Вес торта составил 3,3 кг*1400/кг, + дополнительно 600 руб. за ракушку и 250 руб. за голубику.
=================== 
ДЛЯ ЗАКАЗА свадебного торта звоните или пишите 89122248800, whatsApp, direct @joyberries_ekb

Мила
Шопоголик
6 сентября 2018 08:57
Вкуснейший торт!  
Медовик с заварным кремом, жареным миндалём и вишней  
=================== 
ДЛЯ ЗАКАЗА такого медовика звоните или пишите 89122248800, whatsApp, direct @joyberries_ekb 

Мила
Шопоголик
6 сентября 2018 23:47
Об этих тортиках хочу поведать вам историю...
Это муссовые медовики с клюквенной начинкой от нашей Великой школы кондитерского искусства @conditoria . Я очень долго ждала этого рецепта, не раз просила продать его или организовать Мастер класс. Сама была влюблена в этот известный (даже скорее "легендарный"))) торт!!! И вот случилось чудо!!! Рецепт появился в продаже! На радостях в июле я приготовила и подала сразу 15 тортиков! )))). И в результате получила самые вкусные и добрые отзывы от моих постоянных заказчиц!
Спасибо моей любимой школе !!! А для тех, кто ещё не пробовал эту вкуснятину, обещаю на этой неделе приготовить армию муссовых медовиков с клюквенным слоем и муссом на белом шоколаде и фермерской сметане. Отдавать буду их по акционной цене, чтобы этот чудесный торт могли попробовать все!!!
================ 
ДЛЯ ЗАКАЗА муссового Медовика звоните или пишите 89122248800, whatsApp, direct @joyberries_ekb

Мила
Шопоголик
8 сентября 2018 00:00
Порционные шоколадно -малиновые тортики. Их формат очень удобен. Такие десерты могут являться отличным дополнением к основному торту или могут быть угощением для небольшого чаепития.
Внутри шоколадные бисквиты, мусс на бельгийском шоколаде, малиновое конфи без косточек и малиновый мусс на маскарпоне.
===================
ДЛЯ ЗАКАЗА порционных десертов  звоните или пишите 89122248800, whatsApp, direct @joyberries_ekb

Мила
Шопоголик
11 сентября 2018 00:18
Вот такой яркий тортик  получился на празднование 15-летия в семейном кругу. Внутри "клубника -лайм-ваниль
Днём позвонили- вечером забрали!!! Именно в этом огромный плюс муссовых тортов- они всегда есть в заготовках в наличии. От вас нужно только пожелание к оформлению: зеркальная глазурь или велюрное покрытие, цвет, надпись с ягодным украшением или без.
================ 
ДЛЯ ЗАКАЗА муссового торта звоните или пишите 89122248800, whatsApp, direct @joyberries_ekb

Мила
Шопоголик
11 сентября 2018 09:13
Мне невероятно приятно, когда влюбляются во вкусы моих тортов  ...
Позвонила мне заказчица и сказала, что торт, который они ели им так понравился, что теперь ей нужно 2 именно таких же на подарки. Один она попросила оформить для девушки, а второй- для двух мальчишек))).
Вот такой популярный и незабываемо-вкусный мой шоколадно -малиновый торт)))
=================== 
ДЛЯ ЗАКАЗА шоколадно-малинового торта звоните или пишите 89122248800, whatsApp, direct @joyberries_ekb 

Мила
Шопоголик
11 сентября 2018 23:34
Шоколадно-малиновый торт в подарок для двух братиков. На протяжении полутора лет это одна из самых популярных и часто-заказываемых начинок. 
А придумала я эту начинку сама, когда собиралась идти на день рождение к нашему другу семьи. Торт так понравился всем гостям и я услышала столько положительных комментариев, что пожалуй пол вечера шло обсуждение этого торта. После того дня я смело рекомендовала и предлагала эту начинку всем. Именно так она полюбилась многим моим заказчикам.
=================== 
ДЛЯ ЗАКАЗА шоколадно-малинового торта звоните или пишите 89122248800, whatsApp, direct @joyberries_ekb 

Мила
Шопоголик
12 сентября 2018 19:09
Солнечно-ягодный Муссовый тортик велюровым покрытием. Вкуснейшее сочетание трёх муссов (даже сбоку, под покрытием видны полосатенькие слои): манго- маракуевый мусс на маскарпоне, малиновый мусс на маскарпоне, мусс на бельгийском молочном шоколаде.
Вес 1,5 кг, цена 2000 руб./кг
================ 
ДЛЯ ЗАКАЗА муссового торта звоните или пишите 89122248800, whatsApp, direct @joyberries_ekb

Мила
Шопоголик
12 сентября 2018 23:00
И снова нежное свадебное оформление !!! В этот раз внутри спрятался любимый многими мой фирменный Наполеон из рубленного теста с вишнёвым конфи и заварным сливочным кремом с маскарпоне.
=================== 
ДЛЯ ЗАКАЗА свадебного торта звоните или пишите 89122248800, whatsApp, direct @joyberries_ekb

Мила
Шопоголик
13 сентября 2018 09:08
Порционные угощения для коллег по работе. Ванильные бисквиты с малиновой начинкой и сверху взбитый шоколадный крем (на вкуснейшем бельгийскрм шоколаде с добавлением стручковой ванили)
Вес 1 штуки 100 грамм. Цена 1000р/кг-без ягодного украшения и 1500р/кг-с ягодным украшением
===================
ДЛЯ ЗАКАЗА порционных десертов  звоните или пишите 89122248800, whatsApp, direct @joyberries_ekb

Мила
Шопоголик
18 сентября 2018 00:22
Влюбилась в это конфетно -ягодное оформление: яркие буквы и супер гармоничное сочетание белого, тёмного и красного .
Внутри самая нежная начинка, которая не оставила равнодушным никого этим летом: "Ваниль-карамель-клубника" 
===================
ДЛЯ ЗАКАЗА торта с конфетно-ягодным оформлением звоните или пишите 89122248800, whatsApp, direct @joyberries_ekb

Мила
Шопоголик
18 сентября 2018 09:12
Чёрная глазурь смотрится поистине богато. Зеркалит так, что видно своё отражение , жалко, фото не передаёт этого ослепительного блеска .
Внутри этого красавца-муссовый торт "шоколад-вишня"
================ 
ДЛЯ ЗАКАЗА муссового торта с глазурным покрытием звоните или пишите 89122248800, whatsApp, direct @joyberries_ekb

Мила
Шопоголик
18 сентября 2018 23:55
Торт с любимым героем принесёт море радости и искренних улыбок Вашим малышам! А незабываемый нежный вкус- качество и свежесть продуктов для торта я гарантирую
Внутр "ваниль-клубника-карамель"
====================
ДЛЯ ЗАКАЗА такого же наивкуснейшего детского торта звоните или пишите 89122248800, whatsApp, direct

Мила
Шопоголик
21 сентября 2018 21:38
Нежное  оформление для милой девочки.Спасибо моим постоянным заказчикам, очень люблю и ценю, когда мне доверяют и говорят: "Людочка, День рожденье у дочки, оформите тортик на свой вкус". 
Внутри самый заказываемый вкус из муссовых начинок, мо фирменный "полосатик": малина-манго+маракуйя-молочный шоколад .
================ 

Мила
Шопоголик
25 сентября 2018 23:10
Только натуральные продукты
"Магазинные" торты изготавливаются из сухих смесей, поэтому они такие лёгкие по весу 
В х составе растительные сливки, пальмовые масла, маргарин, разные ароматизаторы, загустители, стабилизаторы, консерванты и сплошные буквы Е Ничего натурального Такими сладостями не только детей нельзя кормить, но и взрослым есть вредно  .
Я же готовлю только из натуральных продуктов
Срок годности "натуральных" тортов всего 48-72 часов .
Распишу Вам состав своего самого популярного "шоколадно-ванильного" торта: сливки ультрапастеризованные натуральные 35%, сыр мягкий маскарпоне, шоколад бельгийский тёмный 54% и молочный, сыр творожный сливочный, яйца высокой категории, молоко, мука, сахар желтки пастеризованные 
(+ проходят дополнительную обработку), инвертный сахар, разрыхлитель для теста.
Вот такой несложный состав+ умение= невероятно-вкусный, натуральный и свежайший торт 

Сообщение отредактировал Мила - 27 сентября 2018 18:19

Мила
Шопоголик
26 сентября 2018 09:16
Простота - это красиво!!! Иногда ведь так хочется минимализма в оформлении . 
Стильное велюрное покрытие нежного тона, спелая клубника ... 
Внутри самая трендовая 
начинка среди муссовых тортов-"малина-манго+маракуйя-молочный шоколад"

Мила
Шопоголик
27 сентября 2018 00:22
По просьбе моей постоянной заказчицы, торт должен был быть небольшим, но ярким и весёлым в оформлении.
А теперь я задам Вам вопрос: Как думаете, этот торт был для мальчика , или для девочки ?
Какая начинка была у этого торта, я к сожалению не помню , но уверена, что тортик был очень вкусным !
Оформление тортика может быть любым, всё зависит только от Вас: цвет; покрытие; с ягодным украшением, или- без; с надписью, или без надписи, и много-много других перечислений.
====================
ДЛЯ ЗАКАЗА торта звоните или пишите 89122248800, whatsApp, direct

Мила
Шопоголик
27 сентября 2018 08:59
Медовик-это визитная карточка русской кухни, которая покорила сердца  всего мира.
Медовик готовили наши мамы  и бабушки , и у каждой он был СВОЙ, особенный...У каждой были свои секреты приготовления коржей и крема. 
Вот и я люблю готовить этот знаменитый торт со своими особенными кремами и начинками. В Медовике на фото, 16 тончайших, ароматных и хорошо пропитанных медовых коржей, мой фирменный заварной сливочный крем с добавлением маскарпоне и крем на варёной сгущёнке (чередую 2 крема).
Заказы на Медовик с двумя видами крема принимаю от 2,5 кг.
=================== 
ДЛЯ ЗАКАЗА Медовика звоните или пишите 89122248800, whatsApp, direct @joyberries_ekb 

Мила
Шопоголик
5 октября 2018 23:00
Муссовые четвертинки для празднования  дня рождения моего сыночка за городом в кругу семьи.
В какой раз повторюсь, что муссовые торты -это прекрасный вариант для долгого хранения. Их можно забирать замороженными и хранить в морозилке до нужного Вам дня, а потом достать за 5 часов до еды и переставить в холодильник.
Это предложение очень выгодно для тех, у кого намечаются небольшие праздники или вкусное чаепитие .
В этом наборе были такие четвертинки:
"шоколад -вишня -ваниль" (шоколадный мусс , ванильное кремю, шоколадный Брауни и хрустящий слой);
"малина-экзотик-шоколад " (малиновый мусс на маскарпоне, манго, маракуйевый мусс на маскарпоне, шоколадный мусс , шоколадный Брауни и хрустящий слой);
"пина-колада" (кокосовый мусс с ликёром Малибу, компоте с кусочками ананаса , ванильное кремю, миндальный  бисквит с цедрой лайма и кокосом);
"тропический ирис" (карамельный мусс, клубничное компоте , манго-маракуйевое компоте, миндальный  бисквит и миндальный  песочный штройзель).
Вес набора около 1,1 кг* цена 1800 руб./кг.
================